ID работы: 8698122

Пока ты злилась - в него влюбилась

Гет
PG-13
Завершён
87
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кухня

Настройки текста
Примечания:
Марионетка и Черри после кексов стали печь пиццы. Всего должно было быть по тридцать штук, поэтому одна блондинка уж точно не справилась бы сама. Когда Мари пришла, то всё было молча, но через минут десять Черри всё же решила спросить подругу о задержании: — Что тебя отвлекло от помощи мне? — спросила голубоглазая, посмотрев на неё. — Демон, — лишь бросила девушка без какой-либо эмоции. Она вытащила пиццу из духовки и поставила на стол. Черри ударила себя рукой по лбу, чем вызвала ухмылку на лице Мари, которую та поспешила скрыть. — Что же вы никак с ним не поладите? — закатила глаза Черри. — Всё же нормально было. Почему потом вы стали, как кошка с собакой? — Потому что он начал первый, — буркнула Мари, ставя вторую пиццу в духовку. Всего могло влезть три штуки. — А ты не могла быть, прости меня, умнее? — поставила голубоглазая третью пиццу. — Прощаю, — хмыкнула черноволосая. — Но, признаться честно, мне было скучно без этого, поэтому я поддалась ему. — Ох, Мари-Мари, — ехидно улыбнулась Черри, раскатывая тесто скалкой. — Чего? — сложила руки на груди волшебница. — Что за взгляд? — Знаешь сказку о двух лисах? — едва не смеялась Черри, накладывая пеперони на пиццу. — Она была взбалмошная интриганка, которая не давала покоя всем своими выходками, а он тоже не отставал от неё, хотя и был поспокойнее. Оба не могли терпеть друг друга, желая доказать, что один лучше другого, но что-то пошло не так. И в один момент лисичка понимает, что пока она злилась на этого дурачка, то влюбилась в него. Ничего не напоминает? — посмотрела на подругу с хитрыми глазами. — Фокси с Мангл напоминает, — закатила глаза волшебница и вытащила пиццы. Что недожарилось — она дожарила сама. — И вас! — засмеялась Черри. — Одной проблемы стало меньше, когда они стали парой. — Меньше? — округлила глаза Марионетка. — Тебе напомнить водную битву? Или бросание едой? — Лучше гонку на роликах и страйкбол, — не прекращала смеяться блондинка. — Но вы с Голденом им в этом подсобили. — Я не могла позволить Мангл проиграть Фокси, — буркнула Мари, быстро раскладывая ингредиенты магией. — Раз Голден дал лису всё для победы. — Их история отличается от вашей лишь тем, что у вас есть магия и тем, что первый это всё заварил Голден, а не ты, — усмехнулась Черри и поставила пиццы печься. — Чуть что, так сразу я виноват! — возник парень из ниоткуда. Блондинка от неожиданности вскрикнула. — Я же просила — посидеть тихо в сторонке! — закатила глаза Марионетка, которая привыкла к его появлениям. — Так сложно было?! — Да что-то есть захотелось, — на этом Голден забрал пару кексов. — Верни на место! — крикнула черноволосая и кинула в него магией, но Голден пригнулся и в Мари полетела сковорода, ведь это было заклинание для отбирания вещей. — Ой, не повезло, — парень успел затормозить летящий предмет, пока девушка слегка оторопела. — Не благодари. — Черри… Прогони его! — отвернулась девушка к духовке. — Разбирайтесь, пожалуй, сами, — усмехнулась голубоглазая, которая продолжала готовить. — У меня есть дела поважнее. — Ладно, раз наша волшебница не следит за едой, то я пожалуй попробую ещё пиццы, — Голден взял кусочек еды в руки. — Только попробуй! — обернулась Мари со злостью в глазах. Но парень уже ел. — Ты что-то сказала? Знаю, я великолепен! — самодовольно улыбнулся черноглазый, смотря на неё. — Мари, ты мне помочь не хочешь? — закатила глаза Черри. — Потом продолжите флиртовать. — Где ты видишь тут флирт? — фыркнула девушка и вытащила три пиццы из духовки, стала ставить туда новые. — Он у вас своеобразный какой-то, — улыбнулась блондинка. — Но вы такие лапочки. — О, Мари та ещё лапочка, верно, зая? — едва не смеялся Голден. Лицо Мари, когда она переодически оборачивалась на него, словно отдельный вид искусства. — Единственная зая в этом дурдоме — это Боннет, — фыркнула черноволосая, раскладывая ингредиенты. — Прошу прощения, лисёнок, перепутал, — не останавливался Голден. — Иди к Мангл, — буркнула девушка. — Ладно, мышонок мой, как скажешь, — только Мари обернулась, а его уже не было. Зато осталась недоеденная пицца. — Что сейчас в конце было? — с удивлением посмотрела в её глаза Черри. — Не обращай внимания, — буркнула волшебница и отложила пиццу на другой край стола. — Потом съедим с тобой. — Ну ладно-ладно, мышонок, — усмехнулась голубоглазая, за что получила кусочком помидоры по голове. — Эй! — Черри получила черри — всё логично! — засмеялась Марионетка. — Коза, — незлобно буркнула девушка, выпутывая помидору из головы. Но в итоге отправилась прочь с кухни. — Пиццу выключи, дурашка! — крикнула та, когда вышла уже. Марионетка лишь улыбнулась и продолжила готовить, но не всё так просто. — Эх, дурашка ты моя, я ж люблю только тебя, — донеслось откуда-то пение. — Капризулька ты моя, милая, любимая, — началась появляться белозубая улыбка и чёрно-белые глаза. — Эх, дурашка ты моя, глупая, ревнивая. Знай навеки ты моя, королева королев! — Она же сейчас вернётся, — закатила глаза Марионетка, отворачиваясь от парня. — Да я просто решил забрать оставшуюся пиццу, — усмехнулся Голден, появившись полностью. Он и вправду взял в руки круглую вкусняшку. — Катись уже! — кинула в него Марионетка кусочки грибов и пеперони, но маг исчез, зато Черри вовремя вернулась и прилетело ей. — За что, Мари, за что? — проговорила та уже без эмоций, но с усталостью. — Ты меня съесть решила, превратив в пиццу? — Я… Позову Боннет нам помочь, — неловко пробормотала Марионетка и исчезла. — Ага, Боннет, конечно, — ударила себя рукой по лицу голубоглазая. — Скорее за Голденом побежит, — Черри отряхнулась от грибов и пеперони и пошла продолжать готовить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.