ID работы: 8698055

nannies for big brother

Слэш
NC-17
Завершён
446
Размер:
59 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 84 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
НЕБЕЧЕНО       Чонгук услышав голос младшего брата, быстро соскакивает с Чимина, испуганным взглядом смотрит на малыша, что всё еще глазки закрытые трет. Быстро придя в себя, Чонгук подходит к малышу.       — Что случилось у моего братика? — присаживается на корточки перед Минхо и смотрит на него.       — Хён, я пить хочу. — мальчик тянет ручки к брату, чтобы тот обнял его.       — Хорошо. — поднимает ребёнка на руки и направляются к столу. — Сейчас ты попьешь, и пойдём обратно спать. Хорошо?       Мальчик на его руках кивает и обнимает брата сильнее. Чимин сидит тихонечко на диване, пытается не привлекать к себе внимания, прикрываясь футболкой.       — А где Чимин-хён? — спрашивает Минхо у Гука, вытирая ладошкой капельки воды с подбородка.       — Чимин-хён, спит уже наверно. Поздно ведь. Вот и мы пойдём спать.       — А ты ляжешь со мной? Я хочу с тобой спать. — - Чонгуку ничего не остаётся как согласиться. Он не может устоять перед этими просящими глазками. Чонгук смотрит в сторону Чимина, что лежит на диване, прикинувшись, что спит, и изредка поглядывает на Гука. Тот смотрит в ответ и подмигивает.       — Я сейчас вернусь. Мы еще не закончили. — говорит одними губами. И заходит с ребёнком в комнату, чтобы вновь усыпить его. Чимин заливается краской и почти опавшее возбуждение, снова даёт о себе знать. Как только Чоны, пропадают с поля зрения, Пак встаёт с дивана и снимает с себя такие мешающие сейчас шорты, и залазит под одеяло, прикрывая глаза.       Чонгук, укладывает малыша обратно спать и ложиться рядом с ним, поглаживая мальчика по спинке, он поёт ему колыбельную, тихим голосом. От чего тот вскоре засыпает, прижавшись к брату, маленьким тельцем.       Спустя полчаса, Чон осторожно, встаёт с кровати и тихо, выходит из комнаты, прикрыв за собой дверь. Возвращаясь обратно на диван, где уткнувшись в стенку лежит его сокровище. Раздевшись до нижнего белья, Гук забирается под одеяло, прижимается к парню.       — Ты спишь? — шепчет на ушко и целует в мочку, от чего у Чима мурашки по телу бегут.       — Нет. — разворачивается в объятьях и смотрит влюблённым взглядом на парня. — Я ждал тебя. — Чмокает в губы и тут же отстраняется. Гук, притягивает парня за талию к себе теснее и накрывает его губы, в нежном поцелуе. В сладком, тягучем, в котором нет и грамма пошлости, только нежность и любовь. Чим первый разрывает поцелуй и шепчет в самые губы. — Сегодня, будем просто спать. Не хочу, чтобы снова вот так неаккуратно попались.       — Хорошо. Как пожелаешь. Тогда я пожалуй схожу в душ. — упирается стояком в бедро парня, — а то не смогу уснуть. Чимин недолго думая, запускает руку под одеяло и накрывает твердую плоть рукой, слегка сжимая. Чон еле сдерживает стон, отстраняется от руки. — Я всё-таки отлучусь. — пытается выбраться их под одеяло, но рука, резко откидывает его обратно и Чим, усаживается сверху, нависает над ним.       — Я помогу. — накрывает губы в глубоком поцелуе и потирается промежностью о стояк парня, что упирается ему, что идеально скользит между половинок. Поцелуем опускается ниже на шею и маленькими короткими, но нежными касаниями, покрывает её, не забывая прикусить вздувшуюся от частого дыхания венку, откинувшего парня голову. Поцелуи перетекают всё ниже и ниже, доводя Чона, до изнеможения. Но Чим и не думает останавливаться, покрывая каждый сантиметр, такого шикарного тела. Руки блуждают по всему телу, очерчивают каждый кубик пресса и ныряют под резинку нижнего белья.       Маленькие пальчики обхватывают ствол, и сжимают слегка, оттягивая крайнюю плоть. Гук накрывает свой рот ладошкой, чтобы не застонать в голос, от манипуляций Чимина, что поцелуями уже добрался до его сосков. Играется с каждым из них языком, кружа вокруг горошины. Затем надавливая на неё, прикусывает. Чонгук хватает парня за блондинистые волосы и поднимает его голову, сам накрывает губы в страстном, но коротком поцелуе.       — Если ты сейчас не остановишься, я не сдержусь и трахну тебя.       — Не сегодня малыш. — отвечает Чим и двигает рукой в боксерах того. Смотрит в затуманенные глаза напротив, глубоко дышит собираясь с мыслями и с головой ныряет под одеяло.       Чонгука подкидывает на диване, когда он сквозь ткань чувствует горячее дыхание, что опаляет его стояк. Пальчики блондина, ловко подцепляют резинку плавок, и тянут их вниз, открывая вид на налившийся кровью и покрытый венками член парня, что выпрыгивает из спустившегося белья. У блондина дыхание перехватывает, рот слюной наполняется от открывшегося зрелища, он гулко сглатывает. Сплюнув на маленькую ладошку, вновь накрывает ствол и размазывает слюну. Слыша сверху, стон наслаждения, на его лице сияет улыбка. Смазав пересохшие губы слюной, Пак дышит на головку, опаляя её горячим дыханием, а затем слизывает капельку прозрачной жидкости смакуя её на вкус.        — Нет, Чимин-хён. Не надо. — Чонгук пытается парня вытащить из-под одеяла, но тот перехватывает его руки, выглядывает из-под него. — Не надо. — но в ответ получает лишь яркую улыбку.       Нежные пухлые губы, обхватывают головку и окутывают её теплом и влажностью. Рука не перестаёт двигаться, а голова постепенно опускается ниже, погружая плоть всё глубже, пока не упирается в глотку. Чонгук уже не сдерживает стон и инстинктивно подается бедрами вверх, заставляя Чима чуть отстраниться, но не выпускать головку из плена, жаркого рта и проворного язычка, что кружит вокруг. С громким чпоком Пак выпускает стоявшее колом достоинство, откидывает одеяло и поднимает на Гука шальные глаза, смотря на того, открывает рот и высовывает от туда, проворный язычок. От основания проходится языком по всей длине не прерывая зрительного контакта. Чонгук дышать перестал от ярких ощущений и картины что предстала перед ним. Чимин вновь погружает головку в рот и двигает головой, всё больше и больше погружая член в рот.       — Мал. — недоговаривает Чон и толкается, глубже проникая в жаркий рот его парня-… господи, я сейчас кончу.       Чимин услышав это, интенсивней двигает головой и рукой, второй обхватывает мошонку и перекатывает её на ладошку, то слегка сжимая то ослабляя. От быстрых движений головы, слюна стекает на основание, что ещё больше облегчает движение руки. Чимин выпускает из рта, свою сладость, оттягивает крайнюю плоть и посасывает только головку, не опускаясь ниже. Втягивает щёки и чувствует дрожь парня, которого трясёт и слышит заглушённый ладошкой стон. Теплая и вязкая жидкость выстреливает ему в горло, наполняя рот, Пак, проглатывает всё и вылизывает головку дочиста. Выпускает плоть изо рта, он натягивает обратно нижнее бельё парня на место и улыбаясь, ложиться обратно на подушку, смотря в потолок.       — Вкусный. –С хитрой улыбкой говорит Чим и смотрит на парня, что пытается привести дыхание в норму. — Мне понравилось.       — Ты сумасшедший. Знаешь об этом? — Чонгук поворачивается к парню и обнимает его поперёк талии, — но я люблю тебя. — Губы встречаются и сливаются в нежном, полном любви и заботы, поцелуе.       — Мне надо рот прополоскать. Я же только что тебе…       — Плевать. Иди ко мне. — Чон целует его вновь, ощущая свой вкус. Но не чувствует ни капли отвращения. — Ты только мой. — отрывается от опухших губ, обнимает парня и прижимает его к себе сильнее. — Давай спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.