ID работы: 8698037

Арестован я любовью, сразу вызван на допрос 2. Второй шанс

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Женя Мне было довольно не просто говорить маме о любви к Диме. Это не удивительно, если я самой себе боюсь в этом признаться. Меня не покидает ощущение, что я не должна испытывать того, что испытываю. В одно, казалось бы, ничем не примечательное воскресное утро раздался звонок в дверь. Я пошла открывать в полном недоумении, ведь мы с Настей уж точно никого не ждали. На пороге стоял Дима. Внимательно осмотрев меня, он с удивлением осведомился: "А вы что ещё не проснулись? Я хотел вас позвать попить со мной кофе". Я вышла к Бикбаеву будучи в халате. Я ещё не проснулась. На часах - девять утра. Дима же был абсолютно бодр и искренне не понимал, как кто-то в это время может спать. Пришлось собираться самой и собирать ничего не понимающую Настю. Мы с дочкой никак не рассчитывали на то, что может произойти такая ситуация. Мы втроём отправились в кофейню. Пока мы шли по улице, я ловила себя на мысли, что со стороны мы выглядим как семья. Хотя, по сути, мы и есть семья. Не состоявшаяся вовремя семья. Мы пили кофе, и Дима рассказывал о том, как впервые вышел на сцену. Вопрос о первом его выступлении задала Настя. Похоже, дочке это действительно интересно. Я поняла это по тому, насколько внимательно она слушала историю, поведанную Бикбаевым. Когда он рассказывал об этом, то был сам на себя не похож. Казалось, что для Димы это воспоминание является чем-то по-настоящему трогательным. Данная ситуация складывалась странно, но вместе с тем всё происходило так, как и должно было быть. Как и должно было быть с самого начала. Настя засыпала Диму вопросами по поводу его музыкальной деятельности. Дочь певца, что тут ещё скажешь! После того, как мы посидели в кофейне, Настя отправилась играть на детскую площадку, а мы с Димой сели на скамейку. - Она мне сказала, что её папа ей не родной и что она его так называла просто потому что надо было кого-то так называть, - внезапно произнёс Бикбаев. - Видимо, тебе удалось заработать её расположение. Она не со всеми так откровенна, - заметила я. - Ты ведь даже не спросил, как я жила все эти годы, как я одна её растила... - Я был уверен что ты справишься, - заявил Дима. Я справилась, но какой ценой мне это далось. Да и вообще, почему он был так в этом уверен? Как бы то ни было, я могу сказать, что впервые за всё это время я по-настоящему почувствовала спокойствие. Я точно не могла объяснить, чем именно оно вызвано: тем, что Дима сумел найти общий язык с Настей или тем, что впервые за всё это время я не ощущала той самой стены из прошлого, которая разделяла нас с ним. В течении этого месяца мы неоднократно гуляли так, словно мы одна семья. Я начала всё больше верить в то, что мы действительно семья. Я уже почти не ощущала той самой стены из прошлого, что прежде не давала мне покоя. Мне стало казаться, что всё это уже не важно и что самое главное - в настоящем. А в настоящем Дима рядом со мной и с нашей дочерью. Они поладили, а это уже много. За это время я развелась с Гошей и теперь я официально свободна. Какое-то время я не видела Бикбаева. Я решила что ему попросту надо обдумать всё то, что происходит между нами. Обдумать и принять. Я посчитала что он попросту захотел это сделать в одиночестве. POV Дима - И куда это ты собрался? - с подозрением поинтересовалась мама, наблюдая за мной. Я стоял перед зеркалом в костюме и мог понять её реакцию: кажется, костюм я в последний раз надевал на выпускной в школе. Да мне и самому было непривычно. - Хочу сделать предложение единственной девушке в своей жизни, - оповестил я, продолжая приводить себя в порядок. - Надеюсь, ты понимаешь, о ком я. - Да неужели?! - воскликнула женщина. Если бы мне семь лет назад сказали что я захочу связать жизнь с девушкой, с которой случайно провёл ночь, я отреагировал бы точно так же, как и моя мама сейчас. И ещё назвал бы человека, сказавшего это, идиотом. Однако я всё-таки решился. Решился сделать предложение Жене, хоть это было не так просто после всего, что между нами произошло. Смог бы я решиться на это семь лет назад, если бы не вся эта ситуация с моим избиением и инсценировкой смерти? Я не уверен, что смог бы. Возможно, эта ситуация дала мне время на размышление. Не помню, в какой момент я понял, что Женя - та самая. Сейчас я точно знаю одно: я не хочу её никуда отпускать. POV Женя Карина и Гоша заговорщицки произнесли: "Ты сейчас пойдёшь с нами". - А что случилось? - с недоумением отозвалась я. Как только друзья появились в квартире, я сразу обратила внимание на хитрые выражения их лиц, словно Соколовская и Васнецов что-то задумали. Присутствовала явная интрига. - Пойдём и узнаешь, - только и сказала Карина. Я, ничего не понимая, пошла за друзьями.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.