ID работы: 869818

Годовщина

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Yong Jin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лухан с нежностью разглядывал новенький футбольный мяч, который я ему подарила на нашу вторую годовщину. — Детка, ты у меня самая — самая, — восторженно воскликнул он и поцеловал меня в уголок губ, — спасибо. Я радостно улыбнулась и обняла Лу за шею. — Рада, что смогла угодить, — тихо прошептала я ему на ухо и прикусила мочку, — а вечером тебя ждет еще один сюрприз, не задерживайся, — томно продолжила я и быстро отпрянула от Лухана. Уши моего любимого стали пунцово — красными, а на лице появилась глупая улыбка. Я закусила губу и стала с интересом разглядывать своего малыша — он становится таким всегда, когда дело доходит до секса. Вроде не смущается, но ведет себя так комично и неуклюже. Иногда мне кажется, что я старше, хотя это не так. — Лу — лу, прекрати представлять себе картинки предстоящей ночи и топай на работу! — возмущенно фыркнула я, когда мой парень мечтательно прикрыл глаза. — Арассо, арассо, — протянул Лухан и притянул меня к себе за талию, — и хватит говорить со мной неформально, я ведь твой оппа, — серьезно сказал он, но на лице все еще играла радостная улыбка. — Скажи ооппа, — растягивая слоги, продолжил он. — Арасо, ооооппа, — в тон ему ответила я и слегка толкнула в грудь. — Файтинг, — тут же воскликнула я и закрыла дверь перед носом Лухана. По — другому его не отправишь на работу — он начинает капризничать и приходит на репетицию через пару часов после ее начала, а мне потом от Криса огребать, мол я задерживаю Лу и вообще девушка для айдола — это настоящая беда. — Ага, как же, а сам спит и видит, когда у него появится подружка, — мстительно подумала я и побежала к окошку, помахать любимому. Он уже стоял под окном и пытался высмотреть меня. Я быстро открыла раму и присела на подоконник, с нежностью глядя на своего парня. Лу заметил меня и сразу заулыбался, махая мне обеими руками. — Не скучай без меня, — сложив ладошки рупором крикнул мой олененок и послал мне воздушный — эгьё — поцелуй. Я громко засмеялась и сделала вид, что поймала его. Сзади подъехал фургончик Ехо и из него вылез недовольный Крис. И Фань схватил моего Лу за руку и потащил на буксире к машине. Я быстро послала своему малышу обратный поцелуй, и он с глупой улыбкой поймал его, пряча в карман. — Ромео блин, — недовольно пробурчал Сехун и помахал мне из окна фургона. — Пока, нуна, я за ним присмотрю, — крикнул мне макнэ, и двери машины закрылись. Не успел Лу пролезть к окошку, как фургон тронулся. — Удачи, милый, — набрала я сообщение и отправила ему. — Крис зол, как тысяча морских чудовищ, кекеке, постараюсь убежать пораньше :)))) Помни про вечер, ты мне обещала ;))))) — мгновенно пришел ответ. — О, да, такой вот он мой китайский брутальный молодой мужчина, — засмеялась я и отложила телефон, подумывая о том, что эта наша годовщина определенно будет лучше прошлой. Про последнюю я благополучно забыла, а Лу потом дулся на меня целый месяц. А когда он обижается, то еще больше напоминает капризного ребенка. Лухан устраивает мне бойкот и мы почти не разговариваем, все свободное время он проводит на репетициях и в общаге Ехо. Мне же ничего не остается, как погрузиться с головой в работу и сбегать на пару как — бы — не — свиданий со старыми приятелями — ну когда еще представится такая возможность. Но как только Лу возвращается домой раньше меня или видит букет роз не от него, то сразу прекращает свой бойкот, и мы не выходим из спальни до самого утра — миримся так сказать. Лу более эмоционален в сексе и отдает процессу всего себя, в то время как я бываю отстраненной, но он с каждым разом заставляет меня стонать все громче и забывать обо всем на свете. Весь день я планирую романтический ужин, расставляю везде свечи и готовлю вкусные блюда. Лухан приходит рано и тихо проходит на кухню, порывисто обнимая меня со спины и зарываясь носом в волосы. — Как я скучал, — горячо шепчет он и, перекинув мои непослушные пряди на плечо, начинает покрывать шею мягкими поцелуями. — Лу, подожди, все ведь пригорит, — немного недовольно говорю я, пытаясь выбраться из объятий. Парень со вздохом расцепляет руки, и я поворачиваюсь к нему. — Пф, всегда ты так, — откидывая длинные пряди с лица, обиженно ворчит Лу и надувает губки, — все мое мужское либидо упало ниже плинтуса, женщина, — вздыхает он и садится на высокий барный стул, — где там моя еда, — быстро переводит тему Лухан, устремляя на меня свои глазищи. — Ащ, этот мальчишка, — фыркаю я и улыбаюсь, — не удивительно, что толпы девчонок по тебе с ума сходят. Олененок хмурится и подпирает щеку ладонью. — Единственная девушка, которую я хочу свести с ума, стоит передо мной в переднике со Спанч Бобом и ворчит, как сорокалетняя аджума, — выдает Лу на одном дыхание и ловко уворачивается от летящего в его голову половника. — И она не очень меткая, к тому же, — пробубнил Лухан и убежал в гостиную, спасаясь от ложки. — А ну стой, — воскликнула я и, стянув дурацкий фартук и выключив плиту, побежала за любимым. Коварный олень подкараулил меня у входа в спальню и одним приемом карате уложил на лопатки. — Сдаешься? — пытаясь отдышаться, спросил Лу и крепко зафиксировал меня, усаживаясь сверху. — Только сегодня, — проворчала я и закусила губу, — ну целуй уже. А дальше все было как в тумане. Как обычно. Лу аккуратно опускается на постель сверху, нежно гладит меня по щеке и заботливо целует в лоб — он самый надежный. Затем он легко целует мои губы и переходит к шее, оставляя едва различимые отметины, которые утром придется замазывать тональником — он собственник. Лухан опускается к груди и нежно ласкает ее губами и языком, пальцами поглаживая внутреннюю сторону бедер — он самый нежный. От его действий я выгибаюсь на встречу и в полу стоне выдыхаю его имя. Парень довольно мурчит и опускается ниже — он такой страстный. Я мягко сжимаю волосы на его голове и притягиваю вверх. Лу понимает меня без слов и поднимается, прокладывая дорожку из поцелуев — живот, грудь, шея и, наконец, губы. Обнимаю его за шею и прижимаюсь крепче. Он аккуратно толкается внутрь, и я снова выгибаюсь ему на встречу. Больше он не выпускает моих губ. Наши руки крепко переплетены и тела движутся в одном ритме. Еще пара толчков и обоих накрывает волна оргазма. Я лежу рядом с Лу на спине, как и он. Все еще не отпускает моей руки, крепко ее сжимая — смешной. — Оппа, я хочу от тебя малыша, — тихо шепчу я, глядя в потолок, на котором мигают пластмассовые звездочки. Лу удивленно смотрит на меня и радостно улыбается. — Ты наконец готова? — серьезно спрашивает он. — Да, — киваю я и поворачиваюсь к Лухану. Он кладет свою ладошку мне на живот и укрывает нас одеялом. — Тогда, завтра мы едем знакомиться с твоими родителями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.