ID работы: 869785

Нет, он - не мой Альфа!

Слэш
PG-13
Завершён
563
автор
K.Li бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 30 Отзывы 59 В сборник Скачать

Нет, он - не мой Альфа!

Настройки текста
Легкий опьяняющий аромат смешивался с парфюмом. От Криса всегда пахло приятно. Едва стоило уловить этот запах, как сердце пропускало удар, и ноги переставали держать. Сехун старался сторониться Криса, не нарекая на себя проблемы, а они обязательно появятся, если парень учует его запах. Сехун давно понял, что Крис – его Альфа, а вот тот еще не догадывался. И, несмотря на реакцию своего тела, он невзлюбил этого альфу, такого распутного и вальяжного. У Криса была не лучшая репутация в университете. Каждый день, меняя партнера и проводя с ними незабываемые для омег ночи. Своей красивой внешностью он привлекал всеобщее внимание, чем, естественно, любил пользоваться. Общался с не менее прекрасными альфами, ходил в самые знаменитые и престижные клубы. И случайно находя парня взглядом, Сехун не мог смириться, что такой, как Крис, являлся его альфой. У него был другой идеал, другие предпочтения и планы. Одним только своим существованием Крис разрушил его иллюзии, которые он называл своей мечтой. Но в тот день все изменилось. Сехун задержался с друзьями у автомата с напитками. Пока те пытались выкупить последний кофе, он учуял знакомый опьяняющий запах. Сехун растерялся, минуту стоя как вкопанный, после пытался раствориться в кругу друзей, смешивая свой запах с ними. Пальцы покалывало от волнения, губы не переставали дрожать, и сладкая приятная дрожь разливалась по телу. Парни шутливо толкались у автомата за первенство, и, случайно запутавшись в ногах, вытолкнули Сехуна вперед. Перед глазами внезапно поплыло, он не знал, за что ухватиться, чтобы не упасть. Сехун, почуяв скорое приземление, зажмурил глаза. Через мгновение он оказался пойманным теплыми и крепкими руками. Места, где касались чужие руки, ударило током, и Сехун выпрямился, отталкивая от себя парня. Но это не помешало ему взглянуть на него, и, увидев довольно неожиданную реакцию, отвернулся. Крис, проще говоря, был шокирован. Чувства волной окатили тело, и в голове прозвенел тревожный звоночек. Изучающе осмотрев омегу, он волнующе улыбнулся. Крис растерялся не меньше, чем сам Сехун. Вполне можно было предположить, что для них такая встреча оказалась неожиданной. Но чудесный запах омеги, который витал вокруг Криса, кружил голову. - Имя, - командующим тоном произнес Крис. Сехун вздрогнул, нервно теребя края рубашки. Он не смел поднять глаза, хоть и был недоволен тоном, с которым к нему обратились. - Сехун, - все же произнес он, чувствуя, как атмосфера вокруг накалялась. На плечо легла крепкая рука, и парень снова вздрогнул. - Сехун-а, - прошептали губы возле уха, - Ты так приятно пахнешь. Ты же чувствуешь это? - Нет, - соврал О, всеми силами сопротивляясь своей слабости. - Как интересно, - улыбнулся Крис, оценив недоступность своей омеги, - Еще увидимся. Рука медленно соскользнула с плеча, вонзая в тело тысячу иголок, и альфа двинул в свою сторону. Их встреча оказалась не последней, если не считать, что Крис сам навязывался к парню. Взгляды, которые ловил на себе Сехун, заставляли нервничать. Случайные касания дурманили голову. И как бы он не пытался сопротивляться, чувства рвались наружу. - Нет, он – не мой альфа! – как проклятый убеждал себя О, но реакция говорила об обратном. Он слишком боялся принимать такого альфу – не настоящего, не того, о ком мечтал. И как-то Сехун прямо об этом заявил Крису, на что тот лишь горько ухмыльнулся. Его раздражало такое поведение парня. Легкомысленность и твердая уверенность. Они словно играли в игру, в которой победителем в любом случае выйдет Крис. И сколько бы Сехун ни пытался убедить себя, мысленно он таял в окружении Криса. Ему нравилось, когда пальцы начинали дрожать, а ноги сводило судорогой. Нравился взгляд, с которым на него смотрели, такой нежный и желанный. Именно этих чувств Сехуну не хватало. Опаляющее дыхание у уха, а в животе порхали бабочки. Так непривычно, но приятно. - Сехун-а, я говорил, что у тебя прекрасная фигура? – внезапный вопрос, и щеки О запылали. - Не пытайся меня расхвалить, - отстраненно ответил он, - Я не поддамся тебе. - Я и не собирался. Говорю, что вижу, - искренне прозвучало с губ Криса, и Сехун неуверенно взглянул на него. - Знаешь, я думаю, мы можем спокойно прожить и друг без друга. Просто перестать видеться. Как раньше. Брови Криса собрались у переносицы. Он был недоволен ответом. - Ты моя омега, - с твердостью в голосе проговорил он. - Я понимаю, но… Ты не мой тип. Мне нравятся совершенно другие парни. - И какие же? – проявил интерес Крис. - Ммм… ответственные, я думаю. Умные, серьезные и любящие. - И чем я хуже? Сехун удивленно уставился на парня. - Может, тем, что гуляешь направо и налево? – неуверенно ответил О. - Это было до тебя, - слова Криса на минуту заставили задуматься, - И на самом деле, я прекрасно подхожу под твои критерии. - Ты серьезно? – ухмыльнулся Сехун, - Ты сам веришь в то, что говоришь? Крис в мгновение сократил расстояние между ними и обхватил лицо Сехуна ладонями. Посмотрев в бездонные глаза альфы, Сехун с трудом удержался на ногах. Дыхание обжигало кожу. - Почему ты не даешь мне шанса? – Крис приблизился, находясь буквально в пару сантиметрах от губ омеги, - Ты уверен, что будешь чувствовать такое же желание с другим альфой? Сехун прикрыл глаза, чувствуя легкое прикосновение к своим губам. А будет ли? Приоткрыв губы, он позволил Крису углубить поцелуй. Электрические разряды разбегались по всему телу до кончиков пальцев. Нежность и бережность парня сводили с ума. Именно таким ощущениям он готов отдаться. Поцелуй становился настойчивее, дурманя разум. Неуверенно обхватив шею альфы, Сехун прижался к горячему телу, отдаваясь во власть крепких мужественных рук. О отметил про себя, что Крис попадает под еще один забывшийся критерий: чувствовать себя в его присутствии защищенным. Ведь он может довериться, верно? - Пожалуй, я дам тебе шанс, - выдохнул Сехун, уворачиваясь. Ему надо отдышаться. - Я не подведу, - Крис вновь пленил губы О, увереннее прижимая к себе. Он должен быть лучшим для своей омеги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.