ID работы: 8698122

Пока ты злилась - в него влюбилась

Гет
PG-13
Завершён
87
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Остаток ночи и утро

Настройки текста
Трое подружек готовили где-то часов до четырех — четырёх с половиной. Все после этого устали и сели за стол, чтобы передохнуть. Но ничем хорошим это не кончилось — Черри, Боннет и конечно Марионетка уснули за столом. На одежде блондинки были кусочки от разных ингредиентов и также кетчуп с майонезом; Боннет же была наполовину в муке и лишь Мари практически выглядела чистой, не считая пару пятен от соусов и некоторые ароматные специи. Черноволосая девушка сидела на против своих подруг одна и тоже, как и они, вскоре заснула, положил голову на правую вытянутую руку. Пиццы и кексы были уже в зале, где должна будет проходить вечеринка, поэтому ничего не мешало девушкам насладится заслуженным отдыхом. Марионетка была удивлена, что Голден больше ни разу не побеспокоил их. Надо же — неужели потерянную совесть нашёл? Да нет, вряд ли. Тогда как объяснить этот феномен? Но в любом случае волшебница была признательна парню, что он не помешал им. Голден понимал, как приготовления к вечеринке были важны для Марионетки, поэтому хотя бы на пару часов решил оставить её в покое, а сам отправился в лес, что находился за пиццерией, благо, силы ему позволяли это сделать. Да и другие жители пиццерии могли спокойно дойти до леса — это была достигаемая зона для них. Маг развлекался там, как мог, после чего вернулся в заведение. Бонни и Чика сидели на сцене и парень играл на гитаре какую-то мрачную музыку, но судя по довольному лицу девушки — ей это очень даже нравилось. Да и сам Голден не отрицал, что игра плоха. Кому, как ни ему, любить всё мрачное, как чёрный юмор? Парень ещё немного послушал гитариста, находясь в не поле зрения для него, а после щёлкнул пальцами и переместился на кухню. «Как я и думал, — усмехнулся сам себе Голден. — Уснули, красавицы наши», — парень тихо подошёл к Марионетки и аккуратно взял её на руки. Девушка даже не проснулась. Маг конечно мог и телепорироваться, но тогда Мари почувствует, что что-то неладное, а будить эту бестию, пусть и очень милую, Голдену совсем не хотелось. Поэтому парню ничего не оставалось, кроме как отнести любимую на кровать в её комнату на своих собственных двоих ногах. Тяжело вздохнув, черноглазый отправился в Призовой уголок. «Сказал же — не понесу. Нет, ей надо было испытать меня, — закатил глаза златовласый. — Вот сто процентов знала, что я всё равно потащу её тушу в комнату. Обожаю блин…» До нужного места идти было недолго, отчего Голден мысленно благодарил строителей этого здания. Парень зашёл в комнату Марионетки и аккуратно опустил девушку на кровать. Он собрался уже уходить, но вдруг его притянули за руку назад, в результате чего, от неожиданности, златовласый упал и оказался над девушкой. — Всё равно принёс? — прошептала черноволосая, ехидно улыбнувшись. — Не удержался? — Что я за парень такой, если не дам своей заразе поспать нормально? — прошептал в ответ Голден и ухмыльнулся уголком рта. — Ведь если она не выспится, то плохо будет мне. — Хитрый какой, — растрепала его волосы Марионетка. — Но ночами, знаешь ли, холодно бывает. — Какой тонкий намек, — перевернулся парень, так как кровать позволяла лечь двоим. — Я тебе грелка что ли? — Нет, но чем не костёр? — усмехнулась Марионетка и легла на него правым боком. Со стороны спины её держала стена, так что устроилась девушка очень даже не плохо. — Да и котики вполне себе мягкие и тёплые существа. — Тогда давай заведем кота? — обнял её одной рукой Голден. — Ну сначала поймай его на улице, — усмехнулась Марионетка. — Всё, давай спать. И так уже час остался или меньше. — Нет, вечеринка же в восемь или девять, — проговорил задумчиво парень. — Так что время ещё есть. — На твоё счастье, — закрыла глаза девушка и уткнулась златовласому в шею, вдохнув аромат его нежного цветочного парфюма, она прошептала: — Спокойной ночи. — Сладких, как запах моих духов, снов, — с усмешкой прошептал в ответ Голден, за что получил не сильный толчок в подбородок головой. Марионетка больше ни слова не сказала, так как это было бы бессмысленно и привело бы лишь к новой перепалке.

На следующее утро

Парень и девушка не проснулись бы самостоятельно, ибо поздно легли спать, поэтому они поставили будильник на семь утра. И вот он сработал. Голден протянул руку и выключил его, не открывая глаз. Марионетка от его шевеления лишь недовольно замычала и через пару минут открыла глаза. — Что, уже семь утра?.. — пробормотала она. — Да, — хмуро ответил маг, открыв глаза. Девушка по-прежнему лежала на нём. — Можно ещё пять минуточек? — состроила она глазки, перевернувшись на живот. — Каких пять минуточек? — усмехнулся Голден и попытался сесть. Мари была довольно лёгкая, поэтому ему не составило труда это сделать. — Сейчас наши придут за тобой. И, думаю, скрыть от них уже не получится. — Ладно-ладно, — буркнула черноволосая и слезла с парня на пол. С помощью магии привела волосы в порядок и пригладила слегка одежду, ибо во сне она ворочилась пару раз. — Ты не удобная, — усмехнулся Голден, тоже встав с кровати. — Вертелась постоянно. — Не постоянно! — проворчала Марионетка. — Всего лишь несколько раз… — Десяток, — хмыкнул парень. — Ой, да ну тебя, — девушка вышла из Призового уголка и быстрым шагом отправилась в главный зал. — Нет, золотая моя, ты от меня никуда не денешься, — ехидно ухмыльнулся Голден, оказавшись перед ней. — Может я тебя лучше донесу на ручках? — Хватило одного раза, спасибо, — проворчала она. — Уверена? — прижал её к себе парень. — Я точно уверена, что хочу пойти сама! — буркнула Марионетка. — Наглый ты комок меха. — Я не комок меха, звёздочка, — наигранно обиженно сконфузился Голден и затем закинул девушку к себе на плечо. — Поставь меня! — фыркнула черноволосая и снова застучала по нему. — Ты же можешь исчезнуть, — усмехнулся маг. — Да, спасибо за идею, — съязвила Марионетка и щёлкнула пальцами. — Язык мой — враг мой, — вздохнул желтоволосый и тоже исчез. Девушка появилась в зале, где должна была проходить вечеринка. Спокойно выдохнув, она с весёлой улыбкой подошла к Мангл, Черри, Фокси и Фредли с Боннет. Крольчиха едва не крикнула, когда увидела яркую вспышку, а затем саму Марионетку. — Мари, ты же знаешь, что… — начала Мангл, но подруга тут же перебила её. — Конечно знаю, но это была необходимость, — виновато посмотрела на Боннет. — Прости. — Ничего, — выдохнула подруга. — Где Голден? — Мне откуда знать? — проворчала девушка, когда все посмотрели на неё. — То, что я постоянно от него сбегаю — не значит, что я знаю где он. — Тем более он волшебник, — пожал плечами Фокси. — Ладно, тебя одной хватит. — Такое ощущение, что я вам нужна лишь как предмет какой-то, — проворчала девушка. — Ну мы же тебя не бросим, Мари! — тут же сзади её к себе прижала Черри. А Боннет улыбнулась. — Хоть кто-то меня ценит, как друга, — искренне улыбнулась черноволосая. — Ты прекрасно знаешь, что я пошутил, — хмыкнул Фокси. — Да-да, ага, — усмехнулась девушка. — Ладно, что у нас там дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.