ID работы: 8697952

Ночь чудес

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня рождество. В городе суета, люди спешат домой, чтобы встретить праздник с родными, но у одной особы не было настроение. Девушка в темно бордовом пальто вышла из бара пошатываясь из стороны в сторону. Зайдя в переулок подальше от людских глаз девушка зажала волосы в хвост, проблевавшись. Оперевшись спиной на противоположную сторону, Кира достала очередную сигарету из пачки. В ее состоянии лучше не курить, однако ей все равно. Ей хотелось просто забыться, чтобы не помнить некоторые моменты. Так и сейчас. Осев на землю девушка задумалась. Ей двадцать пять лет, она с отличием закончила университет, устроилась работать по профессии, однако удовольствия от жизни уже не получает. Отец и мать всегда хотят от нее большего, чтобы она лучше работала, больше им помогала и вела подобающе себя, но Кира и слова им не говорила, а молча терпела. Даже как начала курить, не сказала им, чтобы не слышать от них слов осуждения. Вот какая она, девочка паинька. Хлопья снега падают на землю, наверное нужно пойти домой. Кира кинула бычок в сугроб и достала с пачки ещё одну. Наверное нужно зайти обратно в бар, в крайнем случае ей вызовут такси домой. Горькая ухмылка озарила ее лицо, ее там никто не ждёт. Сегодня была последняя капля в чаше терпения, родители нашли ей мужа. Дожили, они «сами знают что ей нужно!». Она никогда не осуждала родителей, ведь они дали ей жизнь и поставили на ноги. Однако они до сих пор считают себя владельцам ее жизни. -Как мне это все осточертело, — ей уже на столько плохо, жить просто не хочется. Но наложить на себя руки боится. Придерживаясь за стену рукой, Кира отряхивала себя от снега и грязи, как сзади был слышен скрип снега, это ещё кто? Ее тело прижали к стене, а к шее приставили нож. Хех, сбылась мечта идиотки! Ее порежут в подворотне, и ради чего? Половины пачки сигарет, кошелька и двадцатью долларами и стареньким смартфоном. Горячее дыхание опалило ее шею, а большая сильная рука расстегнула пальто, оглаживая хрупкую фигуру девушки. -Да ладно, — нервно хихикнула Кира, понимая в какой ситуации оказалась. Убийца оказался насильником.-А никого по лучшей ты не смог найти? -Странная у тебя реакция на насильников.- хриплый бас заставил девушку задрожать от наваждения, вот это голос! Аж колени поджимаются! — А может я давно хотела, чтобы меня незнакомец жёстко отымел в подворотне, — хихикнула рыжеволосая, расслабляясь в руках мужчины. Мда, Кира, умеешь находить приключения на свою задницу. А громкий хриплый смех только доказал это, а хватка на ее теле ослабла и нож исчез.-Что такое, передумал? -Забавнная ты, — вынес вердикт насильник, отходя на шаг в сторону. И тут девушку снова приперло, что она облевала стену напротив себя.-Твою мать! С этим девушка была согласована как никогда.

***

В баре у самой стены сидела двое. Девушка с длинными рыжими волосами, в красной клетчатой рубашке и черной кожаной юбке. Она осушила несколько бутылок с водой и сейчас курила, выдыхая дым в сторону своего собеседника. Мужчина с короткострижеными волосами. На нем были черные джинсы и теплый синий свитер. Он потягивал односолодовый виски и наблюдал за новой знакомой, что начала приходить в себя. -Ты вроде симпатичный мужчина, — проговорила девушка, осматривая мужчину что сидит с ней на одном диване. Он был хорош собой, однако у него странные способы обольщения. -Так чего на баб в переулках нападаешь? -Я знаю что это не правильно, — хмыкнул мужчина, — но ничего с собой не могу поделать. Мне нравится над девушкой доминировать. Нравится ощущение страха и вожделения над ней. Однако как только они меня видят то сразу на все согласны, аж не интересно. -Хахаха, — рассмеялась девушка, понимая что их разговор более менее чем странный. Канун рождества, а она в компании не состоявшегося насильника сидит в баре, — ну ты не на столько шикарен, чтобы выпрыгивать из трусов. -Да неужели? — хитро прищурился Майкл, приблизившись к Кире в плотную. Он был настолько близко, что девушка смогла рассмотреть цвет глаз и маленькую родинку возле правого глаза. -Что ты делаешь? — прошипела Кира, когда рука мужчины залезла под ее юбку. Девушка через зубы выдохнула, — тут люди, прекращай. -Тут три человека кроме нас. Вон тот, — мужчина указал на парня, который вот вот уснет за стойкой, -или парочка которые вот-вот убегут в туалет, тоже заниматься своими делами, так что успокойся. Кира прикрыла глаза, чувствуя как его средний и указательный палец нежно масирую клитор, нежно гладя половые губы. -Ах, — тихо охнула она, когда палец проник в ее влажное лоно. Под умелыми действиями мужчины, в трусиках становилось влажно и мокро.- Прекрати, не надо. -Твой мозга говорит одно, а тело совсем другое, — ухмыльнулся Майк, приближаясь к девушке все ниже и ниже. Кира приоткрыла глаза, когда увидела что ее юбку расстегнул, а мужчина склонился над ее киской, отодвигая в сторону трусики. -Ты ненормальный? Прекрати! — проговорила девушка, пытаясь его оттолкнуть, но когда ее коснулся горячий язык, девушка прикусила губу, пытаясь сдержать стон. -Черт, пожалуйста..... -Что «пожалуйста»? — с издёвкой в голосе прошептал Майкл, все-таки поднимаясь и ехидно смотря в раскрасневшееся лицо девушки. Он видел, что довел ее до кондиции, а значит можно переходить к основному блюду. -Давай уйдем куда-то в другое место? Пожалуйста, только не тут, — Майкл усмехнулся ее словам, этого он и ждал.

***

Кира всегда была приличной и рассудительной. Всегда слушалась родителей, чтобы никогда их не разачаровывать. Но сейчас она не пай девочка, сейчас она делает то что хочется ей. -Ааах, — простонал Кира, когда Майкл резко вошёл в нее и сразу набирает быстрый ритм. Сильные руки сжали ее бедра, вдалбливаясь в нее. Он действовал грубо, но это безумно нравилось ей. Смазка стекла по ее бёдрам, а голос уже вот вот пропадет от криков. -Какая же ты узкая, — усмехнулся брюнет выйдя из нее, и перевернул на спину. Кира тяжело дышала, ее грудь часто вздымалась. Шея была украшена его засосами, а в глазах была истома и похоть. -Очень сексуально. Улыбнувшись его словам, рыжеволосая поднялась и повалила его на кровать. Устроившись на нем сверху, девушка опустилась на его член, сладко простонав. Майкл усмехнулся и резко дёрнул бедрами вверх, руками сжимая талию и бедра. Резко насаживаясь, девушка чувствовала как оргазм все ближе подбирается. Ее схватили за волосы и потянули назад, а на шее вновь начали расцветать засосы. -Да…д-ааа…ааааа, — прокричала Кира, а Майкл вышел из нее, кончая.

***

Кира вышла из душа, перемотавшись полотенцем. Приятная тяжесть в теле нравилась ей и даже то, что она сделала не смущало ее. Пусть его девушка не знает, но то что между ними было, было лучшее в ее жизни. -Кофе будешь? — спросил Майкл, выглянув из кухни. В одних боксерах! Девушка не понимала почему, но внешний вид мужчины ей безумно нравился. Подкаченое в меру тело, забитый левый рукав, который она увидела когда она снимала с него свитер. -Давай, — кивнула девушка, зайдя на кухню. Наблюдая за его манипуляциями, Кира достала одну из сигарет и подрукила. Уже прошло рождество, а ей даже никто не звонил, не искал ее. -Я думала ты мне уже такси вызвал. -Какой я по твоему джентльмен, выгоняя девушку на ночь глядя? Все таки нам было хорошо вместе, — хмыкнул мужчина, отпивая из своей кружки, чуть ли не пожирая взглядом девушку на стуле. Кира закинув ногу на ногу, наблюдала действиями брюнета, соблазнительно улыбнувшись. -Даже не хочется чтобы ты уходила. -А я и не хочу уходить, — Кира потушила сигарету в пепельницу, и встала со стула. Скинув на пол полотенце, она подошла в плотную к мужчине. -Значит ты останешься со мной тут надолго, — улыбнулся Майкл, подхватив ее на руки и понес в спальню. Эта ночь стала ночью чудес для этой парочки. Ведь такие чудеса можно судить только вдвоем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.