ID работы: 8698162

«сладенький принц»

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сотни прожекторов и фотовспышек ослепили лицо юной придворной дамы. Для девушки данное мероприятие, казалось, тянется невыносимо долго. Мэл успела сильно устать за прошедшие полтора часа.       — Милая? Ты в порядке? — Бен улыбнулся своей ослепительной улыбкой и посмотрел на девушку в упор. Её яркие изумрудные глаза яростно блеснули.       — В полном. Но, на самом деле, я чуток утомилась. Нам обязательно присутствовать на этом показе оставшиеся 4 часа? — Мэл тихим голосом задала вопрос юноше и в тот же момент повернула голову к очередной камере и широко улыбнулась. Когда съемка закончилась, они продолжили диалог.       — Я могу отвезти тебя домой через полчаса. Как раз перед окончательной вечеринкой. Будешь не против? — предложил принц и отвёл свой взгляд в сторону дочери Злой Королевы.       Мэл одобрительно кивнула и прошла к столику с напитками, дабы передохнуть. Бен остался давать интервью. Девушка присела и погрузилась в свою пучину мыслей. В каком-то смысле ей нравилась «жизнь придворной дамы, девушки самого короля», но всегда есть одно «НО». Или несколько. Через некоторое время подошёл Бен и вернул Мэл в реальность.       — Поехали, показ закончился. После вечеринки сразу вернусь к тебе.       Дверь лимузина громко хлопнула. Юноша заверил гостей, что он, буквально, одной ногой здесь, другой там и они, двинулись, через пару метров, скрывшись за поворотом.       «Сделал выбор на свою голову, а теперь метайся на две стороны. Думаю, что из Иви вышла бы прекрасная королева (такая же, как она прекрасна в постели), но Мэл тоже не стоит бросать. Прошло ведь уже полгода, меня попросту не поймут».       На королевство опустилась ночная тьма. На поляне загорелись разноцветные фонари, музыка заиграла громче, в головы гостей ударил алкоголь. Иви, извиваясь, поманила Бена пальцем, игриво взглянув в его чистые глаза.       — Я устала, мне хочется расслабиться. Бенни, давай зайдём в дом? — якобы расстроенным, тянущим голосом девушка позвала парня за собой. Король, будто зачарованный, пошёл следом за ней. В его голове был кричащий барьер «правильного мальчика», но какой в этом смысл, если всё это происходило уже в который раз? Снова он бросает Мэл одну, снова он остаётся с Иви и снова он с ней спит. Закономерность. И королю уже было наплевать, так же, как и его принцессе. Мэл не справляется, справится Иви. Единственное о чем, может быть, жалела дочь Злой Королевы, так только об утраченной дружбе с Бертой. Они провели бок о бок на одном Острове 16 лет, пусть и какое-то время ненавидели друг друга. Зато вместе. Но сейчас это не важно. Бену нравится спать с Иви. Иви нравится Бен. Мэл снова осталась за бортом.       — Тебе нравится моя злодейская сторона? — тяжко выдохнув, спросил король. Он лежал рядом с девушкой и выводил узоры пальцем на её хрупком теле.       — Конечно, сладенький. Очень «по злодейски» встречаться с ней, а спать со мной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.