ID работы: 8698473

Я тебе врал, прости

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
HS_syndrome бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Когда мы уже легли спать мне на телефон пришла смс * я никак не могу забыть твой запах! Надеюсь мы еще встретимся* Номер был мне не знаком — кто это? — спросил сонный парень -деньги закончились на счету, нужно пополнить — соврала я. — давай завтра — сказал засыпающий Луи Я быстро удалили смс, но уснуть не могла долго, откуда у этого придурка мой номер? Если Луи узнает будет плохо. Утром я проснулась от сильного возбуждения. О, ну конечно, парень целовал меня в шею крепко прижав к своему возбужденному паху. — Наконец-то ты проснулась — прошептал он мне на ухо — Луи что ты делаешь? — спросила я — я так тебя хочу — выдохнул мне он на ушко Я лежала на боку, а парень прижимался ко мне сзади, он отодвинул край моих трусиков и медленно вошел в меня. Я тихо простонала, парень на несколько секунд замер, он двигался медленно, не так как всегда одной рукой массировал клитор. Вот черт, он в сексе просто ас! Когда я была уже на гране и слабо что-то соображала он остановился и спросил — чья ты? — я твоя — простонала я, когда он сделал толчок — только моя? — еще толчок — только…ааа…твоя…- еще толчок — я тебе никому не отдам, я тебя никуда не отпущу — как в бреду шептал мне парень и ускорял темп. — да, да, Луи да, давай, — еще немного и мне казалось я потеряю сознание — даааа- заорала я когда Луи резко дернулся и кончил в меня. Минут 10 мы лежали и пытались отдышатся. После парень поцеловал меня и ушел на работу. Я снова осталась одна. на целый день.на улице дождь не прогуляться. Что же делать? Я привела себя в порядок, приготовила ужин. Часы показывали 15.20 до прихода Луи еще много времени, чем себя занять…взгляд упал на кучу вещей на кресле. УБОРКА! Точно, займусь уборкой Я стала раскладывать вещи парня, в шкафу было немного перевернутых вещей и я решила сложить все красиво. На самой верхней полке под одеждой лежала папка. Кто хранит папку в шкафу? Я достала папку и тут же выпустила ее из рук. На папке било жирным шрифтом написано «Ешли Грин» Я села на пол и начала листать папку, там все! Вся информация обо мне! Я конечно знала что когда я попала в бордель то на меня по-любому собрали информацию, но увидеть эту папку у нас дома я не ожидала, было не приятно. О, мой паспорт. Фото конечно не самое лучшее, засмеялась я вспоминая как доставала мужчину в фотоателье когда он делала фото, но моя улыбка с лица пропала когда я пролистала дальше! т Я не верила своим глазам! Руки задрожали, а в горле пересохло. Как так? Кааааак блин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.