ID работы: 8698017

София Ротару и Дмитрий Маликов: продолжение рода - династия

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Войдя в аэропорт, Анатолий быстро зашагал к стойке регистрации. Он хотел пройти это как можно скорее, чтобы потом походить по магазинам. Очередь была довольно маленькой, и уже через 15 минут наш герой был свободен. Первым делом, Анатолий пошёл в Duty Free. Купив огромную красивую коробку конфет, он с трудом запихал её в рюкзак и пошёл дальше. После этого он направился в магазин парфюмерии, где знал всё от корки до корки. Выбрав самые лучшие духи, он оплатил покупку и зашёл в магазин напротив, где продавали различные украшения (кольца, браслеты, серьги и многое другое). Он спросил у продавщицы: - Подскажите, пожалуйста, какое кольцо лучше всего подойдёт для предложения? У моей любимой скоро день рождения, и я хочу сделать ей подарок. - Сейчас, одну минуточку, - ответила тётенька и скрылась. Через минуту она пришла с афигенно красивой коробкой и не менее афигенным кольцом в ней. - Вот! Это подойдёт для абсолютно любого предпочтения! У нас его никто не берёт, потому что всех пугает цена. Анатолий взглянул на ценник. «Я беру, - сказал он, - упакуйте, пожалуйста». Через пять минут наш герой-романтик, весь счастливый и светящийся, вышел с драгоценной коробочкой в руках. Во избежании негативных последствий, он незаметно спрятал её под рукав куртки и пошёл в туалет. Там он упаковал всё в рюкзак и, выйдя из туалета, направился в сторону фуд-корта. Там он заказал себе шашлык из говядины и клюквенный морс. Поев, он пошёл в зону отдыха, где сел на мягкий пуфик. Часы показывали пол второго. Анатолий прикрыл глаза и не заметил, как уснул. Проснувшись, он увидел, что часы показывают пять. Он очень сильно расстроился, поняв, что пропустил свой вылет. Выйдя из комнаты отдыха, он первым делом направился на стойку информации. Вдруг он услышал: «Объявляется посадка на рейс номер 452 «Британские авиалинии», просим всех пассажиров подойти к выходу номер 5!» (я специально для вас уже дословно перевела). «Не понял...» - сказал сам себе Анатолий, услышав номер своего рейса. Он подошёл в главному экрану и увидел, что его рейс перенесли. В этот момент он очень обрадовался и, с улыбкой на лице, зашагал к своему выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.