ID работы: 8698195

Oye

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Себа, спи, - протянула девушка, отпихивая от себя парня, зевая и только сильнее укутываясь в плед.       Эти вялые попытки отвязаться от него, только сильнее раззадорили Себастьяна. Он стянул с Тини плед и нависнул над ней, заставив ее завозиться, ища тепло. Но адаптировавшись к температуре, она вновь расслабилась, погрузившись в сон, чего Ятра не хотел допустить. -Тинита, просыпайся, - улыбнулся он, целуя ее в нос, но не получив реакции решился на крайние меры.       Реакция на щекотку у Штоссель была отменная. Открыв резко глаза, она заверещала словно ужаленая, и стала отбиваться от него руками. Это было жестоко с его стороны.       Отпихнув парня от себя, шатенка обмоталась пледом, под ехидный взгляд возлюбленного, и пошла в сторону кухни, по пути теряя единственное, что скрывало ее обнажённое тело от чужих глаз. Что он, правда, там не видел.       Еще в полусонном состоянии, она закидывает кофейные зерна в кофемашину, но не в то отделение, и если бы не реакция Себастьяна, успевшего схватить ее за руку, прежде, чем она нажала на кнопку, они бы лишились третьей кофемашины в этом месяце. -Зачем ты меня разбудил? - спросила она, усевшись на барный стул, совсем не стесняясь своей наготы. Она знала, что он любил ее тело. -У меня сегодня концерт, - словно довольный кот, объявил он, радостно наблюдая, с какой скоростью меняются эмоции на ее лице. От "какого черта" до "Ятра, ты труп".       Он знал, что она любит поспать, а еще он знал, что концерт вечером и приехать они должны не раньше трех после полудня, чтобы успеть и отрепетировать, и привести себя в порядок, но он взял и разбудил ее в пять утра.       Кофемашина пропищала, оповещая на всю квартиру, что напиток готов и пора бы взбодриться. Девушка поднялась и прошествовала мимо бойфренда повиливая бёдрами, будто бы пытаясь его соблазнить. Вновь и вновь. -И чего ради ты поднял меня в такую рань? - ровным голосом поинтересовалась она, размешивая в напитке сахар и параллельно доставая из холодильника сливки. -Вообще-то, я хотел пригласить тебя на утреннее свидание, - ответил он, будто это было само собой разумеющееся, - Разве ты видела утренний Медельин? Встретим рассвет, позавтракаем в кафетерии, проедем на мотоциклах по старым улочкам.       Себастьян был хитёр, знал, что это точно растопит сердце его маленькой аргентинке. -Боже, Себа, это так мило, - умильнулась Штоссель, мгновенно растянув свои губы в сладкой улыбке.       Ятра подошёл к ней, отпивая кофе из ее чашки, свой же пить не интересно, после чего прижал к себе, словно это было величайшее сокровище в его жизни. То, что он планировал сейчас, должно стать прилюдией к его основному плану.

***

      Себастьяну нравилось наблюдать за Тини во время подготовки к концертам. Когда она отказывалась от визажиста и сама наносила макияж. Это занимало много времени, когда она пыталась нарисовать аккуратные стрелки, поэтому на своих концертах она не могла себе такого позволить, а будучи гостем - с радостью.       Ятра наблюдал за ее плавными движениями, тем, как кисть оставляла ровные чёрные линии на загорелой девичьей коже. -Разве тебе не нужно на сцену? - спросила она, не отрываясь от своего отражения в зеркале, продолжая наносить макияж. -Ничего, подождут, я хочу досмотреть до конца, - Себа убрал с лица выбущенную из причёски прядь волос. -Себа, - протянула она, оторвавшись от зеркала, и поцеловала его, намекая, что она закончила. - Прошу тебя, я буду краситься дома, так что иди. -Ладно, тебя позовут, когда будут наши песни, - прошептал он ей в губы.       Улыбнувшись она кивнула, направляясь в комнатку, где могла переодеться из повседневной одежды в концертный наряд, который так расхваливал Ятра, и который до этого момента Штоссель еще не видела, ибо куплен был пару дней назад все тем же Себастьяном.       В своеобразной примерочной комнате висело прекрасное рубиновое платье, то самое, которое Тини очень хотела купить, но которое, было слишком дорогим, чтобы его себе позволить. Но вот оно, висело перед ней.       Улыбнувшись, Мартина примерила платье, которое ей идеально подошло, будто на нее и было сшито. Повертевшись перед зеркалом, она поправила подол и вышла в коридор, где ее буквально сразу перехватил один из организаторов. -Вам пора на сцену, сеньорита Штоссель, - проговорил он, указывая в направлении, куда ей стоило идти.       Когда она добралась до сцены и взяла в руки микрофон, заиграла первые аккорды

Oye escucha lo que tengo que decir Ya no me quedan ganas de mentirte para no llorar Yo sé que ya es muy tarde pero

      Пропела она выходя на сцену и встречаясь взглядом с Ятра. Он приободряюще улыбнулся, протягивая ей руку, чтобы закружить ее в танце.

Oye, todo es cuestión de tiempo, ahora estoy bien Ya no me quedan ganas de dejar mis besos en tu piel Quererte fue mi error y ahora lo sé

      В небольшую паузу, он осторожно коснулся губами ее щеки, заставляя толпы фанатов завизжать от восторга. Он любил привлекать внимание к их паре.

Por que al fin del cuento, sé muy dentro que yo, sin ti estoy mejor Te fuiste con el viento en un momento y no, llevaste este amor Porque eres tú nunca fui yo, quien nos dejó

      И они продолжали петь, хотя песня была совершенно не об их отношениях, звучала органично в их голосах.       А когда песня закончилась и шум аплодисментов стих, и она собиралась уйти, пальцы Ятра только сильнее сжали ее ладонь, не позволяя уйти закулисы -Тини, моя дорогая Тини, - проговорил он, опустившись перед ней на колени. Девушка обомлела, даже забыв, что стоит на сцене под пристальным взглядом тысяч фанатов. - Здесь, перед зрителями, я хочу спросить тебя, Мартина Алехандро Штоссель, ты станешь моей супругой? -Боже, Себастьян, - она закрыла ладонями рот, смотря на протянутое кольцо с инициалами ST на фоне скрипичного ключа. -ЯТРИНИ, ЯТРИНИ, - скандировали фанаты. -Тини, так каков твой ответ? - искренне озадачился Себа. -Боже, Себа, да, да, да, - она произнесла Тини, обняв его.       И он поцеловал ее, под визг фанатов, которые, Тини была уверена, снимали все на свои смартфоны, и скоро уже все узнают об их помолвке. -Франциско меня убьет, что я не сказал все ему раньше, - шепотом произнёс он, заставляя девушку улыбнуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.