ID работы: 8698031

Она себе это запретила.

Гет
R
Завершён
152
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одним обычным вечером, когда Майкл возвращался домой с тренировки, его голову занимали мысли, от которых не было никакого шанса отделаться. Парень старался, как мог: тряс головой, тёр лоб, ерошил и без того растрепанные волосы, но эта девчонка никак не собиралась покидать его разум. Майкл постоянно о ней думал, часто просто произносил её имя про себя - Сара. Са-ра. С а р а. Сара.       Эта девчушка ворвалась в его жизнь совсем неожиданно, ведь никогда не думаешь, что классический школьный задира-популярный парень, ловелас, и просто мальчишка с дурной репутацией, станет звать на свидание к себе домой не для того, чтобы завалить её в постель и удовлетворить свои подростковые потребности, а чтобы накормить ужином и мило поболтать под музыку.       Проходя путь от школы до дома, в голове парня пульсировала лишь одна мысль, пугающая до холодного пота, текущего ручьём по спине: — Вдруг она узнает? Что мне делать, если эти придурки не простят моего и её счастья, и всё расскажут? — Майкл не представлял, что может выдать Сара, она совсем не была простой девчонкой, и совсем не была одной из многих, на чьё мнение объективно наплевать. Тёрнер не хотел причинять ей боль. — Моя малышка, что же делать?..

*******

— Какое же ты ссыкло, Стив — Адель повернулась к Саре, взяла за руки, — крошка, видишь ли...       Дальше для Сары было все как в тумане, предательские слезы застилали глаза, все силы она отправила на то, чтобы не разрыдаться. Как он мог! Она поверила ему, отдала всю себя - и тело, и душу. — Мне Адель и Стив всё рассказали. Про вашу традицию. Майкл чуть пошатнулся, сел на стул и долго смотрел в одну точку. — Мне нужно все обдумать, Майкл. — Девушка просто не могла поверить, не хотела верить, что этот человек посмел на неё поспорить. — Я понимаю. — Майкл выглядел, как побитый пёс, а Сара смотрела на него, и думала, что это самый красивый и самый отвратительный пёс на свете, которого она умудрилась полюбить. Майкл сделал к ней шаг, но Сара отпрянула и вышла из кабинета. У парня не осталось выбора - он был вынужден отступить, Майкл осознавал, что Саре необходимо побыть наедине с собой, обдумать произошедшее. Когда Тёрнер допускал мысль, что Сара его бросит, хотелось выть, хотелось бежать за ней, прижимать к себе, целовать в макушку и расцеловывать щёки. Но нужно потерпеть. Хотя бы сегодня.

********

      Даже при беглом взгляде на Майкла маленькое девичье сердечко быстро билось, так быстро, будто было готово выскочить из груди, и отправиться навстречу ему, но Сара себе это запретила. Ей никто и никогда не делал так больно. Сара решила, что хочет дать Майклу понять, что она не одна из тех девчонок, которые бегают за ним, что теперь его очередь почувствовать себя грустным и ненужным. Майкл ищет глазами её взгляд, но Сара смотрит куда угодно, но не в его сторону. Он осторожно подходит, мягко кладет руку ей на талию, зарывается носом в её мягкие волосы. Сара продолжала стоять, затаивши дыхание, наслаждаясь этой близостью, ей так не хотелось продолжать обижаться на Майкла, обида оттаивала, сердце рвалось наружу, и, не выдержав, девушка кладет свои руки на его. — Я не могу без тебя, — Она выдыхает слова в его губы, и Майкл в тысячный раз понимает, как сильно привязался к этой девочке, и как сильно соскучился. — Моя малышка... —

********

— Сара, какая же ты... Маленькая... — На выдохе произносит Майкл, облизывая верхнюю губу, — я так люблю тебя.       Парень крепко хватает Сару за мягкое бедро, поднимает её ногу к своему лицу, нежно целует мысок ступни, и прерывисто дышит. Ему сейчас очень хо-ро-шо. Сара закрывает лицо руками, всхлипывает, часто дышит, она определенно не знает куда себя девать. Эти ощущения столь новы для неё, хочется чтобы это поскорее закончилось и никогда не кончалось. Майкл плавно движется, а Сара тихо стонет его имя, обхватывая ногами его бёдра. Он жарко целует девушку, гладит её плечи и грудь, и думает, что никогда не мог предположить, что будет хотеть сделать кому-либо хорошо, не задумываясь о собственном удовольствии. — Сара, — тихо произносит молодой человек, утыкаясь лицом в её обнаженную грудь, — ты самая прекрасная и нежная девушка на этой планете. Мне жаль, что я смог поступить с тобой подобным образом. Тогда, глядя на эти чертовы облака, я понял, что мне никогда и ни с кем не было ТАК. Ты моя милая, смелая малышка. — Майкл... — Сара точно не знает, как реагировать, она привыкла, что обычно он ведёт себя иначе, — Майкл, черт возьми, Тёрнер, я влюблена в тебя, и если ты еще раз посмеешь сделать мне больно, я перегрызу тебе шею. — на выдохе сообщает девушка, мягко оглаживая татуировку на его шее. — Понял тебя, малютка. Сара думает, что никогда не отпустит его, они не расстанутся, даже если этого захотят все существующие силы. Сара себе это запретила. END.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.