ID работы: 8698519

за оградой

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Дача моего друга

Настройки текста
— Фрэнк! — Мгх...мм... — Фрэнк, кровинушка моя, проснись! Дрожь по телу от некого шлепка по боку. Я открываю глаза с величайшей неохотой и неудовольствием. Кто-то посмел потревожить мой сон. На улице явно раннее утро, а за окном не было того обычного гула машин. — Чего? — буркнул я со всей ненавистью к этому дню, городу, утру, всему, что было в этом мире. — Милый, вставай, тебе пора ехать. Куда? Когда? Почему? Столько вопросов сразу в голове, но главный среди них, словно, сиял: «Кто меня разбудил?». Я не мог пока развидеть, словно я ослеп. Мои глаза открылись до конца и я еле очухался ото сна. Это было Мэри. Моя девушка. Лучик света, дарящий мне лишь счастье и заботу. Для меня она была маленьким сокровищем на этом большом сером острове под названием «Земля» с роями строгих дядек и тётек. Её светлые волосы с розовыми кончиками, были, чем-то наподобие лучей солнца, поэтому я и называл её ласково, Лучик. — Куда, Мэр? — шепчу я, мягко улыбнувшись ей, хотя и сонно. — Ты же собирался с друзьями на отдых и попросил меня, тебя разбудить. Блондинка была явно не в настроении говорить. Неделю она вела себя крайне странно и грубо, словно, скрывала что-то, утаивала и не хотела говорить мне. Я не спрашивал. Знал, что главное в отношениях доверие и лишь думал, что это всё мои фантазии. — Ах, да...точно. Уже встаю. Иду моюсь. Прощаюсь с тобой...может ты поедешь? — Нет. Я не хочу, правда, да и дел по горло. «Раньше ты бы с радостным визгом накинулась и сказала бы «да-да, Фрэнки, с тобой, хоть на край света». Почему сейчас...хотя, нет, я просто выдумываю», — я снова задаю вопросы и уверяю себя, что мне лишь кажется. — Ладно, — устало отвечаю ей я, уже начиная подниматься с постели, чтобы хоть чмокнуть её в щёчку, но она тут же вскакивает с края кровати и отходит к двери. — Я на кухне, — последнее, что произносит она в этой комнате, уже исчезая в проходе. Это было больно, по непонятным мне причинам. Было больно и оскорбительно. Как будто, кто-то на стене здания написал твоё имя и пару матерных слов, и это увидели твои одноклассники, начиная подшучивать над тобой, лишь из-за этого. Я закрываю лицо руками, начинаю его тереть, чтобы проснуться до конца. Моё моральное состояние было ниже нуля уже с самого утра. Явно, ничего не могло изменить этот день.

***

— Фрэнк, проснись уже! Радостный смех и крик разбудили меня. Я даже невольно дёрнулся, ещё не до конца понимая, что происходит. Я слышал шум колёс машины, «клаксоны» автомобилей, смех людей, которые сидят со мною рядом. — Чё? — Айеро, блядский, хватит спать. Ты только это и делаешь. Мы вообще-то отдыхать поехали, чтобы пообщаться! — И потрахаться, — присвистнул кто-то позади. — Фууу, ну не друг с другом же! Все дружно посмеялись, кроме меня. Мне так и не пришло в голову где я. Наконец, я оглянулся вокруг. Да, я ехал с друзьям, к ним на дачу. Отдохнуть, попить, съесть вкусных шашлыков. В конце концов, ехал развеяться. Подальше от рутины и родного города. — Как у тебя там с Мэри? — спрашивает человек сидящий за рулём. Это был Райан. Райан Гослинг. Возможно он покажется фриком. Токсично зелёные волосы. Кольцо в носу, в ушах, да, где только можно. Татуировки. В общем, человек, который явно захотел изменить свою внешность по максимому. Тот самый тип друзей, который любит отрываться по полной, но при этом может быть тихим и спокойным. — Не особо хорошо..., — буркнул я. Кто-то позади зашевелился, начал ёрзать. Кажется остальные гости решили постепенно подтянуться к разговору. — В каком смысле? — Ну, она не согласилась поехать со мной. Целую неделю вообще огрызается и странно себя ведёт... — Может у неё ПМС? — подали голос с заднего сиденья. Я повернул голову в ту сторону. Брайан Тозиер. Слишком правильный, всегда ходит во всём чистом. У него волосы цвета каштана, в цвет к глазам. Очки натянутые на нос. При этом, может хорошо шутить, но нечасто. — Ха-ха! Да, возможно у неё ПМС, Фрэн, — следующий голос был от Роберта Ли. Ли был чем-то средним, как и я. Мы оба были спокойные, но могли и пошуметь когда выпьем лишнего. У него были длинные чёрные, как смола волосы по плечи, собранные в конский хвост и лишь у него была мужская борода. — Наверное..., — я замялся, повернувшись обратно к окну, — Но что-то меня всё-таки волнует... — Скажи, честно, у тебя просто недотрах, — Рай смотрел на дорогу, произнеся эту фразу крайне спокойно. — Завали, — зашипел я, усмехнувшись. — Ой-ой, наш гномик злиться, — зеленоволосый тихо посмеялся, после зевнул, — Когда ж мы уже доедем, чёрт возьми... — Тебе с нами скучно? — Брайан грустно улыбнулся в зеркальце для Рая. — Ужасно скучно! Я вас взял, чтобы у меня было всё, как инь и янь на даче - и скучно, и весело! — Какой же ты великодушный, — причмокивая и изображая Гослинг, сказал Роберт. — Всегда пожалуйста, мои рабы.

***

Вообще, идея с этой деревней пришла в голову к Тозиеру. Он решил, что было бы хорошей идеей, покатить к нему в эту дыру. Никто из нашей компашки не считал это хорошей идеей, но все-таки развеется после тяжелых рабочих будней хотелось. С нами не поехал лишь один человек - это Тодд Баскет. Причина у него была таковой: "хочу провести время со своей девушкой". Мы лишь посмеялись, потому что мы никогда ее не видели. При каждой встрече мы прикалывались над Баскетом, потому что тот даже не рассказывал, как она выглядит и какое у нее имя. "- Может ее вообще не существует..., - однажды съязвил Райан, прикусив кончик языка и ухмыляясь. - Она существует! Вы ее увидите...позже! - Тодд заметно волновался и чаще всего поглядывал на меня в тот момент." Поглядывал на меня. Только сейчас я почему-то глубоко задумался об этом взгляде. НЕ то, чтобы это странно, просто с ним мы не были настолько закадычными друзьями, как например с Ли. Мы с ним знакомы со средней школы и все еще поддерживаем общение. - Приехали, - мои раздумья прервал радостный возглас Тозиера. - Да неужели. Я думал, что мы сейчас обогнем всю планету, чтобы добраться до этой задницы! - воскликнул Рай и прижал свой лоб к рулю, облегченно выдохнув, потому что он наконец-то припарковал машину. - Эй! Это не задница, а мой загородный домишко, поэтому я советую тебе передо мной извиниться! - Брайан театрально приложил руку ко лбу, отвернувшись, словно это какая-то драма. Все дружно смеялись. Тот момент, который я запомнил впервые дни нашего отдыха. Тот момент, который все еще заставляет меня посмеяться и давать всплыть в памяти улыбку каждого человека в этой машине.

***

Так начались наши выходные. Все разобрали вещи, разбрелись по комнатам. Райан попросил Брайана показать дом и они исчезли где-то в его глубине. Ли пошел спать, потому что слишком устал, но на самом деле он был просто ленивый и не захотел прогуляться со мной. А я, как настоящий активист со словами "мне похуй, я панк", решил прошвырнуться по пустынной дороге. Асфальт, ни одной живой души и вечер. Я отлично это помню. Почему я запомнил асфальт? Потому что он был словно убитый временем, скорее всего так и было, хотя Тозиер говорил, что его меняли год назад. "Чертов асфальт...гореть в аду тому, кто его еще не уложил!" - пронеслось в голове, когд я споткнулся и упал на землю, поставив руки вперед. Я явно содрал их в кровь, потому что было очень больно. Тихо заскулив, я изволил встать и отряхнуться, поглядывая на ладони. - Хей, Вы в порядке? - кто-то приближался, голос доносился спереди. Я перевел взгляд с ладоней на личность и вздрогнул. Волосы словно цвета серебра, короткие. Волнительный взгляд этих шоколадных глаз. Черная футболка, заправленная в такого же цвета джинсы. На вид юноше 26 лет. Может, чуть больше. - Я? В полном порядке..., - я сразу же отвел взгляд, потому что не любил смотреть в глаза людям, - Вам что-то нужно? - А? - мужчина остановился, после добродушно посмеялся, - Нет, я просто Ваш сосед...раньше Вас тут не видел, а потом заметил, как Вы вышли из дома, который находится через мой забор. Хотел познакомиться, а Вы, как я зам- - На "ты". Я не настолько стар, чтобы мне говорили "Вы", - я перебил его, снова кинув свой взгляд ему в лицо. Он замялся. Я понимал насколько с моей стороны было невежливо это делать, но я ненавидел, когда со мной "выкали". - Я Фрэнк Айеро. Приехал к другу в гости, - мое тело говорило за меня, я не знал, что творю, но меня привлек белобрысый, поэтому я захотел познакомиться. - Оу, м, а я Джерард Уэй, - снова миловидная улыбка, - Ваш сосед на эти выходные!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.