ID работы: 8698013

Ненавижу, но люблю

Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настоящая любовь...?

Настройки текста
Примечания:

***

Время 8:05

      Солнце светило ярко-жёлтыми лучами, даже можно сказать белыми, но как мы знаем у света нет единого цвета. Дул немного сильный ветер, который из-за негреющего солнца, был холодным. Хоть ветер и не сильный — это не помеха для срывания красно-жёлтых, как пламя огня, листьев деревьев. На улицах города были большие лужи, которые говорил о том, что вчера или позавчера был хорошенький такой ливень.       Сегодня понедельник, время, когда тебе надо вставать рано на работу, в школу, в университет и прочее. И ты просто встаешь, потому что надо, и ради близких тебя друзей, которые тоже встали, чтобы увидеться с тобой. Сейчас где-то 8:05? Может и больше, но это не означает, что сейчас рано. Ведь машины уже начали движение 2, а может и 3, часа назад. Также движение начали не только машины, но и все в принципе.

Тем временем у России

      Россия всё ещё спал в своей мягкой, удобной кроватке, обёрнувщийся одеялком в рулетик, защищаясь от вредных лучех солнца, которые явно так и хотели разбудить спящего и сказать:«Вставай, соня! Ты сейчас опоздаешь на собрание!». Рядом с кроватью по классике стояла тумбочка из тёмного дерева, на которой лежал будильник. Будильник ещё раз бы издал этот раздражающий писк, но нет, ему и так сильно досталось от сильного удара кулаком Росса.       После некоторых поворотов с бока на бок, Раша всё же пробудился и оторвался от царства Морфея. «Выйдя из одеяльного рулетика», он сел на край кровати и протёр глаза. Россия обратил внимание на им же искалеченный будильник.       — Придётся покупать новый... Опять... — Произнёс вслух сонным голосом Росс, не обращая внимания на до сих пор рабочий циферблат.       — Хммм... 8:09?.. — Он всё-таки обратил на него внимание, но из-за сонливости ничего не соображал. — Постойте... 8:09? 8:09! УЖЕ 8:10!       После этих слов Медведь вскочил с кровати и побежал в ванну, чтобы быстро сделать все водные процедуры.       Он всё же опоздает на собрание, снова...

***

Здание ООН

Время 8:45

      Всё страны, которые должны прийти, уже пришли. Уже решают начать собрание, думая, что России сегодня не будет. Но в последнюю секунду, он неожиданно появляется в проёме двери.       Росс извинился за опоздание и сел на свободное место, которое находится рядом с США, успев 100 раз проклянуть и так несчастный будильник.       — Хай, Раша-пораша, у тебя сегодня прикольная прическа! Ты наконец-то сходил в парикмахерскую? — Не без смешка сказала США, так же она подмигнула, но из-за тёмных солнцезащитных очков не было видно, даже глаз.       — Ага... — Прошипел Росс.       Россия не успел сделать, хоть какую-то нормальную прическу, так ещё ветер... Короче говоря на голове Роси был беспорядок, если можно так сказать.       Мурка, всё собрание, то и делала, что поглядывала на Россию с широкой улыбкой. Для России это была улыбка насмешки, но он не мог не согласиться, что она прекрасная и так манила.       США была стройной девушкой, с не маленькими, но и не с большими формами. У неё были густые белокурые, с красными прядками, волосы, доходящие чуть выше талии, завязанные в неаккуратный пучок. И длинная синяя чёлка, которая явно бесила хозяйку. Поэтому Аме время от времени поправляя злосчастную чёлку, но не переставая держать улыбку при себе, наверно, у неё сегодня хороший день. На губах был нанесён нежно-розывый блеск для губ, также на щеках были румяна, они были не сильно яркими, чтобы сочеталось с её бледной, почти белой, кожей. Многие люди и страны делают ей комплименты. И действительно, её внешность была идеальной, что не скажешь про характер девушки. Россия лишь знал, что она упрямая, безответственная, сплетница и с завышенной самооценкой. Она раздражала характером, но манила внешностью.       После собрания все стали расходится, а Америка подошла к уходящему Россу.       — Хай, РФ, снова... — Начала США, тем самым остановив Россию.       — Эмм... Хай? Чего надо тебе?! И кстати давай побыстрее. — Росс был грубым, и ещё ему очень хотелось домой.       — Ну, я хотела тебя уговорить пойти со мной погулять вечерком, ты сказал побыстрее, поэтому именно УГОВОРИТЬ! — Сказала Аме скрестив руки на груди.       — Уговорить? Значит «нет» не принимается?!       — Yeah! Я напишу тебе, когда надо будет выходить и где мы встречаемся! — Мурка потрепала и так потрёпанные волосы России. — Bye!       США, после прощания, не стала ждать ответа России и просто убежала в сторону выхода, оставив Росю одного.       — Эээ... Агрх, АМЕРИКА! — Прокричал Медведь уже убежавшей Пендоске.

***

В доме России

      Росс лежал на кроватке и листал ленту соцсетей, при этом не прекращая думать о США. Он решил, что пойдёт на вечернюю прогулку с Аме (Но почему?).       Время приближалось к вечеру. Мишка ждал сообщения, когда ему выходить и где. Мыслей о США становилось больше и больше. Её внешность, смех, голос... Кажись наш Мишка влюбился в эту красавицу, но при этом в душе он её ненавидел. И как же ему быть?       Вдруг на телефон РФ пришло сообщение.       — Наконец-то это чёртовое сообщение пришло! — Подумал Рося и стал читать сообщение.

SMS

Пиндоска Хай, Мишка, не заскучал по мне???

Чё ты так долго?

Пиндоска Ну... Bad родители 😒

Родители? Ты до сих пор живёшь с ними? Хах!

Пиндоска Нет! Вот если придёшь, то расскажу!

Хорошо, где же мы встречаемся и во-сколько?

Пиндоска Сейчас! Я уже на месте!

Ты щас ИЗДЕВАЕШЬСЯ надомной?!

Пиндоска Немного) А если честно, то ты и вправду придёшь?

А что так? Обидишься, если не приду?

Пиндоска Агрх, на улице, как бы холодно! А я не хочу замёрзнуть и заболеть из-за такого... Как ты!

Так, ладно, давай уже адрес и я притопаю к тебе.

Пиндоска Правда? Короче я щас в парке *** около озера, думаю ты знаешь! Жду!

SMS

***

В самом парке

Время 19:24

      Девушка сидела на лавочке и смотрела на озеро, которое как будто сияло ярко-синим освещением. Она была одета достаточно тёпло для такой погоды. И на ней не было её привычных тёмных солнцезащитных очков, хотя многие думают и говорят, что она даже спит или родилась с ними. И ещё у неё были распущенные волосы, поэтому они невольно падали прям ей на лицо.       Вдруг к ней сзади подошёл Росс и коснулся её плеч.       — ААААААААА! — Закричала Мурка, думая, что её вот-вот сейчас похитят, но когда руки были резко убраны, девушка повернулась и увидела Росса. — Фух, это ты... ЗАЧЕМ ТЫ ТАК?! ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?! СОВСЕМ КУКУХА ПОЕХАЛА, STUPID РУССКИЙ?!       — Воу-воу, полегче, во-первых: Я всего лишь коснулся, потому что ты так задумчиво уставилась на озеро, что не обратила внимания на моё присутствие, и тем самым ты всё же заметила меня! Во-вторых: Я пришёл, потому что... Потому что я люблю гулять вечером, да и дома заняться нечем! — На последнем предложении РФ отвернулся, чтобы не видеть лицо Аме.       — Ох, sorry... Так ты получается, тоже любишь гулять вечерами?! — Глаза Мурки засияли.       Россия увидел её глаза, впервые. Они сияли не смотря на то, что сейчас вечер. Её глаза... Они были яркого кукурузного цвета с оттенком медового. Они были такими необычными, и в тоже время, такими изящными. В них можно утопать вечно. Мурка заметила, что Мишка непрерывно смотрит на её глаза, и повернулась обратно к озеру.       — Эй! Хотя и ладно... Ну же, давай, читай мне целую лекцию про мои глаза! Ведь они такие классные, что просто ммммм~ конфетка! — Было не понятно, это сейчас был сарказм или она серьёзно?       Россия не стал отвечать, просто сел рядом с США и стал тоже смотреть на озеро.       — Озеро и вправду красивое, но мы же не будем смотреть на него вечно?!       — Можешь смотреть на меня... Ведь от меня глаз не оторвать!       — Агрх, я думал, что ты покажешь себя с другой стороны! Мне даже кажется, что твои родители не капли не жестоки, как ты говоришь! Это всё твои выдумки! Вот зачем я согласился пойти гулять с ТОБОЙ?!       — А ты даже не спросишь: «почему они для тебя — bad»?       — Ты серьёзно? — РФ вздохнул и продолжил. — Я спрошу тебя о другом... Так ты живешь с родителями?       — Хорошо, я тоже могу ответить на этот вопрос! — Штаты повернулась к Медведю и подмигнула. — Я живу отдельно, но сегодня они пригласили меня к себе в гости. Я конечно согласилась, потому что подумала, что сегодня семейное собрание, ну знаешь, типо вся семья собирается обсудить все новости или просто провести время вместе! Я очень хотела увидеть бы своих дальних родственников, они обычно что-то приносят с собой, да и просто увидеться со всеми братьями и сёстрами — клёво! Думаю ты понимаешь, ведь у тебя тоже не маленькая семья, все эти сёстры и братья... Ты же вроде бы оставался за старшего, правопреемник СССР'а. Хоть я и отношусь к твоему отцу привзято, но я уверенна на 77%, что он больше всего любил именно тебя, нежели остальных!.. Так вот я приехала к ним, значит ожидала, что Канада как всегда первый скажет: «Hi sister!»... Но оказывается, что меня позвали не для семейного собрания, и я так разочаровалась... — Мурка всё продолжала и продолжала говорить.

***

      — Хэй, хэй, проснись и пой! — Щелкая пальцами перед лицом спящего РФ, чтобы он пробудился из царства Морфея. — ТЫ ВООБЩЕ СЛУШАЛ О ЧЁМ Я ГОВОРИЛА?       — А? Что? Это не сон? Где я? — РФ опомнился, что он до сих пор сидит на лавке и выслушивает США.       — Я тут, значит, выкладываю весь свой пыл, а ТЫ!.. Радуйся, что вообще не оставила тебя одного на этой лавочке и не ушла домой!       — Слушай, Пиндос, у тебя есть красный подорожник — Канада, который готов выслушивать твоё нытьё!       — Агрх, раз так, то пошли прогуляемся по улицам!       — Хорошая идея! Если, конечно, ты будешь молчать!       Мурка кивнула в знак согласии.       — Ну наконец-то... — Прошипел Рося себе под нос. — Ты предложила, ты и веди!       США встала с лавочки, тоже самое сделал и РФ. Они стали выходить из парка. Наши страны проходили самые разные улицы, спрашивается: «Как они так долго молча идут?». Ну не совсем, они выпускали некоторые фразочки или шутки, а в остальном они наслаждались тишиной.       Они проходили какой-то магазин и Аме остановилась.       — Ты чего? Устала идти? Хех, если что, то я не буду тебя таскать на руках! Не дождёшься! — Начал Федерация.       — Сколько сейчас времени? — Спорила Соединённая повернувшись к Мишке.       — Эм... Сейчас 21:19! Надо же, а я думал мы гуляем часа 3 минимум! — Удивился Росс смотря на часы в телефоне, одной рукой схватишься за голову, а другой он держал телефон.       — Угу... — США стала крутить волосы, намекая, что ей кое-что нужно. — Слушай, а у тебя есть с собой деньги?       — Ох, да... И чего тебе надо? — Но Россия не пальцем деланный, и он понял намёк.       — Помнишь, ты сказал, что хотел увидеть меня с другой стороны?       — Эмм... Да... — РФ уже представлял себе многое, но остановился на одной теории. — Ты хочешь сказать, что ты ВАМПИР и хочешь, чтобы я дал тебе деньги, ради того, чтобы ты купила себе кровь, которая нелегально продаётся именно в этом магазине?!       — What? No! Я не вампир! Я... — Хотела объясниться Штаты, но ей не дали.       — Ты оборотень?!       — NO! Слушай, я возможно разрушу все твои ожидания и теории, но я не вампир и уж точно не ОБОРОТЕНЬ! — Высказалась девушка и прошептала себе под нос. — И вообще, как ты мог о таком подумать?!       — Тогда, что? — Росс разочаровался, видно ему нравится всякая фантастика.       — Короче... — Мурка перешла на шёпот. — Можешь купить мне пивко?..       — Чего?       — Я сказала: «Можешь купить мне пиво?» — Более уверенно сказала Штаты.       — Бухло? Ты щас серьёзно?! Ты пьешь?       — Слушай, да я пью, но ты тоже, так что думаю ты понимаешь.       — Так, узнаем многое новое о Пиндоске! Клёво! А почему ты не можешь сама?       — Ну, потому что у меня с собой нет паспорта, а выгляжу я как 16-и летка! И ты знаешь, что нам нельзя говорить о том, что мы страны!       — Да? Ладно, только ты не ори, что я не то пиво купил!       — Спасибо большое тебе, РФ, я у тебя в долгу!       — И не только у меня! — Подмигнул Россия уходя в магазин.       РФ зашёл в магазин и через несколько минут вернулся с пакетиком, в котором и было пиво.       — Уря! Отдавай мне всё! — Америка выхватила пакет у Роси и посмотрела в него. — Ты серьёзно купил это?       — Так, мы договаривались!Так что молчи! И вообще, это не всё тебе, но и мне тоже! Так что делись!

***

      Наша парочка продолжала гулять по улицам, но уже более разговорчиво и весело.       — Russia, смотри цветочки! — сказала Мурка указывая пальцем на клумбу с синими цветами.       Америка была уже пьяной в стельку, поэтому чтобы не упасть она обнимала руку Росса. РФ же был трезвее, чем США.       — Зачем они тебе?       — Хочу такие! — Штаты оторвалась от руки Федерации и пошла к клумбе, чтобы сорвать цветы.       — Аме, не стоит их рвать! — Мишка пытался остановить Штаты, но ему было как-то впадлу.       — А ты умеешь плести из них венки? — Соединённая вернулась к РФ с цветами, по дороге уронив несколько.       — А? Ну... Как то раз, Украина показывала как их делать... Дай попробую. — Медведь протянул руки.       — На! — Аме отдала цветы немного их скомкав.       Россия пытался сделать что-то похожее на венок, но у него не получалось. Девушка смотрела за движениями Роси и понимала, что у него ничего не получалось.       — Oh shit! Fuck it! Пошло это всё! — Мурка опрокинула из рук Федерации цветы и растоптала их.       — Эй! А хотя... — Росс смотрел на растоптаные цветы, а потом посмотрел на США. — ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?!       Америка взяла камень по близости и целилась в окно, рядом стоящего с клумбой, дома. И вот, шум разбитого окна. Мишка не успел остановить её.       — ТЫ ОХРЕНЕЛА?!       — Ну как бы... — Хотела что-то сказать Америка в оправдание, но её потянули за руку.       — А теперь заткнись! Нам надо бежать!       Аме не понимала, что происходит, поэтому отказывалась следовать за Россом. Ему пришлось взять на руки пьяную Америку и бежать куда подальше от этого дома. Аме конечно не понравился расклад событий, но ей было приятно, что ей не придётся идти или бежать.       РФ бежал со всех ног, он остановился у какого-то дома в соседней улице, ибо было сложно бегать в не трезвом состоянии, так ещё и таскать тушу Мурки.       — Фух... — Отдышавшись Мишка продолжил, при этом поставив Штаты на ноги. — ТЫ СОВСЕМ?! А ЕСЛИ БЫ НАС ПОЙМАЛИ?!       — Ну не поймали же!       — Агрх, я думаю надо расходится по домам. С МЕНЯ ХВАТИТ С ЭТОЙ ВЕСЁЛОЙ ПРОГУЛКИ!       — Эммм... А ты меня проводишь? Просто как-то не клёво, не проводить девушку на свидании и тем более ночью! — Мурка прикрыла глаза и ожидала реакцию Федерации. — И я забыла где живу, sorry!       — Ну ёпт, твою же мать Мерика! Я думаешь знаю, где ты живёшь!?       — Но, Рося, придумай что-нибудь!~ — Девушка обняла парня и посмотрела на него большими глазами. — Ну please!       — Агрх, я знаю, где твой братец живёт, можешь переночевать у него!       — Yeah!

***

      И вот наша парочка притопала к дому канадца.       — Спасибо большое, тебе! Это было самое лучшее первое наше свидание! — Мурка уже хотела поцеловать РФ, но он оттолкнул её. — Ох, да ты прав, это же наше ПЕРВОЕ свидание...       — Эммм... Короче я пошёл... Пока!       — Bye!       Россия давай быстрее сваливал домой, ему было не очень хорошо.

На следующий день

***

      Россия пригласил США в ресторан, чтобы нормально обсудить вчерашние. И вот он ждет, когда придёт Мурка.       — Hi, Мишка, как ты?~ — Сказала Соединённая пьяным голосом, походу она выпила.       — Привет, и как я понимаю у нас не получится НОРМАЛЬНО поговорить! — Медведь потёр переносицу.       — А что такое, honey?       — Ты опять пьяна, вот что случилось. — Россия пытался держатся, чтобы не наорать на США.       — Ну, немного, это же не помеха для нашего свидания?       — Сколько ты выпила?       — Yeah!       — И что мне с тобой делать?!       — Ну не знаю~ Давай-ка поедим, что ли... — Америка смотрела на пустую тарелку и провела указательным пальцем по ней.       — Ну, давай... — Росс сожалел о том, что ВООБЩЕ связался с этой Америкой.       Девушка, как следовало ожидать, заказала очень много еды, тогда у парня на прочь пропал аппетит.       После трапезы они решили погулять, ну как они, Америка вынудила. А ведь РФ уже хотел прикончить её, но сжалился смотря на её милые щенячьи глазки.       Они гуляли не долго, потому что Федерация не хотел повторение вчерашнего дня. На этот раз США помнила, где живет, и проводить её не составило труда для Мишки.       И вот уже США стояла на пороге дома.       — Вот и всё, щас пойду домой и забуду этот кошмар! — Сказал себе под нос парень.       — Нус, спасибо тебе! — Мурка подошла к Федерации и обняла его. — Ммммм~       — Эммм, США?       — Да?       — Может всё-таки пойдём по домам? Мне просто очень надо домой! — Соврал Медведь, чтобы девушка оторвалась от него.       — Ну, конечно...— Мурка поцеловала его в щеку и отцепилась от обнимашек. — Bye!       Росс, конечно же, давай уходить, обернувшись он увидел девушку, которая махала ему в знак прощания. Он тоже ей помахал в ответ, но более неуверенно. Хоть поцелуй и был в щеку, но этого достаточно, чтобы смутить Медведя.

«Как так можно ненавидеть? Ненавидеть и любить?» — Думал РФ уходя и расстирая поцелуй по всей щеке.

Конец!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.