ID работы: 8698473

Я тебе врал, прости

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
HS_syndrome бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
POV Ешли Когда я поняла что он везет меня не домой, а в бордель тело пробило мелкой дрожью. Заговорить я больше не решалась. Я тихо достала телефон и написала смс Гарри, попросила приехать его в бордель. Через пару минут телефон Луи зазвонил — Алло — раздраженно ответил он — еду в бордель, да с женой — слово жена он специально выделил. — не сейчас Гарри и он сбросил звонок. Я посмотрела в его сторону и встретилась взглядом с чёрными от злости глазами. Парень резко взял телефон и набрал кого-то — приезжай в бордель, а то я боюсь что не смогу себя сдержать — сказал он, а от его слов я вжалась сильнее в сидения Машина въехала во двор борделя. Парень вышел, а я осталась сидеть. После эго слов я поняла что из машины не выйду! Я боялась возвращаться туда где все началось, где я пережила так много издевательств. И сейчас я меньше всего хотела что бы он сделал что-то мне беременной! Я поняла что сделаю все что бы сохранить этого малыша. Луи открыл дверь и прошипел — Выходи — Нет! — твердо отчеканила я — послушай блять, я сейчас еле сдерживаю себя что бы не прострелить тебе башку! Но я не могу навредить своему ребенку! Если ты не хочешь что бы страдал кто-то из твоих близких пока я не могу трогать тебя то лучше тебе пойти со мной! Я быстро вышла из машины и направилась за Луи, он же псих, мог и правда припереться ко мне домой, я не могла допустить что бы там кто-то пострадал. Что значит «не могу навредить своему ребенку», а аборт это не вред придурок! Он открыл дверь кабинета и указал рукой на диван. Я забилась в самый угол, по щекам текли слезы. Я боялась…так как боялась его раньше… — вот и Гарри — сказал парень наливая виски в два стакана Гарри быстро поднялся к нам и зашел в кабинет. Его взгляд упал на меня.заплаканную и забитую в угол. — что случилось — он кинулся ко мне — отойди от нее — рявкнул Луи Гарри не понимающе взглянул на него — что случилось? — переспросил кудрявый — она беременна — сказал Луи отпивая виски — он отправит меня на аборт — прошептала я, но Луи это услышал — чтооо? — заорал он — что ты несешь?! Чувство страха ушло на второй план, я должна спасти своего ребенка! Я подскочила с дивана и заорала — ты отправишь меня на аборт как свою бывшую я знаю это! Знаю! Я не позволю! Не позволю тебе убить моего ребенка! Ты мог делать со мной что хотел! Но ребенка я в обиду не дам! — орала я Парень округлил глаза и пошатнулся. Через секунду он преодолел расстояние между нами и схватив пеня за локоть прошипел — кто тебе сказал? Гарри подорвался и стал возле меня — Луи спокойно! Луи не делай глупостей — успокаивал его друг Парень отпустил меня и отошел к окну закурил и спросил еще раз: — кто. тебе.рассказал? — Люси…она знакома с.- я не успела договорить парень меня перебил — Гарри ты можешь оставить нас вдвоем… я спокоен! — если что я рядом — сказал Гарри и вышел — все было не так…я не знал о ее беременности, та и об абортах узнал случайно, ей позвонили с больницы, она забыла там сумочку, а я взял трубку… — грустно рассказывал Луи — я не позволю тебе убить ребенка — сказал Луи и повернулся ко мне — что? Я не собиралась! Я думала это ты хочешь что бы я сделала аборт! — удивленно сказала я — какая же ты дура — выдохнул парень и подошел ко мне — вот скажи в твоей голове есть что-то? — он постучал меня по лбу — ты не слушаешь меня никогда да? Не слушаешь когда я говорю что всегда буду с тобой, что не отпущу тебя ни куда! — он крепко обнял меня, — я даже женился на тебе, этого мало? — я испугалась — слезы появились на глазах — перестань реветь — гаркнул он — даааа, с тобой мне скучно не будет никогда — констатировал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.