ID работы: 8698400

Хлопья

Джен
G
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хлопья

Настройки текста
Роуз сидела на кухне и ждала когда её дядя наконец закончит свой эксперимент и обратит на неё внимание. Папа был на роботе а ей страх как хотелось хлопьев. Дядя Шерлок был хорошим но иногда увлекался и не обращал внимания ни на что кроме загадки которую пытался развязать. Дядя Роуз был сыщиком, и как она могла судить по количеству его клиентов хорошим сыщиком. Как то раз когда они с папой и дядей были в магазине с ним попросили сфоткаться. Сначала он не хотел фотографироваться но папа его уговорил. Вот такой он, хороший сыщик не любящий внимание но втайне ему радующийся. Наконец Шерлок заметил ребенка мотыляющего ногами на слишком высоком для неё стуле. —Что-то случилось? —Я хочу хлопья. Он улыбнулся. Роуз была ниже столешницы почти на голову, а хлопья лежали на верхней полке. Шерлок цокнул языком. Они с Джоном поспорили на 20£ : Роуз залезет на стул а с него на столешницу что бы достать хлопья или просто попросит. Шерлок ставил на первое и теперь был чутка разочарован. Он положил перед ребёнком тарелку, разогрел молоко и поставил хлопья. Роуз сыпанула целую гору хлопьев в тарелку, их было так много что молока вообще не было видно. —Забавно. —Что забавно? - Роуз оживилась. —Секрет. —Ну почему?! —Твой отец не хочет что бы ты получила психологическую травму - Шерлок фыркнул. —А я ему не расскажу про травму - пятилетняя девочка раскачивалась на стуле, казалась она вот-вот свалится. Шерлок не сдержался : —Один серийный убийца за которым я гонялся на прошлой неделе... —Тогда когда ты приходил поздно ночью? - перебила его Роуз. —Да. Так вот, он скидывал всех своих жертв в озеро в парке. —И мои хлопья напомнили тебе трупы? —Типо того. —Круто. А ты его поймал? Шерлок улыбнулся : —Обижаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.