ID работы: 8698297

Самураи навсегда

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступило утро и солнце осветило город, где день назад завершилась яростная битва. На огромной площади вкруг дымящихся зданий в разброс лежали пятеро молодых людей в разноцветной форме с чёрными полосками на рукавах: две девушки слабо сжимали рукояти своих мечей, мужчины в синей и зелёной форме держали в руках механические кисти с символами воды и леса, а вот мужчина в красной форме лежал, запрокинув голову и казалось, все они смотрят на небо и отдыхают, но нет... То были рейнджеры-самураи, сражавшиеся с мастером Зандредом и его найлоками. Они победили, однако все как один были мертвы. А в это время в маленьком городке, откуда были родом те рейнджеры солнце сияло в окнах каждого дома и люди просыпались, разбуженные его золотыми лучами. На крыльце одного из домов, расположенного на окраине города сидел мальчик лет пятнадцати или шестнадцати, с короткими русыми волосами и яркими серыми глазами, в красной рубашке, джинсах и темных кедах. Под его ногами прыгал маленький механический львёнок, а в руках парень держал кисть, которую принёс друг его отца из того самого города. Он чуть не плача смотрел на неё и хотел всё произошедшее казалось страшным сном, но изменить что-либо он был не в силах. Вдруг, раздался пронзительный свист и в крыльцо врезалась стрела с лентой, на которой парень различил символ самураев. Он встал, заколотил дверь своего дома и взяв печать и кисть ушёл по тропе к мосту, что вела в другую часть города. А между тем призыв получили ещё четверо таких же ребят и также направились в другую часть города. Едва придя на городскую площадь двое парней чуть не столкнулись нос к носу, однако оглядевшись заметили ещё троих и подошли к ним. — Можно присесть с вами? - спросил парень в синей одежде. — Конечно - ответила белокурая девочка, указывая на два свободных стула. — Что ж, будем знакомы - сказал парень в красном. Я Джейден. — А я Мия - ответила черноволосая девочка. — Я Майк - представился мальчик в спортивной одежде. — А это Кевин - он указал на мальчика рядом с ним. — А я Эмили - мягким голосом сказала белокурая девочка. — Вы тоже получили призыв? — Да - хором ответили все. — Это послание от сенсея Джи, который учил наших родителей - догадался Кевин. — Они же не... — Да, они погибли, я сама узнала только сегодня утром - сказала Эмили. — И я тоже - сказал Джейден. — И мы - кивнули Кевин и Майк. — До сих пор не верю, что это случилось - печально вздохнула Мия. — А куда нам идти? Джейден встал и поманил их за собой словно зная куда надо идти. Ребята прошли через мост и углубились в чащу небольшого леса. Дойдя до середины они увидели огромные деревянные ворота с тем же знаком который был на ленточках призыва. Кевин уверенно постучал в них и ворота распахнулись как от сильного ветра, а едва ребята зашли во двор тут же закрылись за их спинами. Двор был большой, в некоторых местах засаженный деревьями и яркими цветами, а камни и статуи лишь дополняли всё это. Посреди двора стоял огромный дом из дерева с бамбуковой крышей, тёмными дверями и узорчатыми окнами. На крыльце стоял человек лет тридцати пяти или тридцати шести с короткими чёрными волосами и темно синими глазами, в белом с чёрным одеянии украшенном единственной цветочной вышивкой из серебряных нитей и с бамбуковой палочкой в руке. Ребята поклонились, глядя на него во все глаза. — Добро пожаловать в дом Шиба - сказал человек. — Меня зовут Джи, и теперь я буду вашим наставником ибо как и ваши родители вы обладаете силой печати, силой символов, которые хранились в ваших семьях с давних времён. Джи подошёл к ним с самурайзерами в руках. — Мия - розовый рейнджер. — Эмили - жёлтый. — Кевин - синий. — Майк - зелёный, а ты Джейден - красный - сенсей раздал каждому самурайзер с определённым символом. — Теперь вы новые рейнджеры-самураи и вы не должны подвести тех, кто сражался до вас, мы должны сохранить землю во что бы то ни стало! - добавил он. — Получается, Джейден наш.... — Лидер? - глухо спросила Мия. — Да. — А потому, вы должны довериться друг другу и осознать, что ваша задача куда серьёзнее чем вы думаете ибо лишь от нас зависит заточение мастера Зандреда и найлоков в реке Санзу навсегда! - объяснил Джи. Ребята встали в круг и посмотрели друг на друга: они понимали, что больше не увидят своих родных, что та опасность, которая погубила их родителей вернулась и грозит теперь всему миру и что лишь объединившись они смогут победить Зандреда навеки! Самураи навсегда - ребята соединили свои печати и их символы взлетели в яркое голубое небо, олицетворяя все свои энергию, мощь и память о своих прошлых владельцах. Когда теряешь прошлое, надо сделать так, чтобы не потерялось настоящее! И зачастую: объединение несёт в себе решение этой проблемы ибо единожды объединившись - мы остаёмся едины на многие века и столетия!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.