ID работы: 869805

Унесенная волнами

Гет
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она смотрела на волны. А я смотрел на нее. Ее роскошные, длинные волосы медленно развивались от морского бриза. Я был влюблен. Был влюблен в ее взгляд. Я мечтал разгадать ее, и понять... Никогда не уничтожит время и старость те воспоминания, когда я смотрел на нее и когда мы были вместе. На побережье никого не было. Только я и тот ангел, который любовался морем, как я любовался ею. И вот наступил тот момент, когда ее синие, загадочные глаза посмотрели на меня. Я не знал, что делать. Я только отвел глаза и залился румянцем. Наконец - то я увидел ее улыбку... Она улыбнулась, улыбнулась мне, но снова отвернулась, продалжая любоваться непослушными волнами. За что, за что мне такие мучения?! Я влюбился как мальчишка в ту, которая сможет мне только улыбнуться и сразу забыть... А последущие моменты были лучшими моментами в моей жизни. Поздний вечер. Я выпиваю бокал красного вина, смотря на побережье, которое та прекрасная дама не так давно покинула. Стук в дверь. Кто ко мне может явиться в столь поздний час? Я открываю дверь и сквозь тусклый свет вижу, что передо мной Она. Что я мог подумать в тот момент? Я был в полном смятении. Как истинный джентльмен я поцеловал ее бархатную белоснежную ручку. Я было хотел предложить ей бокальчик вина, но ее действия не позволили мне этого сделать. Она поцеловала меня. Я бы даже сказал, вцепилась в меня своими сладкими губами, обняла мою шею. Я не верил, не верил, что такое может произойти! Этот момент мог бы продолжаться вечно, если бы она сильно меня не оттолкнула. Я оказался на моей постели, укрытой алой простынью и усыпанной разными подушками у изголовья. Она смотрела на меня сверху - вниз. Ее взгляд был ненасытный. Она напомнила мне голодную тигрицу, которая жаждит своей добычи. Мгновенно она прыгнула на меня, продолжила целовать, оголяя свое прекрасное белое тело. Я желал ее всю. Никогда в моей холостяцкой жизни не попадались такие ослепительные женщины. То, что происходило далее, я описывать не буду. Пусть это будет наша с ней маленькая тайна. Когда я проснулся, ее уже не было. Правая половина кровати была пуста, пуста как и ранее. Я подумал, должно быть, она на берегу. Но ее там не было. На пляже было какое - то количество человек из близлежащих отелей. Тут я вспомнил, что так и ничего о ней не узнал. Как ее зовут, откуда она, где живет. Она появилась в этих местах совсем недавно. Выбежав в простой купальной одежде я начал спрашивать людей. Мне ответил только один парень. Он сказал: "Я кажется понимаю о ком вы говорите. Когда я был на берегу рано утром, я видел какую - то девушку, плывущую от берега. Через секунду она исчезла и я подумал, что она утонула и поплыл за ней, ведь она была совсем недалеко. Я очень долго там нырял, искал ее. Когда я ее не нашел я был в смятении. Куда она могла пропасть? И испытал такую досаду, ведь порой я видел ее у берега, смотрящую на волны и влюбился... Ну а этому происшествию я могу дать лишь одно объяснение, которые давали еще наши предки, живущие здесь. Они говорили, будто тут часто гостят заплутавшие русалки, которые остаются здесь до тех пор, пока не придет их время снова отправляться домой, в море." Я не знал, что на это ответить. Может, это были бредни сумасшедшего, а может и правда, ведь такое создание мне никогда не попадалось в жизни. Мое сердце снова опустело без той красавицы. Но все равно, спасибо ей, за то что подарила мне настолько приятные и сладостные ощущения нашей близости и спасибо судьбе, что я ее встретил! Я никогда не забуду - мою "заплутавшую русалку".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.