ID работы: 8698473

Я тебе врал, прости

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
HS_syndrome бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Pov Луи — Гаааарри — заорала она. — хватит вмешивать сюда Гарри! — прорычал я — Луи я все могу обьяснить, все не так как кажется! — Ну скорее давай, я жду! — вскипал я — на вечеринке он меня танцевать потащил, я не хотела…Гарри его отогнал и я думала все… а он потом писал мне смс-ки «понравилась» «скоро встретимся» и все такое…я здесь не причем…правда, спроси у Гарри — тихо сдерживая слезы говорила девчонка. — что значит «потащил»?! Ты должна была мне сразу рассказать! Про смс-ки рассказать, какого хрена я узнаю последний о том что мою беременную жену достает какой-то маньяк! — я был очень зол. — ты звала? — вошел Гарри. -Я был немного занят — Гарри скажи! Скажи эму что я не хотела с ним танцевать — заорала Эшли — помолчи! Почему ты мне не сказал что какой-то придурок достает ее по смс? Что он танцевать ее тащил?! –я был зол на друга, ладно в клубе он все разрулил, но эти смс угрозы это серьезно! — в клубе я разрулил все, парень сразу свалил, а какие смс? — Гарри посмотрел на Эшли — Придурок с клуба пишет ей смс-ки — я протянул другу телефон — на почитай! Гарри прочитал смс посмотрел на девушку и строго спросил — ты чего сразу не сказала? — я думала это не серьезно, я думала он ошибся номером…я.я — она начала плакать. — Успокойся — рявкул Я — подумай о ребенке, тебе нельзя нервничать! — я налил ей стакан воды и усадил в кресло поближе окна приоткрыв его впуская свежий воздух — прости, не злись пожалуйста — хватая меня за руку взвыла девушка — тише, все хорошо! он тебя больше беспокоить не будет! Думай о малыше и не плачь! — я скажу пацанам они быстро найдут этого урода — сказал Гарри — как узнаю что-то наберу, давай Луи до встречи — протягивая мне руку сказал Гарри и ушел ***через 3 дня*** — Луи просыпайся — я пихала парня в бок, — погода классная пошли погуляем! — мммм– мычал парень — Луи ну вставаааай — ныла Я –Эш сделай кофе мне — попросил парень Я встала с кровати и пошла на кухню, запах кофе был на всю квартиру. Луи не удержался и пришел ко мне на кухню  — Малышка мне нужно будет уехать дней на 5-7, это по работе — потирая переносицу сказал парень — Ну неет, Луи я не хочу быть одна — начала ныть я — пусть кто-нибудь другой поедет, пусть Гарри поедет! — Гарри и так едет со мной, я постараюсь приехать как можно раньше, парни будут рядом тебе не чего переживать. Вечером парень уехал и я осталась одна на ближайшую неделю, немного было страшно, боялась этого не нормального что пишет смс, но Луи обещал что он писать больше не будет. На третий день без Луи мне было скучно не реально. он звонил писал и Найл с Зейном и Лиам. Но я вспомнила что в борделе была книга которую я хотела прочитать, но не успела, нужно сегодня поехать и забрать ее, я быстро собралась и через 40 минут была уже у ворот борделя. Луи ничего не говорила и парням тоже, а то знаю что они бы нашли миллион причин сказать мне не ехать. Я быстро заберу книгу и домой. Поднялась на нужный мне этаж отыскала книгу на полке и вышла из комнаты, закрывая дверь я услышала голос из начала коридора — посмотрите-ка кто это у нас здесь! — воскликнула девица –что же это ты одна? — Шейла иди куда шла — грубо осадила ее я и направилась в сторону лестницы — закрой свой рот! Ты многое на себя взяла! Думаешь у тебя теперь все в шоколаде? как бы не так! Луи выбросит тебя скоро и у нас будет все как прежде! Думаешь почему я живу в лучшей комнате борделя? Почему я сама выбираю себе клиентов? Не у одной тебя привелегии здесь! — Шейла, отвали! Если не хочешь переехать в подвал и что бы тебя драли все кто не попадя! — зарычала я, она меня злила — сука — крикнула девушка толкая меня со ступенек и я полетела вниз ***2 дня спустя* Я открыла глаза и поняла что нахожусь в больнице, ко мне подключили какие-то аппараты, некоторые пикали другие просто светились… на стуле возле кровати сидел Луи он держал меня за руку, а голова лежала на кровати. Но что-то было не так…я чувствовала…что-то не так… — Луи– потормошила я парня за руку Он резко поднял голову и посмотрел на меня глазами полными боли и сожаления — я позову врача — сказал парень и хотел встать, но я схватила его за руку — что с моим ребенком? — внутри нарастала тревога и я поняла что не так Парень смотрел на меня и молчал — что с моим ребенком? — заорала я и с глаз брызнули слезы — что с ребенком? Я его не чувствую! Парень открыл дверь в коридор и закричал — врача быстро! Я начала срывать с себя все эти проводки — что с ним? Луи что?! — слезы застилали все перед глазами Доктор прибежал с двумя санитарами они повалили меня на кровать и пытались что-то вколоть в руку — нет! Нет! Не надо! Луи скажи им что бы не трогали меня! Луи! Что с ребенком! — у меня была настоящая истерика, меня будто разорвали на куски… Луи прислонился к стене и не мог пошевелится. Ему было так же больно, он не знал как сказать своей жене что из-за падения она потеряла ребенка! Из-за него она потеряла ребенка! Это он виноват если бы он ее не привез в бордель ничего этого не было бы! Он виноват… ОН! Парень обхватил голову руками закрывая уши что бы не слышать ее криков и скатился по стенке. Доктор стучал парня по плечу приводя в себя и сказал — Мистер Томлинсон пройдемте в мой кабинет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.