ID работы: 8698473

Я тебе врал, прости

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
HS_syndrome бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Весь оставшийся день я провела как на иголках, не знала что мне делать. Повиноваться Лу или проигнорировать. Мне были приятны его прикосновения его действия, и я привыкла ко всему этому уже. Но все же мне хотелось выйти из комнаты, вернуться к нормальной жизни. Было так скучно, я перелистала уже все журналы которые были в комнате, дочитала до конца книгу, по телеку как на зло не было ничего интересного. Пойду в душ, люблю проводить время в ванной намазавшись разными масками, ну раз ванны здесь нет подойдет и душ. Я стояла под теплой струей воды закрыв глаза, было так приятно — я кажись сказал тебе как я хочу что бы ты меня встретила — парень разделся и зашел ко мне в душ, а я даже не заметила эго, пока не услышала шепот над ухом и не почувствовала его ладони на своей талии. — я не знала когда ты вернешься, у меня же нет телефона — попыталась выкрутиться я. — выкрутилась, молодец — усмехнулся он и я облегченно вздохнула, хоть и понимала что сегодня близости нам не избежать. Он продолжал целовать меня в шею, покусывать за ушко и я таяла. Во мне боролись две девушки одна хотела оттолкнуть его и убежать, а другая хотела расставить ноги как можно быстрее. Я стояла к нему спиной он руками массировал мою грудь и целовал в шею, член внушительных размеров упирался мне выше попы. Его рука с груди переместилась на промежность, я не могла сдержать стоны, он массировал клитор, вводил в меня пальцы. Парень надавил мне на позвоночник и я наклонилась в перед, когда он провел членом по моей киске я чуть не задохнулась от нахлынувшего возбуждения. Когда он вошел в меня то дал время привыкнуть к эго размерам, у нас я так понимаю очень давно ничего не было. — блять, не могу привыкнуть что ты такая узкая- его голос было не узнать, он тяжело дышал. Двигался резко то вгонял по самое основание то выходил полностью, если бы не держал меня я бы давно уже упала, мои ноги дрожали. Я чувствовала что он скоро кончит. Но когда он вошел по самое основание, а в попу ввел мне палец кончила я, да так громко что наверное услышал весь бордель. Боли не было, было охренительное ощущение. Сразу после меня парень излился в мою киску громко простонав. Мы стояли так еще пару минут и пытались привести дыхание в норму. Он вышел из душа первый, я привела себя в порядок и последовала за ним, он как всегда стоял у окна и курил. — ты очень много куришь — констатировала я. — в шкафу стоит чемодан, собирай вещи- глухо скомандовал он. — я не понимаю…-я растерялась он меня выгоняет? POV Луи — блядь ты можеш не делать из мухи слона? Почему ты никогда не можешь сделать как я сказал с первого раза? — я закипал, мне это решение далось и так не легко еще и она начинает, почему ей нужно повторять постоянно. Шмыгая носом она достала чемодан и стала складывать вещи из комода. Я затушил сигарету и посмотрел на нее, она плакала. — почему ты плачешь? — я был готов повторить вопрос еще раз, с первого разу к ней походу туго доходит, а бить ее я больше не хочу. — ты…- она шмыгнула носом- ты меня выгоняешь? Я пойду в общую комнату? Лучше убей, я не хочу так, я что-то себе сделаю- она уже не слабо ревела. Я обнял ее погладил по голове — глупая, какая же ты глупая, успокойся, тише, мы переезжаем, мы просто переезжаем, я тебя никогда не отдам и не отпущу- она подумала что я ее выгоняю. Она глянула на меня заплаканными глазами и чуть перепугано спросила — куда переезжаем? — ко мне в городскую квартиру, не хочу больше жить в борделе, давай попробуем построить нормальные отношения? — Луи.- она хотела что-то сказать, но я ее перебил — послушай, я знаю что я не самый идеальный парень, я грублю, могу ударить, сделать больно, но я постараюсь контролировать себя, но и ты постарайся не провоцировать меня, ты же знаешь мой характер. — я поцеловал ее в макушку и отпустил собирать вещи, а сам пошел в кабинет. В дверь кабинета постучали и в дверном проеме показалась Шейла. -чего тебе? — не ожидал ее увидеть, синяки почти сошли — хочу попросить прощения за то что наговорила- сладко произнесла девушка — мг. можешь ити- я был не настроен на разговор с ней, она подошла ко мне и повернула кресло так что теперь я сидел напротив нее. Она села на колени и начала расстегивать мой ремень. Фу, не хочу ее больше. — Шейла уйди от греха подальше- начал закипать я. — ну, Луи тебе же всегда нравилось как я брала в рот — больше не нравиться — прорычал я и оттолкнул блондинку, но она снова полезла своими шаловливыми ручками к моему ремню. В дверь разделяющую кабинет и нашу комнату постучали, дверь распахнулась и к нам зашла Еш. Ее глаза округлились, конечно я сидел в кресле, а Шейла расстегивала мои штаны. — Простите- дрожащим голосом еле слышно сказала она и захлопнула дверь обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.