ID работы: 8698315

As you wanted

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

All I wanted was you

Настройки текста
      Он посмотрел на меня, пронизывая душу и сразу пряча свои льдинистые глаза вдаль. Он не знает. Он догадывается. Мне остаётся лишь тяжело выдохнуть. Как сложно. Сложно испытывать чувства к человеку, реакция которого непредсказуема. Я видела злым. Добрым. Грустным. Веселым. Возмущённым. Разочарованным. За несколько месяцев я изучила его от и до. Тяжело держать себя в руках, когда моё сердце чувствует его близость. Не видя глазами, а поддаваясь душевным чертогам, я просто знаю, что он рядом. Мне нужно для того зрение, достаточно интуиции.        Его мощное, словно Ахилла, идеально сложенное тело, которое великие художники могли взять за образец для своих шедевров.        Его глаза: холодные, завораживающие, отталкивающие, и в то же время притягивающее. Хочется от них бежать или немедленно отдаться в плен.       Мне остаётся только мечтать о его губах. Сколько белоснежных листов было скомкано в попытках нарисовать его уста? Только в самых порочных фантазиях можно представить, как они целуют, шепчут, кусают.        Снова вздохнув, неторопливо заворачиваю за университет. Кофе бы не помешал для упорядочения мысли.        Не успев сделать и шага, я была прижата к стене высоким мужчиной, в котором только после десяти секунд я могла узнать его. Я была вовлечена в крышесносный поцелуй. Мой мозг отказывался воспринимать информацию. Поддавшись неизвестным доселе инстинктам, я сама не ведала, что творила. Как странно целовать своего преподавателя. — Здравствуй, Катерина…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.