ID работы: 8698017

София Ротару и Дмитрий Маликов: продолжение рода - династия

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Приехав в ЗАГС, они практически совсем не ждали и уже через полчаса, счастливые, вприпрыжку выбежали и направились в сторону ближайшей кафешки. Там, за вкусным тирамису и чашечкой кофе, решили сейчас же ехать за платьем для невесты. Анатолий не верил во все эти приметы, которые гласят много чего разного. Поймав такси, они поехали в самый шикарный свадебный салон. Войдя в него, Стефания чуть не упала от огромного количества шикарных белоснежных платьев. К ним подошёл консультант: - Добрый день, чем я могу вам помочь? - Здравствуйте! Мы ищем самое красивое свадебное платье для этой прекрасной девушки. - Пройдёмте со мной! Они пошли вслед за женщиной. Та привела их в большую комнату и показала новую, только что привезённую, коллекцию. Стефания сразу же кинулась примерять. Анатолий терпеливо ждал, пока его девушка выберет платье. Он хотел, что она сама приняла решение, какое платье ей подойдёт, ведь для него было главным - чтобы ей было в нём комфортно и она чувствовала себя Королевой. Спустя 4(!) часа, Стефания наконец вышла из примерочной. Анатолий увидел её и обомлел: - Ты великолепна! Нет, ты просто шикарна! Ты самая, самая красивая! Оно ослепительное! В этот момент зашла консультант. Увидев такую прекрасную невесту, она застыла в дверях. - Берёте? - Да, конечно! - Пройдите на кассу! Вы без очереди! - Благодарим! Оплатив покупку, наши герои, самые счастливые, поехали к будущим родственникам (Дмитрию и Елене).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.