ID работы: 8697967

Случайности не случайно

Гет
PG-13
В процессе
2
keiry_at бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё началось летом. Довольно крупный и людный город в России, все куда-то спешат, суета, шум… А Аня сейчас читает книгу дома, а в соседней комнате постоянный шум и грохот, что мешает ей читать. Она пошла в соседнюю комнату, и видит как Катя, пятнадцатилетняя сестра Ани, перепотрошила всю комнату, одежда на кровати, на стульях и на полу, все диски и кассеты разбросаны, на кровати по мимо одежды журналы и только что упало несколько книг… — Может объяснишь что тут у тебя происходит? — спросила Аня, перешагивая через хлам на полу. -Ой, Аня, а я тут фильм свой искала, помнишь, который я на прошлой неделе купила? — Помню, я его брала, когда ко мне в гости друзья приходили, а фильмы хорошие есть только у тебя, я их не люблю, сама знаешь. — Знаю, и ещё я знаю, что если кто-то не найдёт мне мой фильм, то останется без своей книги или без своего кактуса! — Да поняла я, уже иду искать, — сказала Аня, закатив глаза, и пошла к себе в комнату, — и прошу больше не шуметь, а то ты без фильма останешься. И ещё я тебе советую убраться до прихода родителей, — дверь захлопнулась. — Ля-ля-ля, прошу не шуметь, на-на-на успей убраться, — передразнила слова сестры Катя, — тьфу на тебя, — она начала убираться. Через несколько минут Аня пришла и отдала диск, а потом продолжила читать. Зазвонил телефон Ани, на экране высветилось «Костя», и девушка подняла трубку. — Привет, что-то случилось? — спросила Аня. — Привет, нет всё прекрасно, просто хотел предложить прогуляться, лето всё-таки на дворе. — Отличная идея! — Я пойду с Ваней, можешь Катю с собой взять, если она не занята. Встречаемся на нашем месте в час. — Хорошо, мы придём, спасибо за приглашение!       И Костя сбросил звонок, у них была традиция не прощаться. Аня посмотрела на часы. Они показывали 11:04, значит время есть. — Катя, надеюсь ты уже убралась, если нет, тогда придётся врубить турбо режим, — крикнула Аня, пока шла к комнате сестры. Открыв дверь и приготовившись к полнейшему хаосу, старшая растеряно обвела глазами комнату. Как ни странно, но было убрано, а младшая смотрела фильм.  — Я приятно удивлена. Собирайся, мы сейчас пойдём гулять, — Аня вышла из комнаты.       Катя знала что спорить бесполезно, поэтому лениво полезла одеваться. К 12:30 девочки были уже готовы и пошли к «их месту». Так в их кругу называли вечно пустующую беседку в парке. По дороге сестры весело болтали, Аня сообщила, куда они идут и с кем будут гулять. К 12:53 девочки были на месте. К ним подошел Костя, а за ним плелся Ваня, его младший брат.       Поздоровавшись, они пошли гулять. Во время прогулки все шутили, разговаривали, дурачились, и только Ваня просто шёл следом. Его брат думал, что тот просто стесняется и если его будут почаще брать гулять, то он привыкнет и сольётся с компанией. Но мальчику просто было не интересно, их шутки казались ему несмешными. Ваня больше предпочитал гулять один и слушать музыку. Но Коля старался для брата, и тот не хотел его расстраивать.       К концу прогулки все очень устали и решили идти домой. Катя не первый раз гуляла с Костей, и ей это было по душе. Ане не очень нравилась компания её сестры, много мальчиков, все бунтари и хулиганы, только один  — Арсений — не такой, как остальные. Катя подружилась с ним чуть больше года назад, никто не знает почему она обратила на него внимание, ведь он полная противоположность остальных ее друзей.       Когда Аня и Катя пришли домой, они решили впервые за очень долгое время посмотреть фильм вместе. Катя нашла новинку в интернете и сестры начали просмотр. На удивление он им понравился, и девочки решили через неделю повторить сеанс, но уже со второй частью.       Потом вернулись родители, и семья села ужинать. Еда была очень вкусной и сёстры все съели быстро и как обычно разошлись по своим комнатам. Аня снова уселась за книгу, а Катя решила порисовать. Она делала это так себе, но ей нравилось.       К одиннадцати они легли спать и быстро уснули. Им снились совершенно разные эпизоды. Кате — сегодняшняя прогулка, но пока они гуляли, произошёл зомби апокалипсис, и ей с друзьями пришлось всеми силами отбиваться от монстров, которые когда-то были людьми. А Ане — что она попала в сегодняшний фильм и вместе с героями путешествовала в соседние галактики. На следующее утро Катя проснулась и выглянула в окно — солнечно, значит день удался. От ужасного сна не осталось и следа. Умывшись и позавтракав, девочка села за рабочий стол, чтобы закончить свой рисунок. Она взяла телефон чтобы включить музыку, но вот вход в чат класса явно был лишним. Учитель по биологии попросил каждого сделать доклад!!! Сообщать об этом в конце лета было просто верхом гениальности! Всего за пару минут работы у девочки прибавилось дня на два-три вперед. Настроение испортилось мгновенно. В ужасном расположении духа Катя принялась за скучнейший поиск информации. Информация о героях: Аня, девочка семнадцати лет, выпускница, высокая, где-то 178 см, очень худая, у неё короткие, прямые, чёрные волосы, большие зелёные глаза, узкое овальное лицо и маленькие губы. Она хорошистка, и готовится к экзаменам, но она прокрастинатор и поэтому это случается довольно редко, но очень сильно хочет поступить на журналиста. Несмотря на свой возраст она любит выпить, что она не считает вредной привычкой потому, что пьёт она редко и в небольшом количестве. Катя на голову ниже сестры, рост 160 см, у неё спортивное телосложение так как, она занимается карате и волейболом, у неё длинные волосы чёрного цвета, зелёные глаза с замученным взглядом, очень много времени проводит на тренировках, и сильно там устаёт, узкое овальное лицо с пухлыми губами, тоже хорошистка, уверенная в себе и курит в тайне от родителей, а сестре обещала бросить потому что та против, но не бросила и не собирается. Костя, лучший друг Ани, высокий, под 180; крепкое телосложение, из спорта ограничивается зарядкой по утрам, уроками физкультуры в школе и игрой в футбол с друзьями. У него короткие волнистые волосы тёмно-русого цвета, узкие выразительные глаза и маленькие губы. Троечник, но его это вообще не волнует потому, что его отец передаст ему его бизнес по наследству, не курит и не пьёт, но за компанию может. Ване тринадцать лет, он в седьмом классе. Низкого роста, ровно 150 см, полноват, с короткими прямыми волосами тёмно-русого цвета. Узкие, бегающие глаза с равнодушным выражением, а широкое овальное лицо украшает курносый нос и маленькие губы. Ни с Аней, ни с Катей не поддерживает дружеских отношений. Арсений, одноклассник и друг Кати, ему пятнадцать лет. Стройный и слегка накачен, но под одеждой этого не видно. У него короткие курчавые волосы светло-русого цвета (для тех кто вдруг захочет нарисовать арт Сени, можно делать ему любые светлые волосы), глаза полны доброты и иронии; круглое лицо с маленьким носом и маленькими губами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.