ID работы: 8698281

Мы же семья?..

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссора....

Настройки текста
      была ночь 3:33 Джесс искала нормальную работу. Она ещ нашла только к 6:54. Дети были дома(уже неделя прошла) Май подошёл к Джесс и сказал: Майк: мам... Я хочу кушать... Джесс: извини, сейчас не могу... Сара: давай у мамы Полины попросим? Майк:давай Сара: ма... Мы кушать хотим... Полина: попросите у Джесс... Майк: она не хочет Полина: Джесс... (Полина была в постели и она была сонная) Джесс: м? Полина: сделай завтрак детям.... Джесс: а сама не можешь? Сказала Джесс по громче 🔊 Полина: а почему именно я?! Джесс: Потому что я работаю!! Полина: да ты не работаешь!!!! И они продолжали ссориться. **От лица Майка** Майк: Сара, давай уйдём от сюда? Сара: хорошо... **мысли Майка** Мне не нравится это всё.... Я очень боюсь за Сару.... За себя мне не страшно, ведь, я знаю что делать... **От лица Джесс** **мысли** Как же меня это всё бесит... Полина: Бесишь... Мои зрачки уменьшились(ещё больше) Я была разбита, ведь мы обещали быть хорошими и не оскорблять друг друга, а всё держать при себе.... Я встала и пошла в ванную, я сделала все гигиенические дела и вдруг увидела.... Лезвие... Я взяла его, закрыла дверь и начала причинять себе боль.... **От лица Полины** Эх... Наверное я жёстко поступила с ней... Надо извиниться... Я пошла к ванной и постучалась... Полина: Джесс! Ты здесь?? Я открыла дверь и увидела такую картину... (Замок был на соплях) Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.