ID работы: 8698017

София Ротару и Дмитрий Маликов: продолжение рода - династия

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Честь 7

Настройки текста
Утром её разбудил звук СМС-ки. Она медленно открыла глаза и взяла телефон. Сообщение «Выгляни в окно» её немного напрягло, но она всё-таки подошла. Она вскрикнула от того, что она увидела: перед домой очень крупно красовалась надпись: «С Днём Рождения, Любимая! Ты лучшая! Я тебя люблю!» А рядом с надписью стоял Анатолий и смотрел на окна, махая руками. Стефания не выдержала и рванулась к выходу. Выбежав, она кинулась к Анатолию и заплакала. От счастья, самого настоящего счастья. Тот поднял её на руки и начал кружить. Потом он, наконец опустив её, подарил ей огромный-преогромный букет роз. Она обняла его и они слились в страстном поцелуе. Потом Стефания наконец пригласила его в дом, и там они закрылись в её комнате. Анатолий надел на неё колье и подарил конфеты. Потом подарил ей духи, от которых она была просто в восторге. В самом конце он подарил ей серёжки, и она тут же их надела. - Ты самая, самая красивая! - сказал он своей любимой. В этот момент зашли Дмитрий с Еленой. Увидев такие зрелище, оба были шокированы. Анатолий, наоборот, был рад этому. Он сказал: - Отлично, вся семья в сборе, - повернулся к ним лицом, - здравствуйте. Сегодня я пришёл поздравить вашу дочь с Днём Рождения, а также сделать ещё одно очень важное дело. Я хочу попросить у вашей дочери руки и сердца. Итак, дорогая Стефания, я хочу, чтобы ты стала моей женой. Ты выйдешь за меня? С этим словами он достал из кармана заветную коробочку и открыл её. Стефания, увидев такую красоту, расплакалась и со словами «Да! Я согласна!» кинулась Анатолию на шею. Дмитрий с Еленой, видя столь прекрасно складывающиеся события, были очень рады. Особенно был рад Дмитрий, ведь он так хотел породниться с Софией Михайловной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.