ID работы: 8698437

Тупой Денки

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как оказалось не только девушки умеют френдзонить. *** Летнии каникулы. -Можно войти?-постучавши в комнату Джиро спросил Катсуки. -А...да,входи-сказала девушка. Бакуго вошел в комнату Кьеки и сказал-Привет Штекер,пошли к…-Бакуго замолчал увидив как Кьека плачет-Что случилось? -Ударилась. -Пиздишь. -Нет,не пи… -Каминари...из-за Каминари?-перебив девушку сказал блондин. -Д...да-сквозь слезы говорила девушка. Бакуго подошел к Джиро,сел на кровать рядом с девушкой и обнял ее.Джиро прижалась к парню и обняла его в ответ упираясь головой в грудь Катсуки.Девушка даже не подозревала о чувствах Катсуки.Они были лучшими друзьями но по просьбе Бакуго она не рассказывала ни комую.Джиро заплакала в голос. Девушка успокоилась.Бакуго лег на кровать а Джиро сверху на его грудь. *** -Я пойду…-сказал Бакуго уже хотевший встать.-Э...это что за прикол...-девушка спала на груди Катсуки-спит,ну ладно.-Бакуго уснул в комнате Джиро. На следующие утро: Джиро встала первой. -А...Бакуго...вставай...-сонным голосом сказала девушка. -Нет...пять минут...-сказал сонно Катсуки при этом обнимая девушку. Джиро вскочила с кровати и нечаянно столкнув Катсуки. -Блять!-прокричал Катсуки. Бакуго встал и направился к двери. -Спасибо...Катсуки.-девушка улыбалась а не плакала.Ее лицо освещал лучик солнца.У Бакуго на лице появился еле заметный румянец. -...Ага. В какой то день Киришима решил позвать ребят в клуб.Некоторые отказались но и были те которые согласились.Киришима вечером ждал всех у входа в общагу.Потихоньку стали приходить ребята.Когда все собрались они двинули в клуб.Стоя около клуба Кири сказал:-Ну что...готовы? все хором прокричали да. Зайдя в клуб все разбежались.Минору пошел подкатывать к девушкам и за одно получать от них пиздюля,Оджиро и Хагакура пошли за барную стойку,Джиро пошла на танспол с остальными.Когда включили медляк(да,да,медляк)все разбежались по парам,а Кьека села на кресло.Даже Урарака с Серо танцевали.Неожиданно к девушке подошел Ками. -Можно вас пригласить на танец?-c улыбкой сказал парень. -Д...да. Взяв девушку за руку и притянув ее к себе они начали танец. У Джиро появился румянец.Каминари притянул Кьеку ближе и взяв ее за талию,Кьека положила руки на шею парню.Девушка подняла голову и увидела как на нее смотрит парень,девушка от смущения опустила голову обратно вниз.Каминари убрал руку с талии,взяв девушку за подбородок сказал -Все хорошо,тебе нечего бояться. Компания начала уходить из клуба.Когда они пришли обратно в общагу все разошлись по комнатам.Зайдя в комнату Кьека счастливая упала на кровать. -Неужели это случилось-сказала радостным голосом девушка. В комнату постучались. -Да,да... Дверь открылась,в комнату зашел Бакуго. -Ну как,было ве…-девушка набросилась на парня не дав ему договорить. Джиро все рассказала парню.Парень делал вид что он рад за девушку но в нутри него проснулась дикая ревность.Катсуки встал с кровати и пожелал девушке спокойной ночи. Идя по коридору Бакуго столкнулся с Денки плечом. -Аккуратнее можно?-заявил Пикачу. -Чего вякнул? -Забей… -Пф…придурок-заявил Катсуки на последок и пошел дальше. В комнате Бакуго: Катсуки лежал у себя на кровати и размышлял о разном. -…,надо пойти в душ.-Бакуго встал с кровати,взял полотенце и направился ванную комнату. Зайдя в ванную Бакуго закрыл замок и начал раздеваться.Он встал под душ включив горячую воду.Он начал думать о всяком.На пример о завтрашнем дне,о Денки и конечно же о Кьеке.Парень представил как они гуляют по парку,пьют теплый кофе и спят вместе в комнате Катсуки.Потом он невольно подумал о Кьеки в нижнем белье а потом и без него.Блондин пришел в чувство и посмотрел вниз. -Бля… *** Новый учебный год в UA. Только что прошел классный час и началась перемена. -Джиро...Джиро...КЬЕКА!-позвола Ашидо. -Ааа...ты меня напугала...ты что то хотела? -Да,пошли в буфет?-спросила Ашидо поглаживая живот. -Не,спасибо,я не голодная-повертев головой сказала девушка немного покраснев.Она все это время смотрела на электрического,Катсуки все это время видел как девушка смотрит на Пикачу. *** В один вечер Cеро предложил сыграть в правду или действие.Почти все согласились.Все кто играл пошли в гостиную и расселись. -Только отвечаем честно и выполняем все!-сказал Киришима. -Я первый.-сказал Минору-Так,так,так...Мина,правда или действие? -Дайка подумать...правда.И я уверенна! -Ну смотри...-ехидно сказал Минэта-Какой...у тебя...размер...груди!? -Дайка вспомню...ммм...у меня 4. Мина тут же получила тумак от Момо. -Ты что?!У тебя вообще мозгов нету?-грозным голосом прорычала Момо. -Аяяй-сказала Ашидо получив еще один туман. Минэту сразу после этого выгнали и заперли в его комнате.После они продолжили играть. -Теперь я - сказала Ашидо-Джиро,правда или действие? -Действие. -Подойди к Денки и поцелуй его-сказала девушка ожидая реакции подруги. -А...чего? -Ты должна выполнить это.-напомнила правила Мина. Джиро встала с места и подошла к Ками,она села на корточки и спросила: -М...можно? Парень кивнул головой и приблизился к девушке.Кьека потянулась к парню и поцеловала его.Закончив поцелуй девушка отстранилась от Денки и чуть покраснела.Каминари мило улыбнулся и заправил за ухо выпадающие прядки волос.Джиро пошла и села обратно начала разговор как ни в чем не бывая. -Бакуго,правда или действие? -Правда. -Ты на данный момент влюблен? -Да. Все пооткрывали рты. -Что тут странного ?-подняв одну бровь спросил у одноклассников Катсуки-это естественный процесс жизни,каждый из вас хотя бы один раз влюблялся. -Все норм-сказал Эйджиро. -Ой,да похер,Пикачу ,правда или действие? -Правда. -Сколько у тебя было партнеров?-он спросил то что первое пришло в голову. -Ну…-сказал парень считая на пальцах-девять Все посмотрели на Денки с удивленным лицом.Каминари забил на их лица и продолжал игру.Поиграв еще пол часа все ушли в свои комнаты. *** Выходные закончились и все снова оказались в школе.Джиро как обычно смотрела на Ками.Мина говорила Денки как он может этого не замечать,говорила то что Кьека его любит.Каминари все это отрицал и говорил что такого не может быть.Девушка почти каждый вечер плакала и почти каждый вечер Бакуго успокаивал ее.В один вечер Кьека плакала у себя в комнате.Как раз в этот вечер ни кто не мог утешить девушку потому что Катсуки ушел по делам.Денки проходил мимо комнаты Джиро услышал всхлипы. -Можно войти-спросил парень. -Можно...наверное-неуверенно сказала Джиро. Парень зашел в комнату и увидел на полу фиолетовые локоны девушки.Она отрезала свои и без того короткие волосы. Кьека стояла перед парнем вся заплаканная и держала в руках не большие ножницы.Каминари было вообще похер.Парень стоял с невозмутимым лицом будто бы ничего не произошло.Он развернулся и ушел к себе в комнату. Катсуки пришел в общагу и направился к Кьеке.Парень зашел в комнату Джиро.Девушки там не оказалось.Зато она была в ванной.Катсуки сразу подумал не ладное,он подбежал к двери и начал стучаться.Джиро не открывала.Тогда парень начал выбивать дверь,после нескольких толчков в дверь парень сломал замок и дверь открылась.Кьека лежала в ванной приложив лезвие к запястью,Катсуки подбежал к девушке,вытащил ее из ванной,отобрал лезвие и выбросил его в окно. -Ты больная!-воскрикнул парень тряся девушку за плечи.У Катсуки побежали слезы а за ним и у Кьеки. Бакуго закутал девушку в полотенце и обнял ее.Девушка тоже обняла парня.Джиро подняла голову и посмотрела своими заплакаными глазами на Бакуго. -Катсуки… -Пожалуйста,ни когда в жизни не смей думать о этом идиоте,если с тобой что ни будь случится я не переживу это.-блондин говоря это все девушке на ухо обнял ее еще сильнее. -Хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.