ID работы: 8698532

A Brother I don't know...

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Xx_Omik_xX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Всё только начинается

Настройки текста
«Пишу своим родным из опасной территории войны. Здесь бомбят пушки, что аж лишают слуха. Кинжалы режут вены врагов. Жестокая, кровавая война… Я рада, что сбежала из дома, на службу, спасая тебя, отец. Война только начинается, а уже берёт огромные обороты и забирает с собой множество людей. Я же, будучи на тренировках к войне, пока жива. Мне остался год, и я вступлю в ряды. Я, единственная девушка, которая примет войну, и пройдёт любой ценой. Хочу жить…да… Мама, папа, берегите себя. Увидимся примерно через 4 года. Ваша дочь Лариса.» — Матрис, живо на тренировку! — гаркнул вошедший старик, который готовит нас к войне. — есть! Иду! — отчеканила я, забирая письмо и вылетая из «шалаша». Кстати, я Лариса Матрис. Мне 21. Да, молодая… Но я ведь здесь из-за отца. Я не хотела, чтоб он погиб на войне. Он слаб. Он болен. Мне нужно было идти. И меня приняли. Сказать, что мои товарищи ничего против меня не имеют, это значит ничего не сказать. Они на до мной усмехаются. Говорят, что я не выдержу и сдамся. Нет, ребятки. Вы мало, что о бо мне знаете. Я быстро пробежала до пункта отправки писем. Там встретил меня парень с улыбкой. — здрасте! — говорила я с отдышкой, давая письмо. Потом без слов побежала обратно на тренировку. Первый день, ребятки. Первый! И я вам скажу: я не сдамся, я не сломаюсь! Я докажу всем, на что способна. Вот увидите… 6 часов утра. Я уже бегу на сбор для начала зарядок. Все уже собрались и… — Матрис! Где тебя чёрт носит?! — гавкнул старик, командир. — прошу… прощения…- говорила с отдышкой, сложившись пополам. — быстро в строй! — крикнул товарищ Дарин и я встала в строй. Все парни хиленькие и…а нет. Вот он. Припёрся как всегда поглазеть на нас. На наши страдания. Это Димка, ой, прошу прощения: Дмитрий Дерк. Это не его фамилия, как говорят некоторые. А мне и дела нет до него. — и так! Ходьба с постепенным ускорением на 50 — 60 метров, начать! — скомандовал Дарин и мы стали выполнять, постепенно так ускоряясь. Как только мы прошли 60 метров, последовал новый приказ: — медленный бег на 400-500 метров, бегом. Медленный бег…ну не плохо так начинаем. Мне нравится. Когда осталось чуть чуть я радостно выдохнула. — построились! — гавкнул опять старче, хах, и все встали как стояли, в ровную линию.- итак, девочки, отжимания в упоре лежа 15 раз, разом, начать. 15 раз! Мать вашу, 15. Да я и 10 не смогу… Но видимо я одна возмущалась. Что ж…ладно. 15 так 15. Я легла на землю, встав в планку и стала отжиматься, считая про себя: один, два…три, четыре…пять, шесть…семь…восемь…девять… — деточка, не устала? — спросил Димочка, присев на корточки передо мной. Сволочь. Специально отвлекает. Я помотала головой, продолжая: десять, одиннадцать… — хех, ну ты если что скажи, что не можешь. Станешь медсестрой. Шкурку сохранить, если тебя не возьмут.- посмеялся он, смотря на реакцию. Я же ноль внимания, и продолжала, добивая до 15 и резко встаю. — не дождёшься, понял? — прошипела сквозь зубы, чуть ли не прижимаясь всем телом к этому выродку. — хм, это мы ещё посмотрим, Матрис…- промурлыкал тот, уже хотел убрать выпавший локон волос из хвоста, но я ушла в строй. Тренер пошёл по плану дальше, а парень ушёл. Ну ничего. У меня ещё год…кого я обманываю, да я же не гожусь… Я слабая. Нет! Я смогу! Я уже решила всё для себя! *** После тренировки, упражнение, как раз пришло время обеда. Супер. Мы зашли в столовую и заняли места. Я как всегда между двумя идиотами, которые обожают разбрасывать мат и рассказывать сколько кого переимели. Фу. Наш отряд окликнули и мы все пошли за порциями. Надо же! Опять каша. Зашибись… Приняв порцию я прошла и села обратно. Взяла ложку и стала впихивать в себя кашу, как почувствовала чью-то руку на спине. От чего я чуть подавилась. - тише, тише. Я лишь хотел приятного аппетита пожелать.- улыбнулся Рома, садясь рядом со мной. Пожалуй, он единственный кто был за меня. Я улыбнулась ему. - спасибо. А почему ты не со своими?- спросила я, отвлекаясь от каши и запивая компотом. - ну…Димочка нас отпустил на отдых.- прошептал он, хохотнув. Рома, бедный Рома. Ему месяц и он уедет туда…в войну. - ты чего?- спросил он, видя как я огорчилась. - да так…тебе месяц остался. Я буду скучать.- тихо прошептала я. Ромочка обнял меня за плечи, уткнувшись в мой лоб. - ох ты, мелочь, мелочь.- хохотнул он, и я тоже за ним. - ешь давай. Красотка моя. - мягко сказал он, отпуская. Не думайте, что он мой парень. Нет. Он мне как брат. Он любил меня, как сестру. По вечерам пятницы мог притащить чего нибудь сладенького. Эх…буду молиться за него. А ведь он ещё будущий отец. Его невеста беременна, как он рассказывал. - угу. - кивнула я и продолжила есть, а он ушёл. Ромка, да ты лучший! *** После обеда мы опять пошли на мучения. Старик нас грыз и всячески издевался. Мы же выполняли приказы. Прыжки, бег, пресс, подтягивание, ходьба, всё что нужно. Весь букет. Заканчивали мы бегом, как нас резко остановили, а я врезалась в спину впереди стоящего. - извини, прости…- затараторила я. А тот даже внимания не обратил! Хотя…огромное спасибо. - отдыхайте, бойцы. - сказал старче. Я свалилась на колени, почувствовав землю. "-Я не выдержу больше...ещё чуть чуть и я сдохну здесь."- подумала я, вытирая капли пота на лбу. Ко мне кто-то подошёл и подал руку, я приняла помощь, и наплевать мне кто это. Но потом прокляла себя… - дохлячка, не устала?- хмыкнул Дима. Я помотала головой. - вот и отлично. Мне ещё ты нужна будешь щас. Я глянула на него и увидела азарт в глазах. Вот гад. Думает, наверное, что я подстилкой буду. - Иди ты.- ответила я, направляясь в здание, к корпусу моего отряда. Знаете, девочки мои, читатели, жить вместе с парнями не очень-то и весело. А особенно с неадекватными. Нормально переодеться нельзя! Но что поделаешь…Больше не где. Приходится терпеть их взгляды и шёпоты о моей фигуры. Вот и сейчас мне надо переодеться. Я отвернулась к стене и взяла свою чёрную футболку. Стала снимать своё спортивную, удобную, для тренировки, верх формы. - всё ещё сижу и думаю, откуда такая красивая кожа, а?- присвистнул парень, громила, с татуировками, который сидел на верхней койке и смотрел на меня. Другие же подтвердили его смешком. - я вот тоже думаю, откуда такой извращуга взялся с нормальными?- хмыкнула я , надев футболку и сложив верх формы. Дальше я услышала шаги ко мне и развернулась, готовая для удара и дать в ответ. Громила подошёл вплотную и проговорил: - коготки втяни, иначе получишь. Ты, если в армии, то не баба. Значит тебе можно вмазать. - только ты сразу же получишь в ответ, друг мой.- процедила я со всей злости ему в лицо. Миг и я увернулась от удара, который получила стена. Я оказалась сзади парня и ударила кулаком тому спину. - ах ты…- он развернулся и ударил мне по лицу, что я аж упала. А следом он за горло приковал меня к полу и замахнулся кулаком для удара, но другие адекватные стали его тормозить, держа его руку. Я же пыталась ослабить хватку на шее. Миг и его кто-то оттащил, оставив меня лежащую и жадно вбирающую воздух. Рома присел ко мне, щёлкая пальцами перед лицом и легонько давать пощёчину , чтоб я вернулась сюда. - эй-эй. Сюда приди. После же я взялась за ударенную сторону щеки…и выплюнула кровь. Эта тварь…Я ему отомщу, честное слово. Рома помог мне встать, взяв под плечо. - пошли в медпункт. - сказал он, уводя меня. *** Что ж, рассказывать я не буду, что мне там делали. Конец ещё одного дня. Класс. Я легла на верхнюю, свою, койку. Чуть подумав, поплакала. Потом вытерпела боль в щеке и всё таки уснула, обнимая себя. М-да...армия. Это сложно. Особенно мне. Не спортивной девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.