ID работы: 8698265

Я тебя никому не отдам

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
23 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джастин шагает по тротуару, толкаясь среди таких же подростков, как и он. Занятия в колледже закончились, и у него зверский аппетит. Выйдя за территорию, он поворачивает направо и идет по дороге, где через квартал находится отличное кафе: там готовят обалденные сэндвичи и картошку фри, а еще есть дешевая кола. Звякнув дверным колокольчиком, парень прямиком направляется к стойке. — Клаб-сэндвич, пожалуйста, двойную картошку и колу, — он выдает как из пулемета и вытаскивает деньги. Взяв заказ, он нетерпеливо лавирует между столиков и клиентов и плюхается на свободный диванчик. Откинувшись на мягкую спинку, выдохнув и посмотрев в окно, он с аппетитом засовывает чуть ли не половину бутерброда себе в рот. — Такому можно все восемь дюймов засунуть, он справится. Тейлор слышит рядом с собой голос и поворачивает голову на звук. Блядь, что?? Два подростка, на вид по четырнадцать-пятнадцать лет, оба темноволосые, сидят за соседним столиком и переговариваются, посмеиваясь. А точнее смеется только один, с красивыми тонкими чертами лица, ореховыми глазами, которые нагло и насмешливо, но больше показушно-равнодушно скользят по Джастину, а затем переводят внимание на своего собеседника, как будто речь идет совсем не о блондине. Блядь, это Брайан? Джастин мотает головой, чтобы прогнать видение, так как этого просто не может быть, потому что… ну, просто не может быть и всё. Закрыв, а затем опять открыв глаза, видение не исчезает, а нагло ему подмигивает, а второй брюнет пихает друга ногой под столом. — Его, что ли, хочешь? — он обиженно выпячивает нижнюю губу. — Ты же говорил, что блондины не в твоем вкусе? Блядь, Майкл… — Подростки не в моем вкусе, Майки, — парень, облокачиваясь на свой стул, отпивает из бумажного стаканчика. — У них члены еще не выросли, — он хохочет своей шутке и улыбается другу. — Нужен приличный размер, чтобы было, что взять в рот. Иначе неинтересно. — И ты положил глаз на нашего тренера? Думаешь, у него большой? — Он сексуальный, разве нет? Отличная фигура, физически активный. С таким круто. А насчет члена, — тут он ухмыляется, подмигивая, и берет в рот палочку картошки-фри. — У него большой, не волнуйся. — С чего ты взял? — у Майкла пропадает аппетит, и он ковыряет свой бургер. — И вообще, может он и не гей. — Я кое-что видел, — Брайан загадочно смотрит и берет вторую картофелину. — Он — гей. Новотны грустно вздыхает. Влюбиться в друга безответно, наблюдать его похождения и смелые рассуждения про секс, видеть желание завалить взрослого мужика, и не просто желание, а готовность это сделать — да, это тяжело. Брайан не из тех сопляков, кто просто треплется, самоутверждаясь. Хотя конечно не без этого, как и у любого подростка, но вместе с тем, у него — неприкрытая жажда плотских удовольствий, бьющая через край и способная накрыть и затопить все вокруг. И юный возраст совсем не помеха. Хотя сексуальность и желание исследовать свое тело, пробовать, изучать себя и других может возникнуть и раньше. Только вот не каждый тинейджер решится на практику. Правда, Брайан — не каждый. — Майки, развеселись, — Кинни-мини мягко щелкает того по носу, и Новотны выныривает из грустных мыслей. Оба синхронно поворачиваются к соседу-блондину, потому как тот пялится на них, не отрываясь, забыв про свой сэндвич во рту. А глаза у него — круглые, как тарелка инопланетян. — Может пойдем? — Майкл хватает друга за рукав, при этом недовольно пялясь на Джастина. — Я больше не буду. — Он отпихивает свой бургер и опять стреляет взглядом в блондина, а затем, переведя его, видит, как в ореховых глазах напротив вспыхивает странный блеск — отражение небесной синевы. — Может, этот и взрослый, — он наклоняется к Кинни и на все кафе "шепчет", — но неизвестно, что с членом. Знаешь, бывает, что парень даже качок, а член — с краник. Хотя этот-то совсем не качок. Он просто старше и… — У меня с членом все в порядке, Новотны, — Джас не выдерживает и, резко вставая, сгребает свой недоеденный заказ. — Так что могу предоставить для тренировки, если что. Он вылетает на улицу, едва не забыв свой рюкзак, и слышит сзади изумленное «откуда он меня знает?». Вприпрыжку преодолев десять метров, Тейлор резко останавливается. Блядь, нет! Что это было? Что за дурдом он только что лицезрел? Он спит? Это сон? Джастин неуверенно разворачивается, как во сне делает пару шагов и опять останавливается. Идти обратно в кафе? Зачем? Чтобы удостовериться, что это не Брайан с Майклом? Но это они! Точно они. В этом не может быть никаких сомнений. И если он зайдет обратно, то что скажет? Как будет себя вести? Тут он видит, как дверца звенит колокольчиком, и знакомая парочка выходит и двигает в противоположном направлении. Он резко разворачивается и увеличивает расстояние между ними быстрыми шагами. Нет, это просто бред. Он не собирается это осмысливать и забивать себе голову. Он ляжет сегодня спать, а завтра утром проснется и все забудет. Это просто какие-то катаклизмы. Возможно, из-за пятен на солнце.

*****

Блядь, Брайану четырнадцать! С такой мыслью Джастин резко садится на постели, разбуженный тарахтением будильника. Твою мать, он помнит! Тейлор резко хлопает по кнопке звонка. Сна — как не бывало. Опуская ноги на пол и медленно соображая, он все же понимает, что находится в своей комнате. — Джастин, завтрак на столе, — голос Дженнифер слышится снизу, и он, взъерошивая и без того торчащие в разные стороны короткие волосы, осоловело оглядывается по сторонам. Почему он не в лофте? Почему не с Брайаном? Что, блядь, происходит? Хотя, вчера он тоже шел к себе домой, а не в лофт. Шел уверенным шагом, как будто так и надо, не вспоминая, что они только что помирились с Брайаном после Итана, и что ему положено бежать к Кинни в лофт, чтобы натрахаться за те полгода, что они не были вместе. А теперь?.. Куда ему бежать? К четырнадцатилетнему пацану? Нет, возможно, все по-прежнему, и он просто решил (зачем-то!) остаться дома. Опять поругались с мистером Всея Либерти Авеню? Нет, он такого не помнит. — Джастин, тебе какао или чай? — нетерпеливый голос мамы Тейлор раздается по всему дому. Мне бы крепкий член сейчас, мам. А еще кофе и утреннюю сигарету, которую иногда они с Брайаном выкуривают напополам. Блядь, что за хрень: завтрак, мама, детская комната. Где секс, наркотики и рок-н-ролл? Еще только остается ползунки надеть и не отсвечивать. Нехотя вставая с кровати, парень плетется в ванную. Нет, надо все-таки понять, что происходит в этом мире, куда делся его и найти Брайана. Сколько бы лет тому не было.

*****

Еле-еле высидев занятия в колледже, Джастин выбегает на лужайку. Да, сейчас надо идти в лофт. Брайан еще на работе, но ключ-то у него есть. Правда, порывшись в рюкзаке, он ничего не обнаруживает, и, насилуя мозг, не может вспомнить, где тот может лежать. Ничего не понимая, но уже привычно смиряясь с текущим положением дел, он решает заглянуть к Кинни на работу. В Вангарде секретарша-блондинка на ресепшене профессионально-равнодушным тоном сообщает, что мистер Брайан Кинни у них в сотрудниках не значится. Джастин просит уточнить, но получая в ответ холодный взгляд, замолкает и ретируется. Покупая себе на улице перекус, он решительно топает в лофт, надеясь, что тот все же находится по адресу, и он не найдет вместо него помойку, заколоченный заброшенный дом или что там положено по закону жанра. Хотя в таком дорогом районе вряд ли такое возможно. Дом обнаруживается на месте, и, поднимаясь по ступенькам, Джастин удовлетворенно смотрит по сторонам, замечая, что всё на месте. Хорошо бы, чтобы и Брайан тоже. На стук в железную, тяжелую дверь, та моментально открывается, как будто только его и ждали. — Заходи, пацан. Ты опаздываешь. Джастин открывает рот, лицезрея какого-то чувака, стоящего в дверях и явно желающего пропустить его вперед. — Ну, чего ждешь? Заходи. Джастин обиженно сопит. Ладно, мистер Кинни. Хотите поиграть в игру Я-в-любом-случае-трахаюсь-с-кем-хочу-и-твое-возвращение-не-перевернет-мир? Да без проблем! — Где Брайан? — Тейлор входит и, кинув рюкзак в коридоре, задает вопрос ровным тоном. — Какой Брайан, пацан? Шуруй в спальню, мы с партнером тебя заждались, а то не получишь свои триста баксов. — Чегоооо? — Джас непонимающе смотрит. — Я не проститутка! Я здесь живу. — Он оглядывается по сторонам, замечая не совсем тот интерьер, что раньше, и уже менее уверенно добавляет. — С Брайаном… Хотя совершенно очевидно, что Брайана здесь нет и в помине. — Извините, я ошибся, — Тейлор подхватывает сумку и, с усилием открыв дверь, выскакивает в коридор. Медленно спускаясь по лестнице, он задумчиво выходит на крыльцо, соображая, что делать. Уже смеркается, и он, чуть поразмыслив, направляется в последний приют — ночной клуб Вавилон. Шагая по Либерти-Авеню, Джастин проходит мимо знакомого кафе и, заглядывая внутрь, видит совсем не тех людей, которых ожидал… хотя нет, он уже ничего не ожидает увидеть, от чего его память возликует. Все совсем не так, кроме его самого, мамы и колледжа. Он проходит знакомые кварталы и останавливается перед неоновой вывеской. — Да нас не пустят, Брай, — Тейлор слышит знакомый голос. — Чего мы здесь торчим? Мы точно не сойдем за совершеннолетних. — А нам и не надо, — второй, такой родной, и в то же время, такой непривычно молодой голос парирует. — Мне просто интересно увидеть тех, кто ходит в такие клубы? Тебе разве нет? — Мне нет. А тебе зачем? — Чтобы убедиться, что они привлекательны, — Брайан закатывает глаза от такой непонятливости. — Смысл быть геем, если все голубые уроды? — Ну, не все… Джастин приближается к парочке и видит, как Кинни провожает взглядом двух парней, которые в обнимку проходят мимо них, и, потоптавшись немного на входе с секьюрити, скрываются в обители порока. — Когда-нибудь… — Брайан задумчиво смотрит на неоновую вывеску. — Это будет твой прайд, — заканчивает за него Джастин, подходя ближе. Он смотрит во все глаза на Брайана, сканируя того от макушки до пяток и не желая пропустить не единой детали. Когда еще предоставится возможность увидеть такое. — Чего надо? — Майкл бухтит, теснясь к другу, и ревностно смотрит на блондина, потому как Кинни чуть улыбается и насмешливо-пофигистически возревает очи на Тейлора. Блядь, они одного с ним роста! Ну, почти: Брайан ниже на дюйм или два. Даже фигура у того тоньше, чем у Джаса! Даже… бляяя, он младше него где-то на пять лет. — Сколько тебе? — Тейлор не понимает, кто задает вопрос: он сам или Брайан. — Мне девятнадцать, — все же отвечает первым. — Четырнадцать, — Кинни подтверждает догадку. — Я Брайан, а это Майкл. Можешь нас провести? — Мы же не хотели? — Новотны наблюдает, как друг ему хитро подмигивает. — Нет, вы еще сопляки, в любом случае не пустят, — Тейлору становится весело от такой расстановки сил, и он наблюдает недовольную физиономию Майкла и совершенный poker-face Кинни. Да, замашки проявляются уже сейчас. — У одного моего друга уже началась вечеринка за три квартала отсюда, — Брайан смотрит Тейлору в глаза. — Предки укатили из дома, так что полная свобода. Хочешь с нами? — А там все такие же малолетки, как и вы? — Джас хитро щурится, пытаясь наебнуть. — Друг из колледжа, там все такие же малолетки как и ты, — Брайан спокойно кивает в нужном направлении, — а мы с Майклом — вип-приглашенные. Там и девчонки будут. — Я — гей, — Джастин усмехается провокации, — и вы, кстати, тоже. Брайан ничего не отвечает, а, лишь хмыкнув, притягивает и без того трущегося как морковь о терку Новотны еще ближе к себе, и они все трое шагают по вечереющему Питтсбургу.

*****

Вечеринка — самая обычная. Куча молодежи, пива, бассейн. Очевидно, что тот самый друг из колледжа приветствует закадычную парочку, оглядывая и Джастина, который коротко кивает ему в знак приветствия. — Привет, — Брайан улыбается приятелю, — вечеринка супер. А это… — он смотрит на Тейлора, сузив глаза и не зная, что сказать. — Джастин, — тот поджимает губы. Блядь, даже здесь. — Идите в бар, там еще полно пива, — приятель смотрит на троицу и кивает в сторону. — Только не усердствуйте. Проблемы с родителями несовершеннолетних мне не нужны. — Моим предкам похер на меня, — Брайан тянет Майкла за собой, а Тейлор следует за ними, параллельно оглядываясь и замечая парочку знакомых из своего колледжа. — Зачем ты его пригласил? — Майкл недовольно предъявляет другу на ухо. — Чтобы не выглядеть, как две одинокие малолетки, — тот усмехается и, садясь в баре, берет себе бутылку пива. — Не рано ли вы начинаете гулять по вечеринкам? — Тейлор садится рядом. Он бы сейчас надрался в зюзю, если бы не четырнадцатилетний мистер Кинни напротив. При таком цирке хочется сохранять трезвую голову. И нет, он не собирается его спаивать и соблазнять. Ему это совсем не нужно. У него уже есть Брайан: взрослый, состоявшийся, трахающий любого мало-мальски симпатичного гея, с завидной периодичностью посылающего его, Тейлора, на три буквы, в каждый удобный случай подчеркивающий, что они ни пара, ни друзья, и вообще никто. Не жизнь, мечта! Только вот где она? В какой параллельной Вселенной? Какую кнопку нажать и в какую дверь войти, чтобы оказаться в лофте, в огромной кровати, прижавшись к боку Брайана, ощутить его запах, тепло кожи. Хотя… Джастин без палева садится чуть ближе к Кинни, пытаясь незаметно вдохнуть его. Да, всё то же самое. А если дотронуться и закрыть глаза, то вообще отлично. Разве что, член скорее всего еще не все девять с половиной дюймов. — Не рано, мамочка. Джастин возвращается в кошмарную реальность ревнивым возгласом Новотны. Какой он всё-таки зануда. — Так тебе нужен сексуальный опыт? — Джастин тоже берет бутылку пива и, открыв крышку, прикладывается на пару секунд. — Он всем нужен, — Брайан внимательно смотрит на Тейлора. — Но я уже выбрал счастливчика. — Тренера в школе? Думаешь, учитель пойдет на связь с учеником? — Подслушивать нехорошо, — Майкл пытается внести свою лепту, отпивая чуть ли не половину и, давясь пеной, кашляет, а Кинни хлопает его по спине между лопаток. — Да вы вопили на всё кафе, — Джас невозмутимо парирует, в голове усиленно отгоняя похотливые мысли. Ему сначала было смешно и странно видеть Брайана подростком, но теперь… Нет, это все от пива. — Мы с ним одной крови, — Кинни подмигивает и ерзает, поудобнее устраиваясь в объятиях Майкла, который всеми силами показывает всяким непрошеным блондинчикам who is who. — Я бы тоже не отказался от такого как я. Джас булькает пивом, чуть не поперхнувшись. — Значит хочешь лечь под него? — он сглатывает и отставляет бутылку. — С чего вдруг под него? — Ну, вряд ли взрослый мужик разрешит себя трахнуть подростку. — Ты рассуждаешь как пассив, — Брайан насмешливо оглядывает Джастина, — здесь дело не в разнице в возрасте, а в позиционировании себя. Я — топ в любом случае. Блядь, еще от Кинни-сопляка подъебки не хватало! — Он тебя точно трахнет, Брай, — Майкл встревает в разговор. — Вот точно. — Да, не буду я предлагать ему полноценный секс, девочки. Просто отсосу. У него классный член, я видел. С чего-то же надо начинать. — Может лучше начинать с теми, кого любишь? — Тейлор уже понимает, что хочет его. Нахрен отдавать его какому-то испорченному тупому физкультурнику, когда он, Джастин, может дать ему хороший опыт без использования, унижения и прочих неприятных вещей. Он может отдать долг и подарить ему пусть не такую крутую ночь, как в свое время это сделал Брайан, но Джас и не альфа-самец. Да ему и не надо быть таковый. У него в любом случае есть опыт, всё на месте и того размера, которого хочет Брайан. Он его любит и прекрасно справится. — Прикинь, чувак, такого нет, — Кинни картинно распахивает глаза, имея ввиду отсутствие объекта воздыхания. — И не будет. Я не из этой песочницы. Мне нужен только секс. — Любовь, романтика? Нет? — Джастин переводит взгляд с Кинни на Новотны, и видит как Майкл тяжело вздыхает. — Но это же скучно. — Это весело. Никаких обязательств, дурацких «прелюдий» и цветов-конфет. Только презики. — Не оправданий, ни сожалений, — Джастин произносит это тихо, себе под нос, но Брайан слышит. — А ты сечешь фишку, — он усмехается, — бойфренд есть? — Есть. — Чего тогда здесь торчишь? — Майкл просто невыносим. — Вот и шел бы к нему. Да с удовольствием, Новотны! Ты только лапы свои от него убери! — Поссорились? — Брайан, судя по равнодушному тону, спрашивает чисто для поддержания разговора. — Расставались, но сейчас опять вместе. У нас вообще свободные отношения. Трахаемся, с кем захотим. — Круто. На такой расклад я бы согласился. Это ведь удобно. Чего не нравится? Оба внимательно смотрят друг на друга. — Мы часто и в оргиях участвуем, — Джастин подливает масла в огонь. — И вообще тусим без перерывов. Можем в клубе перетрахать всех новеньких за ночь. — Да? Такое бывает? — Брайан тянется ко второй бутылке пива. — Интересно. Хотя у педиков точно бывает. Если вдруг попадется кто-то, кого захочется трахать больше одного раза, это отличный расклад в отношениях. Мне нравится. — Пользуйся, — Джастин наблюдает, как тот открывает крышку и, медленно поднеся ко рту, делает глоток. Пена течет по подбородку, и Брайан слизывает ее языком, а остальное вытирает рукой. Даже в свои четырнадцать все его движения — сексуальная пластика дикой кошки, приправленная юношеским нетерпением, живостью и не на шутку заводящей подростковой беззащитностью. Нет, нахуй физкультурника. А если бы дать ему еще сигарету.. Словно в подтверждении, Брайан, порывшись в кармане, вынимает пачку, и, достав две палочки, отдает одну Майклу. — Есть зажигалка? — Ты куришь? — Джас изумляется. — Зажигалка есть? — Брай невозмутимо повторяет, закатывая глаза, и, не дождавшись ответа, встает со стула. — Майкл, пойдем покурим. А потом потанцуем. Новотны тут же вскакивает со своего места, демонстративно суя вторую сигарету себе в рот, и оба подростка гордо и независимо скрываются в толпе пьяной молодежи. А Джастин, опустошив тару из-под пива, пялится в противоположную стену, обмозговывая расклад. Нет, реально нахрен. Раз уж он по каким-то причинам застрял здесь, то не собирается каждый день просто послушно ходить в колледж, а потом также послушно приходить домой, есть мамины блинчики и в десять ложиться спать. Нет, он себе сам устроит и секс, и наркотики, и рок-н-ролл. И весь этот набор сейчас стоит поодаль на лужайке и курит, глядя на приятеля, посмеиваясь. К парочке подходят какие-то девчонки, и они перекидываются фразами. Слов конечно не разобрать, и Джастин лишь видит, как Майкл в своем репертуаре смотрит на девиц букой, а Брайан чуть стеснительно, но все же смеется, сначала опустив глаза, но потом прямо взглянув на девушек. Потом двое из ларца тушат сигареты и идут в дом. Найдя свободное место на диване, они садятся, оглядываясь повнимательнее. А что если Джастин действительно будет тем, кто первым введет Брайана в мир плотских удовольствий? Что, если вместо череды обычных циничных трахов в самом начале появится он и… и что? Признается в любви? Будет пиздеть про романтику? Психика подростка конечно отличается от психики взрослого тридцатилетнего мужчины, но вряд ли это сработает. Да и чего Джастин хочет добиться? Изменить ход истории? Он оглядывается по сторонам, немного зависнув. Это ведь не прошлое. Тогда бы его родители были моложе. Это какая-то смесь наложившихся реальностей, где происходит черти что, и если пуститься во все тяжкие, то может быть еще хуже. Да, похуй! Что бы не случилось дальше, и что бы не изменилось, Джастин его хочет. И нахрен никому не отдаст. Тем более какому-то там тренеру. Он тридцатилетнего Кинни завалил и уж с подростком как-нибудь справится. Он поворачивает голову и наблюдает, как Брайан с Майклом переговариваются с какими-то парнями, сидящими рядом, смеются, а затем бьют по рукам. Очевидно, это какой-то спор. Тут Брайан расстегивает ширинку и подначивает второго спорящего. Тот тоже скользит молнией вниз, и Джастин перестает особо что-то видеть, так как остальные несколько человек встают полукругом. Затем Тейлору все-таки удается лицезреть, как Кинни торжествующе вскидывает руки и вопит на весь дом, а второй парень удрученно заправляет штаны. — Давай! Все подначивают проигравшего, и тот, выйдя на середину бассейна во дворе, начинает раздеваться, и, помедлив, быстро снимает трусы и плюхается в воду. — Колин! — Кинни вопит хозяину дома. — Принеси чуваку полотенце. А затем они с Майклом победно ударяют по рукам и, встав с дивана, идут еще выпить. А Джастин вспоминает бабочку, которая, погибнув под подошвой человеческого ботинка, сменила на посту президента. Нет, правда плевать. Пусть, хоть он вернется в мир, где Брайан окажется наркоманом. Главное, чтобы не натуралом. Хотя, возможно, и это поправимо.

*****

Спустя пару часов Джастин наблюдает сладкую парочку существенно подшофе. — Давайте, я вас домой отвезу, — предлагает он, видя как Брайан чуть спотыкается и наваливается на него, и Джастин крепко обнимает, не преминув воспользоваться ситуацией. — Я вызову такси. — Он ко мне поедет, — Новотны пытается отодрать друга от блондина, но это не так просто. — Его предки в курсе. — Без проблем, поедем к тебе, Майки, — Джастин иронично тянет его имя, — такси приедет быстро. Когда машина подъезжает, все трое плюхаются на заднее сиденье, и Джастин, не раздумывая, называет адрес семьи Новотны, и Майкл слишком пьян, чтобы что-то сообразить. В основном, парочка тратит усилия на то, чтобы не блевануть прямо в салоне. — Любишь «сэндвичи»? — Брайан, зажатый между двумя парнями, обращается к Джасу с пьяной полуулыбкой. — Ведь пробовал уже? Ты, кстати, больше актив или пассив? В какой роли дольше? Два года под тобой, Кинни, шесть месяцев с Итаном пятьдесят на пятьдесят и забыл уже сколько одноразовых трахов в активе. А, ну да, один раз ты мне тоже дал. Сам посчитаешь? Но Джастин не произносит это вслух, а лишь закусывает губу. Ему не нужен Кинни пьяный. Нет, это он уже проходил в свою первую ночь, и в этот раз так не будет. Тейлор собирается получить его осознанное согласие, а не трахать пьяного в дым подростка. — У тебя большой? — Брайан не успокаивается и, набравшись наглости у алкоголя, лезет тому в ширинку. — Если большой, то я могу и изменить решение. Он наклоняется вниз, но Майкл вдруг резко хватает его за плечи и дергает вверх. — Ой, мы сейчас её собьем! — он голосит, показывая на шоссе, а Брайан раздражительно поворачивается к приятелю. — Майкл, твою мать. В чем дело? — Там… кажется, там была собачка… — Нахуй твоих собачек! — тот злится, что ему помешали, а затем устало закрывает глаза, и, понимая, что момент упущен, облокачивается на плечо Тейлора. Тот крупнее Майкла, и подпереть его щекой удобнее. Брайан трется ею, желая расположиться с максимальным комфортом, и, чувствуя, как Джастин утыкается ему в шевелюру и вдыхает запах, расслабляется. — Приехали, — водитель затормаживает через пятнадцать минут и оборачивается назад, и Джастин сует ему купюру. — Мы дойдем, спасибо, — Майкл еле держится на ногах, но пытается сам взять под руку Кинни, который, как только встает на асфальт, тут же падает и его выворачивает. — Ты в порядке? — Джастин дает ему возможность закончить, а потом поднимает. — Теперь да, — тот вытирает рот рукавом и, ободряюще подмигнув Майклу, обнимает его, и они бредут к дому. — Спасибо, — Кинни оборачивается и махает рукой в знак признательности. А Джастин смотрит им вслед, и ему почему-то становится жалко Майкла. Правда, он быстро отмахивается от этой ненужной эмоции, а затем она сменяется радостью, предвкушением и каким-то диким азартом. Блядь, он стоит у самых истоков!

*****

Трещит треклятый будильник, и Джастин, раздраженно хлопнув по кнопке, еле сдерживается, чтобы не швырнуть его об стену. Просто какой-то день сурка! Он сбрасывает рывком одеяло и шарит по полу ногами, ища обувь, а затем, поднявшись, плетется в ванную. — Джастин, завтрак на столе, спускайся! — Десять минут, мам, — он кричит в ответ, закрывая за собой дверь. — Максимум, — уже добавляет самому себе, глядя в зеркало. Разглядывая свое лицо, он приходит к выводу, что все в порядке. Да, никаких катаклизмов не произошло по крайней мере с ним. Ему по-прежнему девятнадцать и выглядит он охуенно. После колледжа он найдет Брайана, и там по ходу дела разберется. Уж если здесь вместо тридцатилетнего Кинни есть четырнадцатилетний, то он получит его. Джастин еще раз смотрит в зеркало, а затем, удовлетворенно кивнув своему отражению, берет зубную щетку. Выдавливая на нее зубную пасту, он усмехается: даже в этой идиотской Вселенной ему надо уламывать и доказывать Кинни, что он лучший. Ничего не меняется.

*****

После колледжа Кинни обнаруживается всё в том же кафе. Один. — Привет, — Джастин без приглашения садится напротив. — Как дела? — Эмм?.. — тот вопросительно смотрит, делая вид, что пытается вспомнить имя, но, наткнувшись на ироничный взгляд, произносит, — Джастин? — Верно, — Тейлор опять же без спроса берет с тарелки картофель-фри и отправляет в рот. — Девять, — он невозмутимо жует фастфуд. — Что девять? — Девять с половиной, — Тейлор уточняет и показывает на свой рот. — Ты просчитался. Кинни усмехается, правда, немного смущенно, но старается не подать виду. — И да, я люблю «сэндвичи», — тот продолжает, неотрывно смотря на Брайана, — когда свой член в горячей тесноте, а чужой таранит твою задницу, кончить можно очень быстро, — он берет с тарелки вторую картофелину, — правда, партнеры должны быть опытными. А не те, что вставляют член и надеются на лучшее. — Ты, как я понимаю, причисляешь себя к первой категории? — Брайан получает шанс разглядеть собеседника при ярком солнечном свете без мешающего Майкла и замутняющего взгляд алкоголя. И Джастин буквально кожей чувствует уже в таком возрасте хищный, еще не совсем сформировавшийся, но уже знающий, чего хочет его обладатель взгляд. Он дает рассмотреть себя, откидываясь на спинку стула и ощущая, как закипает кровь, и мурашки бегут по телу. — Не ешь много фастфуда, — Тейлор указывает на тарелку, — потом будешь ночевать в спортзале. Если хочешь трахать красивых геев, сам должен соответствовать, — он веселится вовсю, понимая, какая возможность ему предоставлена. — К себе ты это не относишь? — Кинни скептически ухмыляется, вспоминая огромный сэндвич-клаб. — На меня не влияет, — блондин весело подмигивает, — и все прутся от моей задницы. — Я же говорил, ты рассуждаешь, как пассив, — Брайан язвительно хмыкает и, беря бумажный стаканчик, допивает колу. — Если тебе еще никто не показал, как классно бывает, когда над твоим телом трудятся всю ночь, то это не проблемы пассивов. А я, — тут он делает многозначительную паузу, а затем не менее многозначительно добавляет, — универсал! Для кайфа — в два раза больше причин. — Пытаешься обратить в свою веру? — Просто информирую, — Джастин улыбается своей фирменной солнечной улыбкой. — На будущее. Вдруг оно изменится, — он мечтательно поднимает глаза вверх, подвисая на какое-то время. — Чем займешься? — Сейчас? — тот вопросительно смотрит, а потом пожимает плечами. — Не знаю. Майкл занят. Сейчас еще только день. Вот вечером это другое дело. — А что ты делаешь по вечерам? Околачиваешься возле ночных гей-клубов? — Джастин натыкается на загадочный взгляд Кинни и решает, что не будет допытываться, так как не собирается выглядеть приставучим. Он должен излучать уверенность, сексуальность и невозмутимость. — Тебе интересно с Майклом? — Джастин никогда не понимал этой дружбы. Ему бы на месте Кинни стало бы скучно с Новотны. Ну, если только это не совместный творческий проект. Но в таких случаях, как раз таки интересен сам проект и работа в команде, а не сама персона, к которой теряешь интерес с его окончанием. — Он — моя семья, — тот облокачивается на спинку диванчика, — всегда рядом, готов поддержать любую мою идею, даже если поначалу сомневается или ему страшно. Смотрит на меня как… — На бога, — Джастин перебивает, заканчивая фразу и пытаясь унять всколыхнувшуюся ревность. — Вечно бегает за тобой, постоянно ноет. Такого даже трахать скучно. Хотя, есть исключения. — Хочешь сказать, что бывает, когда парень за тобой бегает, подобострастно пялясь, а его интересно трахать? — Кинни-мини скептически выгибает бровь. — Да, бывает, — Тейлор чуть не ржет, но заедает смех картофелем. — Не верю. — Скоро поверишь, — Джас утвердительно кивает, но потом вдруг замирает, и по его лицу пробегает тень. Он очень надеется, что скоро все возвратится на круги своя, так как жутко соскучился по своему взрослому Брайану, по своей собственной жизни, какую бы невероятную возможность не давала ему эта реальность. — Как твои родители? — Джастин внимательно смотрит, вспоминая, что каждый раз, когда речь заходила о родственниках Кинни, тот как будто съедал кило лимонов. — Мне пофиг, — тот демонстративно пожимает плечами и смотрит в окно, — я, в основном, с Майклом. Часто ночую у него. Дебби совсем не против. Джастин наблюдает, как тот взмахивает челкой, и ему хочется самому провести по темным волосам, сбить пряди со лба, поцеловать шею в родное место в районе уха. Туда, куда он часто утыкается носом и прерывисто дышит, когда Брайан раскладывает его на любой подвернувшейся поверхности. Джастин предпочитает правую сторону шеи. Ему так удобнее. — Мне надо идти, — Кинни елозит на своем сиденье, и Джасу приходится оторваться от созерцания вожделенной шеи. — Сегодня дома праздничное мероприятие, — тут он подставляет руки себе ко рту и имитирует рвотный рефлекс. — Я думал, Майкл пойдет со мной, но его Дебби запрягла. Бляяядь, — он не стесняется Тейлора, смакуя ругательство и закатывая глаза. — Я там один сдохну среди родственничков. — Хочешь, составлю тебе компанию? — Джастин старается произнести это ровным тоном. — Сглажу впечатления. Что? — он наблюдает скепсис на любимом лице. — Я не ною, как Майкл. Мне, чем больше людей вокруг, тем лучше. А уж на "тараканы" окружающих мне вообще плевать. Я и не с такими имею дело, — он многозначительно смотрит на Кинни, понимая, что тот нихера не просечет фишку. — И вообще, я — экстраверт. — А я думал, универсал, — тот подъебывает, пытаясь справиться с плохим настроением. Он ненавидит семейные мероприятия. — И это тоже, — Джастин подтверждает свою гибкую психику, легко парируя и не собираясь зацикливаться. Ему это, как два пальца, за два-то года. — Ладно, — Брайан еще раз внимательно изучает пухлые губы и невъебенно озорной блеск голубых наглых глаз. — Пойдем. Они встают и, выйдя на улицу, идут в известном направлении. Не доходя до жилища семьи Кинни пару-тройку домов, Джастин слышит крики. — Добро пожаловать в ад, — Брайан манерно ведет рукой вперед, а на лице змеится усмешка. — Мило, правда? — Мой отец тоже козел, — Джастин невесело смотрит, как на лужайке миссис Кинни, явно подшофе, ругается со своим мужем. — Сказал, что я не его сын, как только узнал, что я — гей. — Ты рассказал отцу, что ты гей? — Кинни резко поворачивает голову и неподдельно удивленно взирает на блондина. — Хмм… смело. — А ты думал, я только членом могу махать? — парень видит промелькнувшее в глазах Брайана нечто похожее на уважение. — Еще два года назад, — он добавляет с нахальной улыбкой. — И мама меня все равно любит. — Моя меня и сейчас не любит, — они подходят ближе, и Брайан видит, как та размахивает бокалом с алкоголем. — У нее либо стакан в руке, либо Библия. Джастин кладет свою руку тому на плечо, ободряюще теребя, но потом спохватывается и убирает, видя убийственный взгляд — Я-мать-вашу-Кинни-и-не-нуждаюсь-ни-в-чьей-помощи. — Мам, привет, это Джастин. Мы поднимемся в мою комнату, а когда будет обед, то спустимся. Пока, — он выдает тираду не хуже заправского репера и тянет Джастина за собой, а тот лишь успевает улыбнуться и помахать в знак приветствия рукой, впрочем абсолютно незамеченный взрослыми. Продираясь по дому через родственников разных степеней и коленей, они поднимаются по лестнице, и Джастин чуть не спотыкается, пялясь по сторонам, а затем, едва зайдя в комнату, его огорошивают требованием. — Член покажи. — А? — тот открывает рот, так и забывая его закрыть. — Член, говорю, покажи, — Кинни смотрит серьезно. — Если понравится, трахнемся. Но учти, я — актив. Уже сформировавшийся паттерн снимать стресс сексом дает о себе знать, и Джастин просекает фишку. — Брайан, — он делает шаг тому навстречу, заботливо протягивая руку, но тот отстраняется. — Вот только без соплей, ладно? — Кинни выгибает бровь. — Я уже говорил — чистый секс, и никаких проблем, — он старается говорить ровным тоном, но видно, как его всё раздражает в этом доме. Джастин убирает руку, не сопротивляясь ситуации, и все-таки оглядывается, так как еще не успел это сделать. Он в обычной подростковой комнате, такой же как и его, и делая шаг в сторону кровати, он садится, а потом укладывается на нее спиной. Нетронутая святыня. Когда еще удастся поваляться в постели, где спит только мистер Кинни. Тут кровать прогибается под весом, и Джастина седлают и прижимают бедрами. — Любишь римминг? — Тейлор хитро улыбается, вспоминая памятную ночь. — Хочешь мне задницу отлизать? — Брайан, даже не моргнув, смотрит на него, одновременно одной рукой шаря в районе ширинки, а Джастин воздевает небесные очи к потолку. Факир был пьян, и фокус не удался. Блядь, кого он обманывает? — Ну, если ты актив, то должен меня подготовить, — он отвечает Кинни абсолютно таким же невозмутимым взглядом, — так что римминг — твоя работа. Они на какое-то время сцепляются взглядами, но вдруг, слыша шаги на лестнице, оба, как по команде, резко вскакивают и отстраняются друг от друга. — Брайан, спускайся, — миссис Кинни, не постучав, открывает дверь не совсем твердой рукой, и парни слышат недовольный голос мистера Кинни, идущего по коридору и отпускающего достаточно меткое замечание в сторону супруги. — Через пять минут, — сын даже не поворачивается к матери, демонстративно переставляя предметы в комнате, а Джастин пытается сгладить ситуацию, искренне улыбаясь. Та кивает головой, скрываясь за дверью, и тут же какая-то кружка летит в стену, разбиваясь и сыпя осколками по кровати, заставляя Джастина вздрогнуть от неожиданности. А Кинни невозмутимо подходит к зеркалу, смотрит в него, приглаживая волосы, и, слегка отряхнувшись, машет Тейлору. — Пойдем, представление начинается. У нас билеты в первый ряд.

*****

Первый ряд — действительно шикарен. Можно рассмотреть всех актеров, увидеть, как пыль поднимается с пола под топотом театральных каблуков, а еще услышать звуки и речь, которые могут глушиться музыкальным сопровождением для рядов подальше от сцены, но в первом ряду акустика — идеальная. — Брайан, закрой окно, будь добр, — миссис Кинни делает гримасу, по ее мнению похожую на улыбку любящей мамы. — Ливень начинается. Сын поджимает губы, наблюдая, как та наливает себе из бутылки вина, и, резко двигая стулом, идет закрывать окно, хлопая ставнями. — Ты сегодня решила выпить недельную дозу? — муж презрительно смотрит, а какой-то родственник, на вид ровесник родителям, вставляет шпильку: — Каким интересно вырастет Брайан, если учесть, что дети обычно идут по стопам старших? — У меня еще сестра есть, — тот ненавидяще смотрит на дядю-брата-свата, Джастин не знает, кем тот приходится. — А я вырасту приличным членом общества и добрым католиком, вставляя священникам. — Он плюхается обратно на стул и добавляет ангельским голосом. — В смысле, составляя им их паству. Тейлор чуть не давится едой, удивляясь, как точно Брайан определил свою ипостась. Но взрослые, в основном, поглощенные собой, совершенно не замечают подъебки. Хотя, с такими предками это и к лучшему. Джастин слегка ударяет сидящего рядом Брайана по ноге в знак того, что заценил шутку, а Брайан, чуть приподняв уголки губ, задерживает взгляд своих карих глаз на блондине. После десерта, оба парня мечтают сбежать. Атмосфера удушливая, все ненавидят друг друга, делая вид, что являются крепкой ячейкой общества, втихаря презирая каждого и считающего себя любимого умником среди ослов. Брайан кивает Джастину, и они выходят на крыльцо, наблюдая, как тяжелые капли падают на асфальт, расплющиваясь в тот же момент, как только соприкасаются с твердыней. — Ублюдки, — Брайан прислоняется к стене, а Джастину не надо переспрашивать, кого тот имеет ввиду. Всех. Ливень стучит по крыше, давая ощущение, что играет на твоих барабанных перепонках. — У меня тоже есть сестра, — Тейлор пытается как-то завязать разговор, но, видя выражение лица Кинни, понимает, что это была плохая идея. — Надеюсь, не такая истеричка, как моя? У моей уж точно дети пойдут по ее стопам, — Брайан фыркает, а Джастин пытается призвать на помощь все свое жизнелюбие и позитивность. Блядь, всё уже прошло и улеглось, но как странно понимать, что за каждой фразой стоит целое, возможно судьбоносное событие, которое пусть и не принесло особого горя, но нервы потрепало прилично. Джастин делает неосознанное движение вперед к Брайану, но тут из неплотно прикрытой двери слышится ругань семейства с использованием крепких слов со стороны мистера Кинни и характеристики его жены как женщины, и пожеланием, куда может пойти ее муж и определением будущего его сына в такой обстановке со стороны миссис Кинни. Джастин переводит неловкий взгляд на Брайана, а тот вдруг разворачивается и решительно спускается по ступенькам, а затем быстро шагает по дорожке на улицу. — Брайан! — Джастин следует за ним, второпях дергая за рукав и понимая, что тому стыдно за своих родственников. — Не парься. У многих так. — Отвали, — Кинни проводит обеими ладонями по лицу, убирая челку, и Джастин может поклясться, что видит слезы, так удачно спрятанные погодой. — Брайан, да подожди, — Тейлор хватает его за плечо, но тот резко высвобождается и ускоряет шаг. — Блядь, Кинни, только не убегай в дождь! — Да, пошел ты! Это так странно и непривычно видеть Брайана в таком раздрае. То есть конечно Джастин наблюдал в течение двух лет его пьяные выкрутасы, стычки с деловыми партнерами, мерение письками и прочее, но вот личные моменты тот всегда хранил под толстым слоем пофигизма и циничного отношения к жизни. Каково это всё: переживать в подростковый, считай беспомощный и зависимый от воли взрослых период такую хрень, не имея рядом никакой поддержки? И такой как Майкл здесь не поможет. Он из тех кексов, которых даже во время своей смертельной болезни придется утешать и подбадривать, уверяя, что ты не умрешь и не покинешь его. Тебе придется, а не ему. И Джастин никуда не собирается валить. Когда это он слушал Брайана? Он опять хватает его за плечо, резко останавливая и разворачивая к себе. Мокрая кожа, сексуально слипшиеся волосы. Только вода стекает не на голую грудь, а заливает за воротник, и губы не раскрыты в призывном жесте, а дрожат от холода и чего-то еще, и начинают синеть. Джастин решительно берет его за шею, обвивая руками, и целует. Целует, вкладывая в это действие всю свою любовь и желание поддержать, не задевая подросткового самолюбия. Целует, чувствуя соленый вкус, смешанный с дождем, и эти слезы — одни на двоих. Губы горячие и такие родные. Дыхание сбивается и тяжело дышать еще и из-за ливня. Одежда промокла насквозь, и вода хлюпает в ботинках. Они отрываются практически одновременно, но затем Брайан перехватывает инициативу, стискивает Тейлора за поясницу, впивается губами, пытаясь грубо проникнуть языком, и тот чувствует, что нетерпеливые, еще не такие крепкие, но пытливые руки мнут его задницу. Они не удерживаются на ногах, валятся на газон с подстриженными кустами зелени, и Джастин оказывается сверху. — Пойдем ко мне, — он облизывает губы и убирает пару упавших листьев с каштановых волос. — У меня потише, чем у тебя. В любой непонятной ситуации трахайся. Кажется так по «Библии»?

*****

Когда они, тихо прокравшись в дом Тейлоров, стараются не шуметь на лестнице, их обувь оставляет мокрые следы на деревянном полу. Осторожно открыв, а затем закрыв за собой дверь, они начинают судорожно срывать с себя мокрую, неприятно хлопающую по коже одежду, а затем резко останавливаются на полпути. — Все еще хочешь увидеть мой член? — Тейлор снимает всё верхнее шмотьё и, дойдя до молнии на джинсах, вопросительно смотрит. — Хочу, — Брайан пытается ему помочь, но Джастин справляется сам, стаскивая штаны вместе с бельем. — У меня почти такой же, — Кинни одобрительно кивает. — Будет еще больше, — Джастин проводит рукой по его подбородку, а затем оказывается прижатым к стене, ощущая как влажные, мягкие, неопытные губы скользят по коже, пытаясь выразить свое желание. Они кусают, лижут, прихватывают кожу, спускаясь ниже, а затем Джастин охает, чувствуя, как его член заглатывают, но тут же давятся и вынимают. Он опускает глаза, стараясь впитать в себя всю картину целиком и запомнить её навсегда. Мягко вплетая руки в темные волосы, он не двигается, давая Брайану делать все так, как удобно. А тот пробует облизать член, потом уже медленнее обсасывает головку, затем, стараясь пошире открыть рот, кладет за щеку и поднимает глаза вверх. Блядь… Джастину становится плевать, кто кого сегодня нагнет. Другой вопрос, кто кончит первым. Он конечно ставит на Брайана. А тот продолжает, вынимая полностью, затем проходится языком по всей длине, опять заглатывает, стараясь сделать это глубже, и Джастин чуть поддается бедрами вперед. Он позволяет себе закрыть глаза, предаваясь блаженству какое-то время, а затем отстраняется, и, подтолкнув Кинни к кровати, усаживает его на нее, а сам становится на колени. — Почему ты рассказал предкам, что ты гей? — Брайан, облизав мокрые губы и шмыгнув носом, смотрит, как Тейлор стягивает с него джинсы. — Потому что, я — гей, — тот высвобождает сначала одну ногу из мокрого материала, а потом вторую. — Я люблю члены. Мне нравится, когда меня трахают членом. И я в полном порядке при таком раскладе. — А в школе знали? — Да, некоторые доставали сильно, — Джастин невольно вздрагивает, вспоминая подземку, удар и дикую боль, но быстро встряхивается и, расправившись с джинсами, стягивает с Кинни носки, а затем подбирается к белью. — Но мне похрен. Я даже препода одного послал за его гомофобность. Прикинь, мне за это ничего не было, — он улыбается, приближая свои губы к Брайану. — Ты крутой, — тот смотрит на него совершенно серьезно. — Ты тоже, — Джастин заканчивает фразу поцелуем, а затем отстраняется и оглядывает своего партнера. У Кинни такая же подростковая фигура с бархатной кожей, как и у Джастина. Только более изящная и по-аристократичному тонкая. Он проводит по ней ладонями, наслаждаясь ощущениями, а затем наклоняется вниз и берет в рот. Минет он делать умеет и вовсю наслаждается сдавленными стонами и податливым телом, а затем видит, как Брайан пережимает свой член у основания в надежде не кончить. Джастин, усмехаясь, тянется к своей сумке и вынимает заранее купленную коробку с презервативами. Доставая один квадратик, он отдает его Брайану, а сам забирается на кровать, наблюдая, как тот надрывает упаковку. Готовясь перевернуться на живот, он вдруг удивленно округляет глаза, видя, как тонкие пальцы ловко натягивают латекс ему на член, а затем отстраняют его к краю постели, и Кинни сам распластывается в форме морской звезды на животе. — Надеюсь, ты не наврал про свой опыт, бойфренда и ваши с ним оргии, — он поворачивает голову к Джастину. — И ты не из тех, кто вставляет член и надеется на лучшее, — Кинни сгибает одну ногу в колене, давая лучший доступ. Джастин медлит буквально секунду, а затем проводит рукой по спине, скользя вниз, чуть сминает ягодицы, раздвигая их и проводя между ними, а затем решительно переворачивает Брайана на спину, с удовольствием замечая, как тот легко поддается. Силы-то равны. Он хочет видеть его лицо и не собирается присовывать Кинни, возлежащему к нему задницей. Это уже было, и сейчас ему нужно совсем другое. Брайан смотрит на него, и Джастин видит в карих глазах промелькнувшие на мгновенье робость и неуверенность, но они тут же сменяются желанием, и Тейлор наклоняется, ободряюще целуя, а затем чуть приподнимает того за бедра, раздвигает ноги и замирает. Если бы сетчатка глаза могла служить фотокамерой, он бы распечатал этот снимок. И еще много других за эту ночь. Но, к сожалению, это не так, поэтому он просто опускает голову вниз и прикасается языком к промежности. Брайан дергается, но Джастин крепко его держит, вылизывая между ягодиц. Это одно из многих удовольствий, чувствовать, как тело под тобой благодаря твоим умениям поддается, расслабляется, покоряется и затем впускает. Особенно, если это тело Брайана. Аккуратно проталкивая сначала один палец, а затем второй, он разогревает кожу мягким трением, чувствуя, как приливается кровь, и слышит приглушенный вздох. — Неплохо, — Кинни прерывисто дышит, облизывая губы, а Джастин, чувствуя, что тот уже готов, прихватывает его получше, пристраивая член ко входу, упирается головкой и медленно входит. Брайан закрывает глаза, морщится и, чтобы не застонать от боли, показав свою слабость, с силой прикусывает губу. — Я в первый раз был громче, — Джастин пытается поддержать, прижимая свой лоб к его, чувствуя, как оба дрожат. Он останавливается, давая Кинни привыкнуть, затем чуть толкается вперед, опять давая привыкнуть, и делает глубокий вдох. — Всё, — Брайан открывает глаза и видит, как Джастин наклоняется и целует его. — Я в тебе. Они замирают так на какое-то время, и Джастин думает, что вот так бы и остался в Брайане. Навсегда. Но затем Кинни делает движение бедрами вверх, и Джастин его понимает. Теснота мучительная и сладостная, но Тейлор прекрасно знает, что это только исключительно для него. Для того, кто снизу, ощущения — неоднозначные. Он начинает мягко двигаться, компенсируя боль тактильными ощущениями, положив ноги Брайана себе на плечи, целуя щиколотку и лаская руками его член. А Кинни поддается вперед, закрывает глаза, и в какой-то момент Джастин видит и чувствует, как тот расслабляется окончательно, и его движения становятся свободнее и смелее. — Кончай, когда захочешь, — Джастин шепчет ему в ухо, помятуя об особенностях юного организма. — Я тоже не буду долго, — он видит, как красивые губы раскрываются в стоне, и ловит вдох еще одним поцелуем. Движения в какой-то момент становятся резче, выдавая желание тела разрядиться. Джастин проезжается по простате, чувствуя пик своего партнера. Он стонет, не сдерживаясь, показывая свое наслаждение, и Брайан, поддаваясь этой волне, выгибается, сминая руками покрывало, беззвучно хватает ртом воздух и, резко насадившись несколько раз на член, кончает, даже особо не прикасаясь к себе. Джастин пережидает его оргазм, наслаждаясь открывшейся картиной, а затем, как и обещал, уткнувшись в любимое место справа у шеи, за несколько движений доводит себя до оргазма. Замирает на пару секунд, расслабляется и немного перемещает вес с Брайана, чтобы тому было комфортно. — Если хочешь, можешь остаться, — Джастин переводит дыхание, а затем снимает презерватив и бросает его в корзину. Брайан переворачивается на бок. Его немного колотит от пережитого, капля пота стекает по виску, но он проводит рукой по лбу, убирая слипшиеся пряди, а Тейлор обнимает свою трепетную лань, чуть ведя ладонью по его животу. — Было круто, — Кинни ерзает в объятиях, а затем, немного помолчав, добавляет. — Всегда так больно? — Нет, тело привыкает, — Джастин придвигается ближе, покровительственно целует в губы и, вдыхая родной запах, со значением добавляет. — Если часто даешь. Регулярный секс — великая вещь. Они соединяют руки, сплетаясь пальцами, тела начинают остывать, и дрожь пробегает по коже. Джастин накрывает их одеялом и, повозившись, устраивается поудобнее. — Ты живешь с родителями? — Брайан закрывает глаза, отдаваясь неге. — Нет, с бойфрендом. Здесь так, иногда. — Здорово. Я тоже свалю от предков как можно скорее. У меня будет свой дом, — тот практически засыпает. — Лофт, — Джастин поправляет, а затем, потерев слипающиеся глаза, продолжает. — Лет через пятнадцать, когда один парень забудет запереть дверь, и у тебя украдут все твое дизайнерское шмотье, не сильно наезжай, ладно? Это у него ветер в голове. От влюбленности. Не дожидаясь ответа, он проваливается в сон, ощущая мирное дыхание у своей щеки.

*****

Звенит проклятущий будильник, и Джастин хочет предать его анафеме. Он выключает его, чуть не свалив агрегат с тумбочки, а затем садится в постели, не понимая, что происходит. В комнате ночь. Наверное, прошло часа два или три, как они с Брайаном заснули. Он поворачивается, чтобы проверить, не проснулся ли Кинни и… Тот спокойно лежит на своей половине, повернувшись к нему спиной. Взрослой спиной. Тейлор медленно озирается по сторонам, понимая, что он в лофте. В родном лофте! — Брайан! — Тейлор чуть ли не подпрыгивает на заднице и плюхается на Кинни, обнимая, а тот в полусне поворачивается на спину, пытаясь сообразить, что происходит. — Тебе плохой сон приснился, Солнышко? — он открывает глаза, наблюдая слишком взбудораженного для трех часов ночи Тейлора. — Почему будильник так рано звенит? Ты его об стену бросал? — Пытался, — Джастин смеется каким-то нервным смехом, и Кинни окончательно просыпается. Включив ночник, он разглядывает пацана. — Я так соскучился! — Джастин льнет к нему и целует шею, одновременно лаская руками желанное тело. — Как классно вернуться, — он укладывается щекой на грудь, а Кинни понимает, что надо закурить. Все равно теперь сон ни к черту. Беря с тумбочки пачку и, зажав сигарету губами, он чиркает зажигалкой. — Брайан, можно тебя спросить? — Джастин нетерпеливо поднимает глаза. — Как у тебя было в первый раз? — Я тебе уже говорил, — тот затягивается, понимая, что с возвращением Тейлора от скрипача спокойнее не станет. — В школе, в душе с… — С тренером, — тот разочарованно заканчивает. Ладно, он пытался. Честно. — Ты ему отсосал, а потом через неделю он тебе, — блондин проговаривает заученной фразой. — Ну, а по-настоящему? — С парнем из старших классов, — тот стряхивает пепел, не понимая, какого хуя здесь происходит. — Я нагнул его прямо над партой в пустом классе во время дежурства. — Да нет, — Джастину становится скучно, — когда ты первый раз был снизу? Тут его резко дергают за подбородок вверх, а затем сигарета откладывается, и парня переворачивают, прижимая спиной к матрасу. — С чего это ты взял, что я когда-то был снизу? — карие глаза насмешливо смотрят, но в них уже зарождается похоть, и Джастин чувствует наливающийся член рядом со своим бедром. — Хочешь сказать, что никогда… — тут он останавливается, и его осеняет догадка. — Подожди, я у тебя первый? — Джастин изумленно смотрит, имея ввиду один-единственный раз, когда Кинни разрешил ему «поактивничать». — Хочешь сказать, что я ждал тридцать лет, чтобы ты мне вставил? — Брайан трется членом сильнее, недвусмысленно глядя на свое Солнышко. — Нет, только четырнадцать, — тот уходит в воспоминания, обнимая крепче и обвивая ногами. — Брайан, ты был таким… ты такой… — Тейлор захлебывается от своей памяти, услужливо всплывающей дрожащими ресницами, раскрытыми губами и гибким, податливым телом, но затем спохватывается. — Но это же не последний раз? Правда? — Последний, — Кинни кусает его за мочку. — Мной нагло воспользовались: помахали презиком перед носом, перевернули задницей кверху. Ни романтики, ни вранья про любовь навек, — он сжимает Джастина, наслаждаясь его телом и чувствует, как тот трясется от смеха. — Я могу лучше, если будет еще шанс, — блондин отстраняется, многозначительно уставясь на любимого. — Нет, — тот трется членом между ягодицами, — я тебя всегда трахаю, Тейлор. — Актив махровый, — тот ржет во все горло, отпихиваясь. — Но можешь быть и сверху, ладно. Тебя я уже трахал, — он имитирует тон заправского альфа-самца, с сытым пренебрежением падая обратно на спину. Затем поворачивает голову чуть влево и тут же резко подпрыгивает, уставясь в полумрак. — Что это? — Где? — Кинни прослеживает направление взгляда, который утыкается в вазу с белыми гардениями, стоящими на столе в гостиной. Джастин округляет глаза, так как увидеть букет в лофте Брайана Кинни это сродни просмотру хоррор-муви, где ты лупишь глаза на детскую куклу, которую непонятно кто завел, и она, треща механизмом, медленно идет в полумраке комнаты, озаряемая лунной дорожкой, и смотрит на тебя в ответ пустыми глазами. — Цветы. — Цветы? — Да. — Зачем? — Тебе купил. — Зачем? — Тебе же вроде как нравится. — Нравится… — Ну, я и купил… — Зачем? — Тейлор! — Брайану порядком надоедает этот «волейбол». — С тобой все в порядке? — он берет его за подбородок и с подозрением смотрит, а тот падает на него с воплем и несет что-то неразборчивое про бабочку и президента, и Брайану это всё окончательно надоедает. Мало того, что его разбудили, так еще приходится выслушивать какой-то полнейший бред. Он подминает парня под себя, собираясь дико его отыметь. Пристраиваясь членом к пухлой заднице, он переводит взгляд на Джастина, а тот гладит его по щеке и смотрит, как будто видит в первый раз. — Это был не тренер, — Кинни привычно скользит внутрь, целуя его в висок. — А кто? — пацан замирает. — Один парень, — мягкий толчок бедрами, и еще один поцелуй в висок. — Он был классным? — Да. Хочешь расскажу?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.