ID работы: 8698331

Рядом

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Скажи, что любишь меня, — горячее тело в слишком пёстром пиджаке придавливает Рида к стене. — Скажи мне это. Менеджер звезды мирового масштаба сдержанно улыбается и кладёт ладони на талию своего капризного любовника. Он молчит, выжидает что-то. Или испытывает терпение Элтона Джона? Потому что знает, что только ему это позволено, только он может заставлять пианиста испытывать всю эту бурю чувств, сметающую со своего пути весь здравый смысл, нарушающую законы гравитации. — Джон, скажи мне, что любишь. Только меня. И никого больше, — кажется, будто Элтон сейчас распадётся на составляющие. Вместо ответа Рид притягивает его к себе и мягко целует шею, вызывая ощутимую дрожь в теле певца. — Почему ты молчишь? Почему, Джон? Дорогой, — Элтон в наслаждении запрокидывает голову, пока Джон Рид, его ненаглядный менеджер, забирает всю власть в свои руки. Как и всегда. Это бесило, это вызывало желание убить его, сделать ему больно так же, как и он сам каждый раз это делает. — Я так сильно тебя люблю, — тихий шёпот прерывается из-за влажного сладкого поцелуя. Так целует только Джон Рид. Так пьяняще, вызывая слабость в ногах, заставляя окружающий мир остановиться. Его поцелуи сменяют лёгкие укусы, от чего Элтон, уже готовый на всё, тихо стонет и прижимается к мужчине, словно желая стать с ним одним целым и никогда не отпускать. Он бы отдал всё ради его любви. Он бы бросил музыку, если это понадобилось бы, отказался от наркотиков. Ему не нужны никакие допинги, когда рядом он. Почему он каждый раз ускользает? Почему остаётся лишь еле уловимый аромат его парфюма, синяки на коже и ощущение бесконечной тоски? — Джон, я прошу тебя, не уходи от меня. — Я рядом, Элтон, — Рид прижимает певца к стене и проводит языком по его уху. — Я всегда рядом с тобой. Даже когда меня нет. Даже когда ты не хочешь меня видеть. Когда прогоняешь меня. Я здесь. В каждом прохожем. Я в каждой твоей клеточке, Элтон. Когда ты находишь себе очередную проститутку, я рядом. Когда засыпаешь в беспамятстве, когда пишешь со своим Берни эту чушь о любви, которой ты так мечтал меня окольцевать. Я в каждой твоей песне, в каждой надрывной ноте. Я рядом, Элтон. Я внутри тебя и никогда не уйду. Утро выдаётся тяжёлым. Солнце будит Элтона мягким касанием лучей до бледной щеки и музыкант находит себя сидящим около стены в наполовину расстёгнутой рубашке и нижнем белье. Он словно сливается с этой стеной. Звенящая тишина давит на уши, а пустота заботливо обнимает его вздрагивающие плечи. Внимание привлекает приветливый голос молодой девушки в тошнотворном розовом медицинском халате, что стоит в дверях. — Мистер Джон, доброе утро. Почему вы снова не в кровати? Как вы чувствуете себя сегодня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.