ID работы: 8698384

Эмма

Гет
NC-21
Завершён
59
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Он рядом

Настройки текста
- Прошу тебя, открой глаза. Я вскочила от страха. Ощущение, что я вновь в машине у Дэна. - Тише, Эм, не бойся. Это я. Я смотрю на Рэя и вся дрожу. Может, я умерла и попала в рай? - Рэй, это правда ты? - А кто же еще. Иди ко мне. Я прижалась к его телу, родной запах как бальзам для меня. Я чувствую как тело ломит. Дэниэл постарался нанести как можно больше ударов. - Где мы? - Едем домой. - Рэй, мне больно... - Я знаю, я вижу как он избил тебя. Мой личный врач позаботится о твоем здоровье. - Рэй, я.. - Не надо, потом все обсудим. - Нет, я хочу сказать, я совершила кучу ошибок. Всё, что произошло - это по моей вине. Если бы я только послушала тебя тогда... - Все хорошо, успокойся. Все позади. - Сэм? Где он? - Ты никогда больше о нем не услышишь... Это все что ты должна знать про Сэма. Капли дождя скользят по стеклу. Глаза слипаются, меня вновь будто вырубает. Счастье от того, что он рядом, неописуемо. Рэй ласково гладит меня по волосам. Боль отвлекает от этого. Я чувствую, как становится невыносимо дышать. В баре Дэн ударил меня кулаком в живот, тогда я не почувствовала, насколько сильным был удар. - Рэй, долго еще? - Где-то полчаса, в чем дело? - Мне больно... - Я знаю, посмотри на меня. Потерпи ладно? Еще совсем чуть-чуть. Глаза закрылись сами по себе, чувствую как Рэй зовет меня, но голос все дальше и дальше. Открываю глаза. Не могу двинутся. Вся перевязанная. Пытаюсь встать ничего не выходит. Пытаюсь понять где я. - Тише-тише, не нужно резких движений, - прошептал Рэй. - У тебя треснуто ребро. Тебе нужен покой. - Рэй.. где мы? - Мы дома. В нашей спальне. - В нашей спальне? Но госпожа Маргарет? - Мы с ней все уже давно решили, Эмма, просто расслабься. Глаза наполнились слезами. - Я не могу смотреть на тебя, Рэй, без стыда, - в голове почему-то нарисовались те три парня, с которыми я потрахалась в клубе. Я не смогу рассказать про это, но совесть мучает ужасно. - Эм, эти два ублюдка принудили тебя.. Ты не виновата. Стыдно должно быть мне, вспомни что я сделал в первый рабочий день. Мы должны оставить все в прошлом и начать жизнь с чистого листа, ты согласна? Он такой хороший, я не могу сказать ему: "Нет, Рэй, я отдалась Дэну сама, а тогда в лифте я хотела, чтобы меня трахнул Сэм". Не могу сказать, что я пошла в клуб найти потенциального партнера и словила сразу троих похотливых мужиков. - Рэй, ты уверен? - Я люблю тебя, и я уверен. Любит.. он меня любит. - И я тебя.

***

Месяц спустя. Маргарет переехала в дом, который купил ей Рэй. Честно сказать, женщина не особо и сопротивлялась. Терроризм по отношению к работникам закончился. Временами я и сама кручусь на кухне, помогая всем, чем могу. Завтрак и кофе хочется готовить Рэю самой, он не против. У меня всё зажило, останется только шрам на всю жизнь. Ирина была в шоке от брата... Бедняжка так плакала и извинялось, к счастью, она не знает всей истории. Всю историю, в принципе, знаю только я. У нас у всех есть свои секреты. Рэй до сих пор не сказал, где Сэм и что с ним. Надеюсь он правда никогда не вернется. Все говно, которое произошло, привело меня сюда, в этот роскошный дом и к этому роскошному мужчине, которого я люблю. Я смотрю, как он спит. Так и хочется разбудить, не могу удержаться. Я начинаю его целовать, очень нежно лаская щетину на лице. - Эм, сейчас очень рано, спи давай. - Ну ладно, ты спи, а я поиграюсь немного. - В смысле? Я легла на спину и стала гладить свою грудь. Он не выдержит, я знаю. - Ах ты, похотливая девочка! Рей улегся на мне и прижался всем телом. Он еще ничего не делает, а я готова кричать от удовольствия. Пылкий член вошёл в меня, а его мужественные руки обхватили мою грудь. Я стону очень громко, ему это нравится. Вдох-выдох, я кусаю губы. Рэй ускоряется, моя вагина вся намокла. Резким движением он переворачивает меня на спину. Чтоб киска не расслаблялась, туда входит вибратор, а ствол Рэя пронзает мою попу. Я кричу от удовольствия. Нет никого, кто может мне доставить хоть процент такого наслаждения. Руки сжимают мои ягодицы, я чувствую прилив бешеного оргазма. - Рэй, да... да... сильнее, - слышу его громкое дыхание, толчки становятся сильнее и он кончает прямо внутрь. - Теперь спи. - Как я усну после такого? - Легко, обними меня. - Пойдем лучше принимать ванну. - Пойдем, Рэй, - я поцеловала его и мы пошли наслаждаться друг другом. Надеюсь, эта сказка никогда не закончится. Надеюсь, я всегда буду с Рэем и никто никогда больше не помешает нашему счастью. Страх, что Сэм однажды вернется за мной, не покидает меня. Я не знаю, жив он или нет, но я доверяю Рэю, а тот сказал мне не нервничать. Месть - страшное дело. Дэн трус, он не станет после тюрьмы идти за мной, но страх перед Сэмом велик. Бояться ли мне ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.