ID работы: 869824

Папаша-а!

Джен
NC-17
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро..

Настройки текста
Во дворце стоял ор, визг, писк и дикий мистралийский мат. Мэтр Мафей, сонно потирая глаза, вышел в коридор абсолютно не заботясь о том, что одет то он в одни подштанники. Поймав Деимара он сонно произнес? -Ваше Высочество, что произошло с утра пораньше? -Ольга... -Задыхаясь после бега пролепетал мальчишка. -Что, Ольга?-Мафей заволновался. -Она.. В Господина Раэла.. подушкой.. швырнула... -И с этого подняли такой ор? -Так она.. извините.. перед ним.. этими.. сверкнула.. -Понял.. -вздохнул Мафей, отпуская мальчишку.. Только сейчас до него дошло в каком виде он стоит.. и только захлопнулась дверь Мафеевой комнаты, как послышался дикий вопль Шеллара: -ВСЕМ МОЛЧА-А-А-А-А-А-АТЬ! Мафей мысленно улыбнулся. Если кузен кого-то и принялся строить рядочком, то он, зануда эдакий, обязательно это проделает. Облачившись в наряд придворного мага, Мафей вышел в коридор и увидел идиллическую картинку: Господин Раэл стоял за спиной Шеллара с подбитым глазом, Толик висел на люстре, Диего угрожающе смотрел на Раэла а Ольга пыталась успокоить своего ненаглядного. Детей не было видно. Видимо - вовремя разбежались. Шеллар изучал всех, довольно таки злым взглядом.. камзол у него был застегнут не правильно, бабочка перекошена, а волосы вообще стояли дыбом, хотя волос там... -Позвольте узнать, Ваше величество, что произошло? -Поинтересовался Мафей, подходя к кузену. -Мафейка, хватит учтивости.. Тут господин Раэл тебе весточку принес.. Господин Раэл! - заволновался Шеллар, поскольку эльф медленно сполз по стенке на пол. -Ой!-пискнул Жак. Элмар глянул на друга, похлопав того по плечу,от чего Жаку захотелось где-то закопаться.. Сам же господин эльф открыл глаза и глянул на Мафея: -Мафей.. Твой отец нашелся! -ЧТО?! -одновременно воскликнули все участники "построения". Даже Толик. И тот из зеленого стал каким-то... светло-серым. Мафей кинулся на Раэла, схватив того за воротник: -Где? Где он?! -Да не тряси ты меня так!-Взмолился златокудрый эльф, после того как прикусил язык. Только когда Мафей перестал его трясти, эльф вздохнул. - Он на Альфе. Если хочешь - можем туда наведаться... - начал было эльф,но поймав на себе взгляд Шеллара продолжил - вместе с твоим кузеном.. Только когда? -Сейчас! - воскликнули оба кузена. -Толик... Сторожи господ.. и не пускай сюда Орландо! Он опять обкурился! -Приставал? -Хихикнул оливковый засранец. -Да. -Буркнул Раэл, и вместе с Мафеем и Шелларом исчез в облаке телепорта. Появились они на каком-то пустыре. В центре стоял эльф.. с явно крашенными волосами, иссиня-черного цвета. Глаза, губы, ногти... Да все у него было черное! Он стоял,подняв руки с кинжалом над жертвенной курицей. Раэл к нему подошел,что-то шепнул и эльф выронил нож,затем.. дрожа всем телом, спросил: -Где? Раэл указал на Мафея. Взметнулись полы черной мантии,когда эльф кинулся к Мафею, обняв того. Тихо всхлипнув он прошептал: -Наконец... Я так давно искал тебя... Шеллар помалкивал. Кажется, от такой сопливой сцены ему совсем не хотелось занудствовать.. Но все же от вопроса он не удержался: -Господин Раэл, как его хоть зовут? -Иджано. -улыбнулся эльф,видя, как Мафей счастлив...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.