ID работы: 8698473

Я тебе врал, прости

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
HS_syndrome бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
POV Эшли Я проснулась от громких разговоров за стеной, там кто-то ссорился а я лежала тут одна и было страшно. Где Луи? Звуки за стеной стихли и я решилась окликнуть Луи -Луууи- из легких вырвался скорее писк чем крик. Через пару минут открылась дверь и в комнату вошли двое, Луи и кудрявый парень. Я приняла сидячее положение и натянула одеяло повыше. — Привет - обратился ко мне кудрявый — П..кхм..привет — я не могла вспомнить кто это и посмотрела на Луи как бы прося эго помочь мне. — Это Гарри он твой... — но он не успел договорить кудрявый его перебил. — Лучший друг, как ты могла меня забыть, ладно его — он показал пальцем на Луи и засмеялся — но меня, меня не возможно забыть — не унимался он, на что Луи засмеялся и толкнул его в плечо. — Прости, я тебя не помню — виновато пожав плечами сообщила своему новому старому другу. — Ничего мы это исправим правда Луи? — у Гарри было отличное настроение в отличии от моего будущего мужа. POV Луи Гарри мог взболтнуть лишнего и я немного волновался что бы этого не случилось, чувствовал себя напряженно, хорошо что моя плохая привычка помогала мне успокоится я отошел к окну и зажег сигарету — Ничего, мы это исправим правда Луи ? — спросил у меня Гарри. Я задумался а смогу ли я все исправить, простит ли она меня и сможет остаться со мной узнав обо всем? — Луи? — голос подала моя малышка — Да, конечно — выпустив дым из легких пообещал я. В ее глазах я видел так много страха, вопросов и не понимания. POV Ешли — Гарри а как мы познакомились? Мы давно дружим? — мне стало правда интересно, он мой друг или нас познакомил Луи, или Гарри познакомил нас с Луи? — Мы... — он замялся не зная что сказать, странно лучший друг же — я наверное пойду, мне уже пора, тебе нужно отдыхать и набираться сил. Луи я позвоню — он вылетел с комнаты. Так странно. — Я что-то не то спросила? — для меня была не понятна такая смена настроения — Все нормально, не обращай внимания это же Гарри — успокоил Луи. —Луи, покажи мне фото? — осторожно попросила я — Какие фото? —парень напрягся — Ну если мы пара у нас должны быть фото, может так моя память вернется — я не могла успокоится, но парню моя просьба явно не понравилась — У нас нет фото, ты же знаешь что я, не люблю фотографироваться — он явно злился — тебе нужно поесть — он достал телефон и попросил принести куриного супа и чай с лимоном. — Не хочу есть — я надула губы, и не понимала как это нет фото. — Ты слышала меня? Я сказал тебе надо поесть — достаточно грубо ответил парень — мг.. хорошо — в глазах предательски защипало. — Прости, я волнуюсь за тебя, не хочу что бы с тобой еще что-то произошло — его настроение менялось так быстро, я не успевала за ним следить. Через 10 минут в комнату постучались, Луи открыл дверь и впустил в комнату девушку с подносом еды. Она поставила поднос на маленький столик у камина мельком взглянув на меня потом на Луи выбежала из комнаты. — Иди сюда — сказал парень присаживаясь на стул возле столика. Я опустила ноги на мягкий ворс, тело болело а бедра были в синяках которые еле скрывала серая футболка парня. Каждое движение отдавалось неприятным ощущением в теле. Я села на стул напротив Луи. — Это очень вкусно, Шенон готовит лучший куриный суп во всем городе, бери ложку и ешь пока не остыло — скомандовал он. Ели мы в тишине, я не решалась заговорить после таких изменений в настроении, а парень так был увлечен поеданием супа что ему было не до болтовни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.