ID работы: 8698384

Эмма

Гет
NC-21
Завершён
59
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Незаменимый

Настройки текста
- Эмма? - я еле открыла глаза и с ужасом поняла, что рядом Рэй. - Посмотри на меня! - Прошу вас, уходите. - Эмма! Посмотри на меня. Я послушалась его и привстала, облокотившись на подушку. - Кто это сделал с тобой? - наверное, у меня синяк на лице. - Если я вам скажу хоть слово, они сделают хуже. Пожалуйста, господин Рэй, уходите. От злости мужчина покраснел и сжал кулаки. - Эмма, рассказывай, пока я окончательно не психанул! Я расплакалась. - Вы были правы, я дура... - Это Дэн? - Дэн и Сэмуэль. - Ты ведь только с Дэном ходила в клуб? - Да... мы пошли... танцевали, все было нормально. Потом я захотела домой и Дэни согласился. Рядом с клубом нас ждал Сэм... - Что было дальше? - Господин Рэй, я боюсь... Они... - Что было дальше? - дыхание Рэя учащается от ярости. - Я спросила, что он тут делает, но Дэн просто затолкал меня в машину. Они привезли меня домой. - Дальше? Что было дальше, Эм? - я разревелась еще сильнее. - Дальше они насильно схватили меня и изнасиловали по очереди. - Почему ты не сказала мне в тот же момент, когда они ушли, почему? - Они пригрозили позвать своих друзей, чтобы те сделали со мной тоже самое, если я расскажу кому-нибудь, что мне было делать? Как бы я вам сказала? Рэй встал и облокотился о стол. Через слезы я вижу, что ему паршиво. - Я этого так не оставлю! - прорычал Рэй и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Я быстро оделась и побежала за ним. Рэй забежал в комнату Дэна и скинул его с постели. - Вставай, ублюдок! - Господин Рэй, что происходит!? - Ты чертов ублюдок! Удар последовал через секунду и еще один. Рэй избивает Дэни особо жестоко. Меня трясет. На шум прибежал Сэм и схватил хозяина за шкирку и попытался оттащить от друга. В бешенстве Рэй ударил Сэма, но Дэн резко пришел в себя и уложил хозяина на пол. Они бьют его ногами в лицо. Я начинаю кричать. Рэй смог встать и оттолкнуть их от себя. Сэм достал нож и подошел ко мне. Я чувствую острое лезвие у шеи. - Вы из-за этой шалавы так себя убиваете? - Отпусти ее! - в глазах Рея страх за меня. Я начинаю плакать, а Дэн при виде всего этого начинает понимать, что они далеко заходят. - Сэм, может не надо, давай уйдем. - Уходи если хочешь, Дэни. После минутного размышления Дэн все-таки покинул комнату. - Ну что сучка, покажем хозяину, как ты ебаться умеешь? Или он уже знает? - Сэм, умоляю, отпусти меня. Нож еще сильнее впился мне в шею. Я вижу как Рэй что-то нажимает в телефоне. - Не делай глупостей, Сэм! Отпусти её! - Почему вы так о служанке паритесь? - Если с ней что-то случится, ты пожалеешь! Сэм начал задирать мою кофту и дразнить Рэя. Мое тело полностью в синяках. Я вижу ужас в глазах хозяина. - Ты чертов садист! Что с её телом? - Это мы так игрались. Я её трахну, а вы наслаждайтесь зрелищем. Можете присоединиться. Рэй попытался сделать шаг в мою сторону, от чего Сэм взбесился и провел ножом по животу слегка поцарапав кожу. - Стой, Сэм! Не делай этого! Парень повернул меня к себе и ножом разрезал майку, затем и лифчик. - Покажи Рэю, как ты сосешь, - Нож скользнул по моей груди и остановился у соска. Я бесконтрольно дрожу. - Лучше убей! - проревела я. Сэм сорвал с меня шорты и приготовился вновь трахнуть. Рэй не выдержал и побежал в мою сторону. Сэмуэль пырнул меня ножом в бок и я упала. Резкая боль. В глазах стало темнеть. Я вижу, как в дверь врываются какие-то парни, хватают Сэма. Наверно, когда Рэй набирал что-то в телефоне, он звал своих. Я провожу рукой по ране и вижу много крови. Рэй накрыл меня пледом, схватил и прижал рану. - Скорую, срочно! Вызывайте скорую! Не знаю, удастся мне выжить или нет, но если последнее, что я вижу, это лицо Рэя, то это прекрасно. Я провела рукой по его лицу. Темнота.

***

- Рана глубокая, но она выкарабкается. Состояние пациентки стабильное. - Доктор можно мне с ней остаться? - Конечно, мистер Рэй. Прошло два дня, я думаю она совсем скоро придет в себя. Я слышу разговоры, но не могу ответить. Сил просто нет. Я пытаюсь открыть глаза, но у меня ничего не выходит. Я слышу, как приближается Рэй и садится рядом со мной. Я пытаюсь пошевелить пальцем, но он этого не замечает. Чувствую,как его рука касается моей щеки. Я так хочу сказать, что всё чувствую, но не могу. Мне удалось набраться сил спустя пару минут. - Господин Рэй.. - Эмма, ты очнулась. Наконец-то. - Прошу вас, скажите мне, что было после того, как я вырубилась? - Сэма ты больше никогда не увидишь. А Дэниэла ищут мои ребята. Обещаю, его скоро найдут. Рэй так смотрит на меня, еще не видела у него такого взгляда. Так хочется обнять его. Но я думаю, это конец. Прекрасное лицо покрыто синяками. Это все из-за меня. - Эм, мне трудно это говорить, но.. в общем, ты для меня значишь намного больше, чем тебе кажется. Я это поняла уже, он был в ярости, когда узнал о том, что сделали парни. Хочется ответить: "Да, Рэй, и ты для меня но...". - Прошу вас, не надо. Посмотрите, что произошло из-за моих глупостей. - Эмма, прошу тебя. Скоро тебя выпишут и мы все обсудим. - У вас семья, Рэй, нам нечего обсуждать. - У нас с Маргарет разные жизни, я решу этот вопрос. Мы все обсудим. Я сделаю всё, что ты скажешь. Подумай, - Рэй поцеловал меня в лоб и вышел с палаты. Мне нужно время. Время все обдумать. Понять себя, понять свое поведение. Чувства которые я испытываю к Рэю сильны и именно поэтому лучше не оставаться рядом с ним. То, что произошло, моя вина. Я правда,как шлюха, отдалась Дэни и хотела, чтобы тогда в лифте Сэм трахнул меня. Рэй достоин большего. На следующее утро меня выписали. - За вами сейчас приедет мистер Рэй, подождите у входа. - Спасибо, доктор. Ждать я не стала и втихаря удалилась. Я поехала в свой дом. Собрав несколько вещей и накопленные деньги решила поехать в соседний городок и осмыслить все что произошло. Рэй взрывает мой телефон. Хочется плакать. Я причиняю ему боль. Так будет лучше...

***

Пять дней спустя Я сняла уютную комнатку, но за эти дни так и не решилась никуда выйти. Сижу, запертая в своих мыслях и боли. Депрессия... Я вспоминала секс с Реем, наш последний секс в машине. Я так скучаю и хочу его. Дошла до магазина, взяла вина. Я плачу. Он не перестаёт писать мне. Каждый день Рэй пытается связаться. Мне нужно отвлечься. Недалеко от дома бар. Нужно сходить. Я настолько сильно хочу Рея что боюсь не совладаю собой. Срочно нужен секс и, возможно, желание пропадет. Я надела легкое платье без нижнего белья, если подцеплю кого-то, к делу мы приступим быстро. Я распустила рыжие локоны, надела высокие каблуки и пошла в бар. Нет никого знакомого неловко но так лучше. Бармен наливает мне текилу. - Еще один шот, - парень не заставил ждать и налил еще. Я увидела как трое парней смотрят на меня и шушукаются. Вот оно! Один из них точно меня трахнет, пофиг какой, все они нормальные на вид. Я встала и начала танцевать. Мое тело и движения буквально умаляют выебать меня. Бармен налил еще и теперь я окончательно пьяна. Я закрываю глаза и представляю, как Рэй сейчас со мной, гладит меня ласкает. Но, к сожалению, это делает кто-то другой. Один из тех парней не выдержал и прижался ко мне. Я закрываю вновь глаза. Рэй.. хоть бы это был ты. Незнакомец взял меня за руку и повел в VIP кабинку, показав жестом друзьям, чтобы те шли за ним. В кабинке маленький столик и полукруглый диван. Дверь заперлась. Начинается. Трое парней окружили меня. За секунду мои сиськи уже снаружи и попка обнажена. Мальчики рады, что на мне нет белья. - Девочка ты сюда потрахаться пришла? - спросил один из парней. - Да! Именно за этим я и пришла. - Желание дамы - закон! Я встала на колени и начала лизать стоящие члены. Рэй... он не уходит с головы. Мне сложно переключиться. Я сосу глубоко каждому, от чего парни в восторге. Один из них сел на диван и посадил меня сверху, второй вошел сзади, а третий решил не оставаться в стороне и всунул член мне в рот. Парни стонут и ебут меня. Все мои входы в тело забиты. И все же это не то. Они не могут заполнить меня, заменить Рэя. Тот, кому я сосала, захотел тоже потрахаться, он уложил меня на диван, двое других дрочили и ждали своей очереди. Этот быстро кончил. К делу следующий самый активный из них. Он уложил меня на стол и улегся сверху, двумя руками до боли сжав груди. Его член пронзил мою задницу. Его дикие толчки напоминают мне Рэя. Я закрываю глаза и начинаю стонать. - Что, сучка, нравится? - Не останавливайся, Рэй... - Чего? - Ничего, продолжай. Парень сжал мои соски еще сильнее и кончил прямо в анал. Третий поспешил ко мне. Он вошел спереди, грудь прыгает в такт движениям, я стону, мне все еще кажется, что это Рэй. Не хочется открывать глаза. Из этого опыта я поняла одно - мне нужен только он. Горячая сперма потекла по моей груди. Парни оделись и оставили меня одну. Еле-еле я сумела привести себя в порядок и уйти домой. Я хочу его. Мне было хорошо только тогда, когда я представляла что трахающий меня мужик - это Рэй. Я влюбилась. Это кошмар. Пьяная я взяла телефон и набрала номер Рэя. - Эмма! - Рэй... - Что с тобой, куда ты делась? Я тебя везде ищу. - Рэй... Я... - Где ты? Я сейчас заеду. Комок в горле начал душить, я не могу произнести даже слово. Вырубаю телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.