ID работы: 8698497

Тепло

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фриск любит кататься на своём друге. А Сноудрейк любит кого-то катать. Хоть маленький монстр это осознал и не так давно, но он каким-то образом понял, что если он будет кого-то катать, то он будет становиться сильнее! И тогда он сможет дать отпор тем, кому не нравятся его шутки.       Фриск любит своего друга, но она даже и предположить не могла, что станет на нем кататься. Всё-таки Сноудрейк не слишком и сильный и он совершенно не похож на ездовую лошадь. Но под напором своего друга девочка сдалась.       Сноудрейк любит когда его шутки кого-то могут рассмешить. Но в большинстве случаев его собеседник предлагает ему прекратить. А иногда сверстники маленького монстра насмехаются над ним. Несколько раз доходило до драк.       Сноудрейк захотел постоять за себя, но он не знал как ему это сделать. Он тренировался с гантелями, с шутками, с бегом и опять с шутками. Но как-то ничего не менялось. Пока однажды он лазая по монстронету не увидел, что с тяжестью тренироваться лучше всего.       Мальчик потратил ровно один день, чтобы понять как именно лучше ему заниматься и подловив Фриск на следующий день, попросил её о помощи. Девочка сначала немного не поняла логику. Но под напором своего друга согласилась. Всё-таки она и Монстрёнок были единственными, кто не смеялся над Сноудрейком и при этом были примерно одного возраста. Но Монстрёнок не подходил из-за рук. Поэтому выбор пал именно на неё.       Сначала эти пробежки были короткими. Сноудрейк быстро выдыхался и падал в снег. Но на следующий день он пробегал на пару шагов больше. И уже через неделю мог почти с легкостью пробежать от входа в руины до Сноудина. А Фриск тем временем почти перестала выщипывать перья своему другу.       И дети как-то к этому быстро привыкли и даже когда Сноудрейк стал достаточно силен, чтобы таскать обоих своих друзей, они продолжали кататься вдвоем. Для Фриск это стало одним из её любимых занятий. Ей было тепло в перьях Сноудрейка и так спокойно, когда он придерживал её своими перьями. И Фриск почти засыпает в голубых перьях своего друга.       В их жизни было много чего не спокойного. Много чего горького из-за чего порой оба плакали ночью. Но это время было веселым, они не грустили, не плакали, а улыбались и хохотали, падая в снег или же кидаясь снежками. Для них это было веселое время. Грусть могла и подождать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.