ID работы: 869849

Чистое искушение

Джен
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Оу! - воскликнула Эмма, опираясь на край своего стола в участке, немного покачиваясь она села и обхватила голову руками, она щурила глаза из-за тусклого света, в помещении явно его не хватало. Только протянув руку за стаканом, она нечаянно смахнула его на пол резким движением. - Черт, - причиной такой несобранности было легкое опьянение. Девушка сама не понимала, зачем выпила столько виски, наверное, была разочарована осознанием того, что Нил теперь с Тамарой, и у Генри не может быть полной семьи. Сделав глоток обжигающей жидкости прямо из бутылки и встав со стула, девушка решила, что пора ей прогуляться и подышать свежим воздухом. Тот самый воздух был слишком свеж, так, что после каждого вдоха ноздри щипало, а в легких все становилось ледяным. С каждым медленным шагом и каждым глотком воздуха, Эмма осознавала, что ни черта она не трезвеет, а тускло освещенные улицы еще более раздражают ее взор. Блондинка оглянулась, никого рядом, как впрочем это было всю ее жизнь, до тех пор, пока не появился Генри, а вслед за ним, она и обрела семью, к которой еще не особо привыкла. Она просто шла по улице, не задумываясь куда ноги приведут ее. И как ни странно они привели ее на пристань. Она вздернула голову и увидела мачту величественного корабля, что стоял совсем рядом. "Веселый Роджер" - пронеслось у нее в голове и она сразу же вспомнила пирата, игривая улыбка появилась на ее лице и сделав несколько шагов она уже стояла на палубе и держалась за какую-то веревку, дабы не упасть. Чем она сейчас руководствовалась? Зачем пришла сюда? Она сама не могла дать ответы на все эти вопросы. -Крюк! - крикнула девушка, надеясь, что капитан сейчас находится на своем корабле. - Черт бы тебя побрал, Крюк! - вновь воскликнула Эмма и огляделась по сторонам, сделав еще несколько шагов в темноте уже наступившей ночи она пыталась разглядеть мужчину, но поиски не дали результатов. -Не надо так кричать, милая, - этот прекрасный голос она услышала из-за спины, и повернувшись она увидела его ухмылку, вздернутую бровь, немного нахальную улыбку и бесенята в глазах, он стоял оперевшись на какую-то штуковину, название которой Эмма была просто не в силах вспомнить. - Что же тебя привело, на мой корабль, в такое время? - похоже, мужчина еще не понял, что Свон изрядно пьяна. -Да так... - бросила девушка, хотя в ее голове уже созрел некий план, она сделала шаг навстречу капитану, сокращая расстояние, она зацепилась за веревку и теперь уже была в объятиях капитана, мужчина нахмурился. - Крюк, - нежно прошептала она. - Поцелуй меня. -Свон, да ты пьяна! - он немного отстранился от нее, что не понравилось блондинке. -Крюк, ну пожалуйста, - она клянчила его, как маленькие дети просят у родителей сладости, на что тот лишь отрицательно покачал головой, ее охватило смятение. -Не умеешь ты пить в одиночку, - сейчас его голос звучал куда более возбуждающе, чем обычно и это рождало желание, она пыталась вглядеться в его глаза цвета моря и увидеть то, что ей хотелось бы, он лишь грустно улыбнулся и взяв ее на руки, понес в каюту, блондинке понравилось это действие и когда они оба были в темном помещении, она никак не ожидала такого продолжения. - Проспишься тут, а завтра вернешься домой, - в его голосе слышалась забота, которая именно сейчас раздражала Эмму, она остановила его прямо около двери, когда тот собрался уходить. Девушка закинула свои руки ему на шею, а его здоровая рука инстинктивно легла на ее талию, но потом он быстро убрал ее, пытаясь отстраниться. -Что ты делаешь? - с непониманием спросил капитан. -Брось, Крюк, ты же всегда этого хотел, - соблазняюще говорила Свон, еле касаясь его губ, это было искушение в чистом виде, Капитан сдерживал себя, как мог. -Эмма, ты пьяна и сама не ведаешь, что творишь, - с неким отчаянием говорил Киллиан. -Крюк, - прошептала девушка и поцеловала его, терпение мистера Джонса было на исходе, но все же он снова попытался отстраниться. -Нет, Свон, я не собираюсь...- девушка не теряла хватку и с новой силой поцеловала капитана, и он поддался этому порыву, подхватив поцелуй, который был жестким, требовательным, но с долей нежности, еще мгновение и он полностью отталкивает девушку, в ее глазах смутное непонимание и доля обиды. - Ты будешь жалеть об этом, Эмма... -Замолчи, - нервно говорит девушка, напряжение в этой маленькой комнате накалилось до предела, в низу живота девушки был тот самый волнующий круговорот, рождавший желание. Еще секунду и она вновь чувствует его губы на своих устах. Не в силах противиться они поддались буре эмоций. Его горячее дыхание на ее шее, колючая щетина и нежные губы рождало в девушке все большее желание, от которого она чувствовала ноющую боль в низу живота. Блузка и нижнее белье уже были на полу, а Эмма дрожащими руками пыталась расстегнуть черную жилетку капитана Крюка, никак не получалось и мужчина сам справился со своей одеждой. Немного оттолкнув его в этот момент блондинка посмотрела в глаза, в которых сверкнуло удовольствие, и она наконец смогла насладится всей красотой его тела, широкие мускулистые плечи и массивная спина, от природы безупречные. Переведя взгляд на его лицо, Свон почувствовала будто он испытывает боль и самой стало колко. Больше не было сил терпеть и он резким движением схватил ее за бедра, будто она ничего не весила и через момент она оказалась придавленной к твердой койке всем его телом, с его ремнем и кожаными брюками девушка справилась куда быстрее, в то время как сама оказалась без какой либо одежды. Его губы все еще блуждали по ее телу и от поцелуя в бедро по девушке будто прошел ток, она чувствовала, как все мышцы в теле напряглись до предела. Больше не было сил терпеть, казалось, что если сейчас они не соединяться, то она взорвется прямо тут. Блондинка с силой схватила его за густые черные волосы и притянула его губы к своим, в то время пытаясь нащупать его разгоряченную плоть. Крюк понял ее намерения и чуть улыбнувшись он наконец совершил то, чего хотелось обоим. Казалось, напряжение должно было снизиться, но от поступательных действий и накатывающих волн удовольствия оно возросло еще сильнее. Такой страсти она не чувствовала еще никогда, это будто была не Эмма, первый раз за всю жизнь ей хотелось целиком и полностью отдаться мужчине. Именно этому мужчине. Чуть приподнявшись над ней он сильным рывком проник еще глубже, от чего с губ Свон сорвался истошный крик и сама того не заметив она страстно царапала его спину, он лишь улыбнулся и не переставал целовать ее. Он с молниеносной пылкостью реагировал на ее движения, увеличивая ритм, целуя ее в шею, грудь, губы. Оба были на грани и Эмме казалось, что ощущения не могу быть сильнее, как ее накрыла новая чувственная волна, это всепоглощающее пламя, казалось испепелит обоих. В момент наивысшего блаженства они слились в едином движении и дрожь пробежала по их телам. Обессиливши, она уткнулась в шею капитана, где колючая щетина соседствовала с нежной кожей. Их единство было теснее, чем просто прижавшиеся друг к другу тела, глубже, чем жаркие вдохи, тихие, страстные мольбы и гортанные, хрипловатые звуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.