Ты принадлежишь мне.

PG-13
Завершён
181
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 682 слова, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
181 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник

Часть 1

Настройки
Всхлип. Еще один. Удивленно открываю глаза. — Люси? Она дергается от неожиданности, напрягается, мигом вытирает все слезы.Нерешительно поворачивается. Пытается выдавить улыбку, но ничего не получается. — Да, Нацу? Сонливость, как рукой сняло. Принимаю вертикальную позу. — Почему плачешь? Поджимает губы, отводит взгляд. — Да так… книгу грустную прочитала. Ложь. Смотрит в глаза и нагло врет. — Не ври. Кусает губы, теребит край юбки. — … Просто, воспоминания нахлынули. Устало вздыхаю, поднимаясь на ноги. — Ты же понимаешь, что врешь мне. Рука дрогнула, открывает рот, но я опережаю. — И не надо говорить, что это не так. Отворачивается. Берет перо в руки и начинает что-то писать. Недовольно сверлю ее взглядом. И Люси это всем нутром ощущает. Ничего я подожду. Все равно узнаю причину. Минуту, две… подает голос: — Я не должна перед тобой отчитываться. Секунда и я у нее за спиной. — Должна. Обязана. Нервный смешок. — Пфх, с какой стати? Наигранно задумываюсь, поднеся палец к губе. — Мм… как там говорят в твоих книгах?.. потому что, ты принадлежишь мне. В шоке похлопав, глазами она звонко смеется, махнув рукой. — Кто тебе сказал, что мне нравится, когда это говорят? — Если читаешь, значит нравиться. Кладет перо в чернильницу. Разворачивается, с неким вызовом смотря мне прямо в глаза. — Я. Не. Принадлежу. Тебе. Вообще, никому. Я сама по себе. Поднимается на ноги, но я останавливаю. — Твое мнение, меня не интересует. Мне вообще все равно на него. И пусть ты так, не считаешь. Главное что я да. Теперь она хмурится. — Это что еще за собственническая речь? — Нет, это мое мнение. Упирает руки в бока. — Теперь, ты слушай мое мнение. Если ты считаешь, что присвоил кого-то себе, это не значит, что этот кто-то теперь твой. — Пародируя, сказала Люси. — А знаешь почему? Складываю руки на груди. — И почему же? — … Потому что этот человек, не давал тебе согласия. Получается, он не хочет быть только твоим. И тут никакие угрозы не помогут. Вот не хочет он, не согласен, хоть убейся. Я скривил, лицо, неистово рыча. Ее слова, как нож в сердце. Пробубнив, что-то типа «о чем я и говорила», Люси вышла из комнаты. Что это значит? Неужели кто-то говорил ей эти слова? И она согласилась быть его? Поэтому, сейчас все это высказала?! Снова рычу, но уже намеренно. Громко, яростно. Почувствовав, что не особо помогает, впечатываю кулак в стену. Посыпалась штукатурка. — Нацу! Ты что творишь?! Хочешь, чтобы я еще и за ремонт платила?! А я и не слушаю ее «гневную» тираду. В голове как на повторе: «…он не хочет быть только твоим. И тут никакие угрозы не помогут». Не хочешь, значит?! Не хочешь?! — … Кто он? Тяжело дышу. Воздух, словно давит на легкие. — Чего? Отстраняю руку от стены, делая глубокий вдох. Температура тела медленно поднимается. — Кто он… кто? И снова непонимающий взгляд. — О ком ты? — Люси — не говорю, рычу ее имя. — Не усугубляй ситуацию. Сердце болезненно ноет. — Да, о чем ты?! Я не понимаю — кричит, размахивает руками, но не отвечает. Не отвечает! Точно кто-то есть. — Не позволю… — сжимаю кулаки, до хруста. — Слышишь?! — тоже срываюсь на крик. — Никто!.. — Нацу? — дергается. — И ничто!.. — Ч-что с тобой? -Никогда не заберет тебя у меня! Слышишь?! Я не позволю! — Резко оборачиваюсь, заглядывая в карие глаза. Отступает. Уходит. Пытается сбежать. Куда? К кому? К нему, да?! Мгновение и она оказывается, прижата к стене. Брыкается, визжит. Зажимаю ее руки над головой. И плевать, что кисти моих рук резко поменяли форму. Плевать, что когти впиваются ей в кожу. Мне куда больней. — Отвечай! — На ч… — Кто этот ублюдок?! Кому ты принадлежишь? С непониманием смотрит. — Никому. — … и вообще, пусти. Мне больно! Сужаю глаза, наклоняя голову в правый бок. — Врешь. Снова начинает вырываться. — Да не вру я! Нет у меня никого, и не будет! Полюбила, черт возьми, ненормального какого-то! Замираю. — Что? — Люблю я тебя, балбес! Минуту, неотрывно смотрю ей в глаза. Медленно отхожу на пару шагов. — Лю…бишь? Сдувает лезущую в глаза волосинку, разминая кисти рук. — Да. — Уже спокойней повторяет. — Тогда почему ты не хочешь принадлежать мне? — Потому, что я не вещь! Не вещь, понимаешь? Я живой человек. Если кто-то скажет тебе, напрямую, что ты вещь, будет приятно? Махаю головой. — Вот и мне тоже. Камень с плеч. Дыхание выравнивается, а руки вернулись в прежнюю форму. — … Люси. — М? — Все равно ты мне принадлежишь. — Нацу, блин! — И запускает в лицо подушку.
181 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник
Отзывы (3)