ID работы: 8698055

nannies for big brother

Слэш
NC-17
Завершён
446
Размер:
59 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 84 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Вдруг мужик, что тащит Чимина за руку, неожиданно отпускает запястье и падает на пол, держась за разбитый нос.       Пак взволнованно, ищет в толпе танцующих, человека, чей голос никогда не спутает с чьим-либо другим. Но руку снова кто-то крепко хватает и тащит в неизвестном направлении. Не на шутку перепуганный Чимин пытается освободиться от сильной хватки, но когда в темноте он узнает крепкую, почти родную спину, напряжение и страх, как рукой снимает.       — Хоби? — первое, что спрашивает Чим, когда они покидают душное помещение и оказываются на улице. — Я… Как? — Пак не может собраться мыслями и понять, действие это алкоголя или всё, что происходит реально. Он смотрит на друга, которого не видел больше трёх лет, и, кажется, это действительно происходит с ним здесь и сейчас. — Подожди, как? Что ты тут делаешь? — парень, что стоит напротив притягивает резко к себе, сталкивая грудные клетки и заключая в крепкие объятия.       — Но, что ты тут делаешь? — повторяет вопрос светловолосый, выпутываясь из родных объятий. — Как ты тут оказался? Ты же был в Кванджу.       — Привет, Чимин-и, так рад тебя видеть, — Хосок отстраняется, но рук не убирает, не желая терять тепло близкого друга. — Я тут к брату приехал повидаться и, наконец-то, познакомиться с племянником. А вот кстати и он, познакомься. — Хоби в сторону отходит и подзывает Чонгука ближе, что всё это время стоит, как вкопанный, и пытается понять, что здесь происходит.       — Чонгук? — Чим в удивлении глаза округляет и поверить им не может. — Так вы братья?       — А вы что знакомы? — Хосок удивлен не меньше Пака.       Чонгук резко сокращает расстояние между ним с Чимином и в объятия того заключает, не стесняясь ни брата, ни своих действий.       — Чимин, где ты был? Почему ты ушёл так неожиданно и даже никому ничего не сказал? — осыпает вопросами Гук, не отпуская и не давая возможности слова вставить. — Ты представляешь как я расстроился, когда с утра не обнаружил тебя дома? Я даже обращался в фирму где ты работаешь, чтобы узнать где ты живёшь или хотя бы номер телефона. Но мне отказали, как бы я не упрашивал их, — Чон снова обнимает парня, прижимает к себе ближе и шепчет в самое ушко. — Я так скучал по тебе.       У Чимина мурашки по всему телу от горячего дыхания.       — Так вы всё-таки знакомы, — уже не спрашивает, а утверждает Хо. — И как это произошло, если не секрет? — смотрит на младшего брата, играя бровями, — случаем не про это ли чудо, ты мне все уши прожужжал?       — Хён! — выкрикивает младший, подбегая к брату и одергивая его. Как теперь на Пака смотреть, когда всё так очевидно становится. Стыдно. Неуютно. Смущает очень.       — Что «хён»? — Хосок притягивает обоих, обнимая за плечи, — я с тобой согласен. Чимин действительно чудо. И такой красивый.       — Хо, блин, я тебе что девчонка?       — Неа, ты точно лучше. — улыбается тот, за что получает кулаком по руке. — Айщ… — потирает.       — А где вы познакомились, хён? — интересуется младший, смотря то на одного, то на другого.       — Мы ходили вместе в танцевальную студию, там и познакомились, — отвечает Чимин, улыбаясь при воспоминании прошлых дней. — И именно Хоби, мне посоветовал поступить в художественный колледж…       — И как? — перебивает его Хо.       — Я не поступил, — разочарованно отвечает Пак, потупив взгляд в пол, — четырёх баллов не хватило. И я решил поступить в педагогический, теперь работаю няней.       — Так, а давайте мы потом поговорим и всё обсудим, а сейчас вернёмся в клуб. Там, наверное, Юнги выступать уже начал.        Хосок закидывает парням руки на плечи, и они направляются обратно в шумный, полный зал, где уже вовсю заводит толпу суровый рэпер.       — Чимин, ты где был? — из ниоткуда появляется взволнованный Тэхен. — Я весь клуб обшарил, на улицу выходил, но тебя не ни где нет.       — Тэ, познакомься, — указывает на парней, что стоят рядом, — это Хосок — мой давний друг, мы раньше, а не важно, потом расскажу, — пытается перекричать ·музыку и толпу, — а это Чонгук.        У Кима глаза округляются и рот приоткрывается от догадки, вопросительно смотря на Чимина, и тот ему чуть заметным кивком, отвечает на немой вопрос.       — Так, народ, давайте посмотрим выступление, а потом уже поговорим, — прерывает их гляделки Хо, и все устремляют свой взгляд на сцену, где выступает Юнги.       После двухчасового шоу, когда клуб пустеет, вся компания размещается на уютных диванчиках, продолжая знакомство и обсуждение прошедшего.       После весёлого времяпровождения, под утро вся компания начинает расходиться и, Чимин с Тэхёном попрощавшись со всеми, направляются к выходу, но у самых дверей Пака снова кто-то неожиданно останавливает.       — Чимин-хён, подожди, — Чонгук сначала хватает старшего за руку, но быстро отпускает, — дай свой номер, чтобы снова не потерять тебя.        От неловкости жарко становится, а взгляд сам не может найти на чём задержаться.       Чим немного ошарашен от данной просьбы, но в тоже время безумно рад ей. Он оставляет свой и на всякий случай номер Тэхёна. Счастливый Чонгук записывает заветные цифры парней и с милой кроличьей улыбкой прощается с ними обещанием позвонить.       Утром, точнее под обед, Чимина будит SMS оповещение. Нехотя разлепляет глаза-щелочки, и смотрит, кто потревожил его сладкий сон.

неизвестный номер: Доброе утро, Чимин-хён.)       Сон как рукой сняло. Но в неверии, он ещё несколько раз перечитал сообщение. Недолго думая, ответ набирает, но сомнение по поводу отправителя всё же присутствует.

Чимин: Чонгук? Это ты?       И снова несколько раз перечитывает, только уже свой казалось бы простой вопрос, который так непросто отправить.       — Кто пишет? — из ниоткуда появляется Тэхён, и Чим от неожиданности нажимает отправить.       — Тэ! — возмущается Чим и смотрит с испугом, что сообщение отправлено. — Ну зачем пугать так?       — А что я-то? Так кто пишет? — повторяет вопрос и забирается к другу, смотря на оповещение о новом сообщении. Но Чим не спешит открывать его, ждёт пока его друг отойдёт. — Ну-у-у… Чииим, — расстроенно тянет Тэ, но всё-таки сдаётся и выходит из комнаты под строгим взглядом друга.       Пак убедившись в уединение, с замиранием открывает сообщение, и шумно выдыхает.

неизвестный номер: Да, Чимин-хён, это я. Ты уже проснулся? Или я разбудил тебя?

Чимин: Нет, не разбудил. Ты что-то хотел?       И тут же записывает его номер в контакты.

Чонгуки: Я хотел пригласить тебя погулять, если ты не занят.

Чимин: Хорошо. А когда?       Пак не знает, зовет его Чонгук погулять вдвоем или с ними будет Минхо. Он очень соскучился по мальчику и будет только рад, если малыш будет вместе с ними. Но просить об этом, как-то неудобно.

Чонгук-и: Давай часа в четыре, как Минхо проснётся и покушает. Я думаю, он будет очень рад тебя видеть, каждый день про тебя спрашивает.

Чимин: Я тоже по нему очень соскучился. И буду безумно рад снова его увидеть.       Отправив сообщение, Чимин падает в мягкие подушки, со счастливой улыбкой разглядывая выбеленный потолок.

Чонгуки: Тогда я в три позвоню? Договоримся, где встретимся)))

Чимин: Хорошо. До встречи.       Невероятно счастливый Чимин весело соскакивает с кровати и торопится к Тэхену, зная наверняка, что тот мог и обидеться.       Тэ у плиты, увлеченно помешивает что-то в кастрюльке и тихо напевает. Пак осторожно подкрадывается к тому в надежде напугать Кима.       — Я видел тебя. — поворачивается Тэ с улыбкой на губах. — Чонгук писал?       Обломленный Чимин опускает руки и молча кивает, присаживаясь за стол и рассказывая о том, что Гук позвал его гулять сегодня — из-за чего он немного волнуется.       — Не переживай, мы тебя приоденем и наведём марафет, — говорит Тэхён, но почему-то Чимина этот ответ совсем не радует.       — Тэ, давай я как-нибудь сам, ладно? — пытается отсудить пыл загоревшегося друга.       — Да не ссы! — тот лишь смеётся в ответ. — Всё будет нормально.       Спустя два часа, волнение Чимина усиливается с каждой приближающейся к встрече минутой. Тэхён его успокаивает и помогает подобрать вещи. На удивление Чимина, не соблазнительные и откровенные, а вполне себе нормальные, в спокойных тонах, но в тоже время привлекающие внимание.       Чим смотрит на себя в зеркало и ему очень нравится как он выглядит. Светло голубые джинсы, что обтягивают его шикарные ягодицы, джемпер нежно персикового цвета и завершает образ бежевые тимберленды.       Пак неожиданно вздрагивает, когда раздаётся звонок телефона. Он быстро хватает средство связи, но не решается ответить, смотря на экран и всё ещё волнуясь.        Тэ не может смотреть на друга, что трясется, как девчонка перед первым свиданием. Подходит к нему, проводит по дисплею и, с ухмылкой подмигивая, выходит из комнаты.       — Алло. — дрожащим и охрипшим голосом отвечает Пак.       — Алло. Чимин-хён?       — Да, Чонгук, это я. — прокашливается парень.       - В общем я тут подумал, может встретимся в том же парке. Отличное же место, и Минхо не надо никуда тащить.       — Хорошо, я согласен. — отвечает с улыбкой Чимин, и дождаться не может, когда увидит маленького Чона.       — Тогда через полчаса там? — Гук переживает не меньше, но старается не выдавать этого волнения.       — Хорошо, Чонгук-и, до встречи, — Чим сбрасывает трубку и только сейчас понимает, что назвал того ласково.       Через полчаса, как они и договаривались, Чимин заходит в парк и ищет глазами, среди других прохожих, именно тех, кто ему нужен.       — Чимин-хё-о-о-н, — кричит детский голосок с боку, Пак поворачивается и видит как к нему со всех ног несётся Минхо, а следом за ним Чонгук, пытающийся догнать малыша, чтобы тот не упал. Чим присаживается на корточки и к нему в объятия ловко прыгает малыш и крепко обнимает за шею.       — Чимин-хён, я так скучал, — шмыгает мальчик, утыкаясь в плечо Паку. — Где ты был?       — Ну, Минхо, не плачь, пожалуйста, — гладит его ладошкой по голове и спине. — У меня были дела, и мне пришлось уйти.       — Чимин-хён, не уходи больше, — малыш поднимает заплаканное лицо и смотрит красными, опухшими глазами на Пака.       — Хорошо. Я больше не буду уходить. — улыбается Чим и поднимает взгляд на подошедшего Чонгука. Зря, он это сделал, ой зря. Снова попал в этот омут, и нет никакого желания выбираться оттуда. Чернота его глаз и пугает, и в тоже время манит к себе, и топит в этой бесконечности.       — Чимин-хён, — Чонгук возвращает его в реальность. — Пойдём?       Пак поднимается, но только ног не чувствует и вокруг ничего не замечает. Взгляд отвести невозможно, тяжелый и намагниченный, а напротив такой же — неподъемный и поглощающий, но только реальность всё же накрывает обоих, когда невероятно сильный малыш выдергивает обоих из их микрокосмоса.       — На площадку! На площадку! — и все, как в прошлый раз, Минхо удирает, а парни весело догоняют его.       Пак никогда малыша таким счастливым не видел, а тот добегает до качелей, но Чимина отпускать не думает.       — Покатай, хён, — как можно отказать этим сияющим глазам?       В этот раз день выдаётся прохладным, но солнечным, а возможности наедине побыть у парней нет, потому что младший Пака от себя ни на шаг не отпускает, а тот и счастлив восполнить время, что не видел его.       — Ну, что? Накатался? — качели останавливаются и Минхо ловко спрыгивает с них прямо в объятия любимого хена, а в ответ быстро кивает.       — А ты тоже скучал? — малыш крепко руку парня сжимает, всё ещё боясь его отпустить.       — Ты даже не представляешь как сильно.       — Как? Вот так? — мальчишка руки в стороны разводит, пытаясь показать необъятную величину.       — Во-о-т так, — Пак малыша подхватывает и подбрасывает в воздух, получая в ответ ясную улыбку и звонкий смех.       — А по мне как скучал?       Чимин возвращает ребенка на землю и к Чону поворачивается, теряя ту безмятежность в общении.       — Ты слишком тяжелый, мне не подбросить тебя насколько высоко, — глаза выше уровня груди не поднимаются, а носок кроссовка вырисовывает странные узоры на земле.       Чонгук вполне удовлетворён ответом, вот только ему тоже с хёном побыть хочется, но малец, как маленькая липучка, маленькая, но деловая в таком-то возрасте.       — Эй, братишка, — Гук опускается перед малышом, — давай обмен: ты мне дашь поболтать с Чимин-хёном, а я тебе — две пачки мармеладных мишек. По рукам?       Малыш скептично на протянутую руку смотрит:  — Две пачки мишек, а вечером дашь свой айпад, — Минхо с деловым видом руку пожимает и быстро убегает в сторону горок.       — Вымогатель маленький, — усмехается Чон, поднимаясь на ноги.       Парни, будто, договорившись, молча идут уже к знакомой лавочке. Казалось бы, преград в общении быть не должно, но оба все ещё смущаются в присутствии друг друга.       — Прости, что ушел тогда не попрощавшись, — от волнения старший теребит манжет джинсовой куртки, — я не должен был так поступать.       — Нет, не извиняйся, Минхо, конечно, плакал, но слёз было бы куда больше, если бы ты уходил при нём, — глаза Гука скрывает тёмная чёлка, а пальцы нервно ковыряют дырку на коленке.       Чимин наблюдает за младшим и словно видит нависший над ним вопрос.       — Ты что…       — Бу! — Минхо Пака за ногу хватает, и тот пугается по-настоящему, а Чонгук резко голову поднимает.       — Ах ты разбойник, — младший на колени хёна забирается.       — Эй, мелкий, а как же уговор? — старший брат немного раздражается, ведь они и пяти минут наедине не пробыли.       — Вы говорили, я видел, а ещё мне нельзя одному гулять, я маме расскажу.       — Эй, разбойник, кто сказал, что ты один, мы же рядом, — пытается заболтать малыша, — куда ты хочешь пойти?       Чонгук не может перестать смотреть на старшего, на его белые спадающие пряди, на ресницы, губы с мягкой улыбкой, на которую улыбается в ответ.       — За мишками, — ребёнок быстро с ног соскакивает и вприпрыжку к выходу спешит, роняя платочек из кармана.       Оба парня быстро к потерянной вещи склоняются, замирая в миллиметрах друг от друга.       Касание тремя точками. Небольшую руку Чимина, сжимающую платок, накрывает тёплая ладонь Гука. Тёмные и светлые волосы сплетены от соприкоснувшихся лбов, и языки горячего пламени лижут позвоночник от касания нос к носу. Не хватает четвёртого. Жаркого и желанного столкновения голодных губ, ласкаемых тёплым дыханием друг друга.       Время остановило ход, земля замедлился движение, вокруг всё замерло и приближение к губам такое же плавное и медленное. Касание обжигает, воспламеняя всё внутри, останавливать дыхание и тяжело ударять в грудь. Но мгновение слишком короткое, потому что ход времени возвращается, вместе со звуками и движением вокруг.       — Ну хватит сидеть, — малыш незаметно оказывается слишком близко. В момент парни отстраняются, бегают глазами в поиске оправдательной подсказки, но мальчишка не может ждать, он хватает Пака и уводит за собой, — мишки, мишки, мишки, — по дороге напевает он.       А Чонгук не может приказать ногам идти. Он мягко касается собственных губ и улыбается, чувствуя сохранившиеся чужое тепло на них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.