ID работы: 8698473

Я тебе врал, прости

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
HS_syndrome бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Я наблюдала за тем как Луи курил и боялась сказать хоть слово. Сколько мы так молчали не знаю, но я сдалась первая. — они сказали что я твоя поломанная шлюха, почему? — еле слышно спросила я Луи не ожидал такого вопроса, он резко повернулся и молча продолжал смотреть на меня. — Почему они говорят что я поломанная шлюха? — заорала я сама от себя этого не ожидая, но мои нервы были на грани. — почему ты молчишь, почему, почему молчишь — у меня началась настоящая истерика. Парень быстро сократил расстояние между нами и крепко меня обнял, я плакала, мое тело тряслось, а парень нежно гладил меня по спине и что-то шептал мне на ухо, но из-за своих громких рыданий я не могла разобрать ни слова. *Утро следующего дня* Я проснулась с ужасной головной болью, видно вчерашняя истерика так повлияла на мое сегодняшнее состояние. Луи в комнате не было, а на прикроватной тумбочке уже стоял завтрак. Я вспомнила вчерашний вечер и поняла почему от парня и след простыл… он не хотел отвечать на мои вопросы. Вчера когда началась истерика он уложил меня в кровать дал таблетку снотворного и успокоительного, я быстро провалилась в сон и не смогла поговорить с ним. Я позавтракала, сходила в душ и уселась читать книгу, настроенная дождаться Лу и серьезно поговорить. Через минут 40 в комнату влетел парень, но он был явно не настроен на разговор. Pov Луи Я не хотел возвращаться домой, не знал что ответить.Наверное впервые в жизни Луи Томлинсон был растерян, ну же мужик соберись, когда это ты чего-то боялся-я усмехнулся своим же мыслям. — Ну скажу ей правду, ну обидеться, парочка наказаний и обида пройдет- из моих мыслей меня вырвал звонок сотового. — да, да…как это? Вы что придурки? Мне наплевать решите эту проблему! Все! Все я сказал! — ничего нельзя доверить этим уродам. Я зашел в свою комнату в борделе и сразу встретился с парой голубых глаз. Она сидела в кресле с книгой и смотрела прямо мне в глаза. Я был зол.я был дико зол из-за проблем на работе, но этот взгляд злил меня еще больше, разрывал меня на мелкие куски. -Привет, — прошептала девушка- я…нам…нам нужно…кхм.- она боялась, видела что я заведенный и боялась начать разговор. -смелее- рявкнул на нее я, а потом посмотрел на нее еще раз и увидел маленького запуганного ребенка. Нужно успокоиться. Не хочу ее пугать, хочу чтобы все было по другому. Я присел напротив нее в кресло  — послушай, этот разговор точно не приведет ни к чему хорошему, давай забудем все что было ДО и будем жить настоящим? — она ошарашено посмотрела на меня и захлопала длинными ресницами -это шутка? Ты сейчас пошутил, Луи? -поверь так будет лучше- я подошел к окну и зажег сигарету, за моей спиной раздался звонкий смех — я и так не помню ничего, а ты предлагаешь забыть? я толком даже не знаю кто я! Не вспоминать что было? ты ненормальный? Торчишь на каком-то дерьме? Да может ты маньяк какой? Может я в плену у псих больного? — смеясь говорила она. Я сжал кулаки да так что костяшки побледнели — не смей, разговаривать со мной в таком тоне- процедил сквозь зубы парень. -я просто…- она перестала смеяться и уже эй это казалось не таким забавным как секунду назад — - лучше тебе сейчас прикрыть свой ротик чтобы не нарваться на проблемы, тебе ясно? — я затушил сигарету и достал бутылку виски из бара. Осушил стакан.второй…налил третий. Посмотрел на свою пленницу она так и сидела в кресле и молча наблюдала за моими действиями. — ты так хочешь вспомнить все? знать кто ты? Ну окей, — я был уже явно пьян  — ты шлюха! Моя личная шлюха! Я трахаю тебя где хочу когда хочу и как хочу! Ну как? Возвращаются твои воспоминания? Может это поможет тебе вспомнить- я дернул ее за руку поставил на колени и расстегнул ширинку на штанах- моя малышка плакала и что-то шептала себе под нос, а мне было наплевать, я хотел выплеснуть всю злость которая накопилась во мне за день.Спустив штаны с боксерами я провел членом по губах моей крошки.- открой ротик, малышка, я уверен это поможет вернуть твою память.-она не подчинилась, лишь сильнее стала плакать. — ты не поняла? Я сказал возьми в рот! — я сильно сжал волосы на затылке и когда она вскрикнула запихнул член ей в рот. — И без глупостей, иначе твои зубки могут пострадать! — работать сама она совершенно не хотела, поэтому я держал ее за волосы и трахал ее ротик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.