ID работы: 869780

Один день из жизни Чайного пакетика.

Джен
G
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Липтон Сегодня, ко мне придет моя будущая невеста и одновременно лучшая подруга Лисма. Да, я хочу сделать ей предложение ярлычка и наполнителя. Нет, я, конечно, знаю, что во многих пакетиках сплошной сор, без надежды на какой-либо чайный лист, но моя Лисма не такая. В ней явно настоящие чайные листики, лучшего качества, собранные по всем правилам. В моей принадлежности к лучшим мира сего нет никаких сомнений, так как весь наш род недавно проверили и не нашли отклонений от нормы. Да, я знаю, что делать предложение так рано, неправильно, но я уверен в своих чувствах и к тому же век чайного пакетика не так уж и долог. По такому случаю я решил немного прихорошиться. И вот стоя перед ложкой, я разглаживал незаметные миру складочки. Я смотрел на себя и думал. Примет ли мое предложение Лисма. Да, она, конечно же, его примет, ведь я видел, как она на меня иногда смотрит, решено, признаюсь ей в своих чувствах сегодня же. О, я слышу знакомое шуршание пакетика, Лисма идет. Ее ниточка и ярлычок, как всегда аккуратно приглажены, но мне кажется, что что-то с ней сегодня не так. - Лисма, привет, рад тебя видеть, что-то не так? - Липтон? А, нет, все хорошо. - Уверена? - Да, Липтон, все хорошо. – Я не до конца ей поверил, но думаю, она сама скажет, когда захочет. - Раз так, то пошли, посидим. – Я проводил ее на наше любимое место, на вафельные кресла. Они конечно не из самых дорогих вафель, но очень удобны. - Пошли. Сели мы как всегда, я уже начал думать, как лучше сказать ей о своих чувствах, но она вдруг заговорила. - Липтон, скажи, что ты думаешь о других женщинах - пакетиках? - Что я думаю о них? Зачем тебе? – Я был обескуражен ее вопросом и не понимал, что она от меня хочет. - Ну, просто так. Вот что ты про них думаешь? - Эх, Лисма, ты умеешь задать обескураживающий вопрос не в тему. – Я весело улыбнулся, давая понять, что не надо обижаться на мои слова. – Я даже не знаю, что сказать. Ведь есть много разных пакетиков с хорошим наполнителем, с плохим наполнителем, со средним наполнителем и так далее. Они бывают аккуратными и не очень. Есть те, кто очень рано погибает, и еще много разного, что я могу сказать. Но у меня для тебя есть новость, что вновь вернет тебе улыбку. – Я хитро прищурился, а она заинтересованно посмотрела на меня. - Ну, давай, не томи. - Какая ты нетерпеливая. Я уже давно замечаю между нами связь, которая является чем-то большим, чем дружба. Я полностью уверен в том, что это любовь. Поэтому я хочу, что бы стала моей законной женой... – Я не успел договорить, как Лисма поникла, а потом со слезами на глазах выкрикнула. - Как ты можешь такое говорить!?! Тебе не стыдно!?! Я видела твой разговор с Принцессой Нури!!! И я не подслушивала, точнее Вы говорили, когда я искала тебя. И нашла на свой ярлык. Я уже хотела повернуть и выйти к Вам, но вдруг услышала, как она смеется надо мной и ты, ей подыгрываешь, а потом она предложила пойти к ней и ты согласился. И как после этого ты можешь такое говорить!?! Променял меня на Принцессу, а когда наигрался с ней, то решил что я тоже неплохая игрушка, да!?! ... – Я не мог понять, о чем говорит Лисма, ведь я точно не встречался ни с какой Принцессой Нури. Может она перепутала меня с кем то, но вставить хоть слово в свою защиту я не мог, бедная Лисма в истерике просто не слушала меня. А потом она убежала. Очень долго я ходил и искал Лисму, но так и не встретил ее. Мне было очень тяжело, ведь моя невеста, моя любовь не верит мне и сейчас явно нуждается в поддержке, но я никак не могу ее найти. Ох, Лисма, Лисма. Что же ты делаешь со мной. В итоге, в полном отчаянии я отправился к Чашке. Да, это было самоубийство, но мне уже было все равно, что со мной будет и, тем более что обо мне подумают. Вот, я на месте. Пройдя сквозь ряд древних статуй пакетиков и пирамидок, я остановился. Чашка была огромна, и от нее веяло горячим паром. Ну, ничего, моя судьба уже решена. Я подошел и попросил поставить чайник. Конец POV Липтон POV Лисма Я была очень зла на Липтона. Как он мог!?! Боже, у меня не укладывалось в голове, что он сделал мне предложение после всего этого. А потом, я увидела Принцессу Нури с Липтоном. Ну и конечно я пошла послушать. - О, Гринфилд, я так рада, что ты есть у меня. - Нури, ты не представляешь всей величины моей радости. Так, стоп, Гринфилд? Так это был не Липтон? О боже, что я наделала! Нужно немедленно найти Липтона. Где же он, я никак не могу его найти. Я уже везде искала, осталось только Чашка. О боже, Чашка, только не Чашка, пожалуйста, только не Чашка! - Липтон! Липтон! - Лисма. – Такой тихий голос. Что я наделала!?! - Липтон, я знаю, что это все не правда, прости, я... – У меня не было слов, а пар так сильно шел, что я едва могла его разглядеть. – Липтон, тебе горячо? - Да... Лисма... Мне очень горячо... Прощай... - Липтон... Липтон! Липтон! Нет. Нет. Неееет! Конец POV Лисма На серой столешнице, в окружении древних статуй, были двое. Она тихо оплакивала его преждевременную кончину. И вот от растерзанного тела отделилась душа и отправилась в чайный рай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.