ID работы: 8698534

Ночные посиделки

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночные посиделки

Настройки текста
Гуляя в бамбуковом лесу, можно увидеть двух весёлых девушек с белоснежными волосами и немного синим отливом, только у одной скорее серебряные. Они о чём-то задорно говорили, не обращая ни на кого свой взор. Обе весело хохотали и веселились на полную катушку. Это были Фудзивара-но Моко и Кейне Камисирасава. Они давние подруги. Однажды Моко спросила: — Кейне, как думаешь, есть ли у каждого своя судьба? — Моко, есть иначе как бы мы с тобой встретились? Благодаря разным историям, я понимаю, что у каждого есть свой путь жизни и этого не изменить. Даже если, что-то случится, то всё равно он пойдёт по дороге выбранной судьбой. И почему же тебя потянуло на философию? — Ну не знаю, просто если жить долго, то появляется вопрос о целях жизни и судьбах. — С этим я согласна, но лучше просто жить и веселиться вместе с друзьями. Если пожелаешь, я тебе больше расскажу о судьбах людей! Хочешь, не хочешь, но моя сила всегда будет связана с историей. — Я очень хочу послушать! Может устроим ночные посиделки у меня? — А давай, давно же мы так не были долго вместе. Только мне надо предупредить главу деревни, что меня не будет несколько дней. — Хорошо, тогда я подожду тебя около входа в бамбуковый лес. — До встречи, «моя Моко», — уже в мыслях договорила девушка — Я буду ждать тебя! На этом девушки ненадолго распрощались. Кейне отправилась к главе деревни, а Моко осталась ждать её в назначенное месте.

***

Подойдя к дому главы, Кейне подумала, правильно ли она поступает. Она хотела сегодня признаться в чувствах своей подруге, но было слишком страшно. Постучав в дверь, ей открыл добродушный старичок. Он выглядел лет так на 70. Волосы были практически седыми от старости. Одет он небогато и идеальной красотой не отличается. — Здравствуй, дорогая Кейне. Что же ты стоишь на пороге? Проходи скорее в дом! Что привело тебя сюда к этому дряхлому старику? — за это и любила Кейне этого главу. Он был ко всем добр, особенно по отношению к жителям этой деревни. В его глазах не было разницы между ёкаями и людьми. — Здравствуйте, господин Сэкера. Я бы хотела отпроситься у вас на пару дней. Я просто редко могу побыть со своей подругой, и я хотела бы провести с ней это время. — Хорошо, Кейне-тян. Я даю тебе выходной на 3 дня. Хорошо провести время тебе и твоей подруге,, — с улыбкой проговорил добрый старичок. Ведь эта девушка была с ним практически с его рождения. — Благодарю, Сэкера-сан, — девушка обняла его. Если бы так сказал обычный человек, то его бы наказали, но это не касалось Кейне Камисирасавы. Она была для него, практически, матерью. — Отдохни хорошо! — Спасибо. Я уже пойду, а то меня подруга ждёт. — Беги, беги! — До встречи, Сэкира-сан! Я тогда к вам потом приду! — До свидания! Буду ждать! После девушка отправилась ко входу в бамбуковый лес. Придя на назначенное место, Кейне увидела Моко. Она сразу же добралась до подруги. После жарких обнимашек, они отправилась домой к Фудзивара.

***

— Так чем мы будем заниматься, когда придём? — спросила Кейне. — Давай сначала фильм какой нибудь посмотрим, а потом, надеюсь, ты, мне расскажешь про судьбы людей, — ответила серебряноволосая девушка. — Ну хорошо! Я только за! — Тогда идём дальше. Через некоторое время девушки дошли до дома. Сняв обувь, они вошли в гостиную. — Давай посмотрим Советы с того света. Этот фильм довольно интересный, — подала идею Кейне. — А давай! Думаю будет весело! — согласилась Моко. Спустя час подруги весело уже обсуждали просмотренный фильм. Кейне не зря выбрала этот фильм, она хотела показать своей возлюбленной как важна судьба каждого, будь он человеком или ёкаем. Ведь благодаря ней он смогли встретиться далеко в прошлом. Кейне хотела сегодня признаться в своих чувствах и она надеялась, что ей никто не помешает. Это просто идеальный момент. — Знаешь ли, Моко, следя за людьми в деревне, я поняла одну вещь. — Интересно и какую же? Кстати, спасибо за фильм, он очень классный. Я, кстати, немного поняла про судьбу. — Я не жалею, что познакомилась с тобой! Т-ты, мне нравишься о-очень сильно! — резко сказала девушка, после она резко залилась алым румянцем. — П-по правде, ты, мне тоже н-нравишься. Я думала это не взаимно, поэтому и молчала, — еле как сказала мисс с серебряными волосами. — Судьба вообще вещь странная! Я особо никогда не верила в любовь, но встретив тебя, изменила своё мнение и поверила, — поделилась Кейне — Я всегда думала, что останусь человеком до конца своих дней, но вот случился такой поворот событий. Зато я встретила тебя и я не жалею ни о чём! — выпалила с одного дыхания Моко. И тут Кейне резко потянула на себя Моко и поцеловала. Сначала поцелуй был медленным, словно он боялся, что закончится. Но позже Моко ответила на поцелуй, а Кейне этим воспользовалась и стала ещё страстей целовать свою бывшую подругу, а ныне возлюбленную. Она медленно, но верно исследовала нёбо Моко, словно её дразня. Но воздух всё же закончился и девушкам пришлось отстраниться. — Знаешь ли, это был мой первый поцелуй! — немного смущённо сказала Моко, но видно, что он ей понравился. — Я рада, что украла его у тебя и остальные я украду, — закончила Кейне и снова поцеловала девушку. После жарких поцелуев пошли кусания губ почти до крови. И тут Фудзивара не выдержала и начала стонать в голос. Это ещё больше начало заводить Камисирасава. Она не понимала, как такой ангельский голосок может превращать её, чуть ли не в развратную шлюху. Вскоре закончился воздух и девушки нехотя разомкнулись. Кейне уставилась на серебряноволосую, будто спрашивая «Согласна ли ты мне отдаться?». Моко словно поняв вопрос, кивнула. Хотя девушки уже не особо соображали от возбуждения. Кейне укусила Фудзивара за мочку уха, вызвав непростительный стон. Но Моко решила не отступать и контратаковать противника, укусив возлюбленную за шею и оставляя там метку собственника, не забывая при этом снимать с неё одежду. Камисирасава не отставала закончив с миленькими ушками, она перешла к ключице, при этом не забывая про мешавшую ей одежду. Из комнаты постоянно доносились вздохи и ахи, что иногда переростали в крики наслаждения. Когда же Кейне полностью освободила Моко от лишних вещей, то начала заигрываться с её сосками. Делая их ещё твёрже. Облизывая и посасывая их, она прекрасно выполняла свою работу. Наигравшись с ними она медленно при помощи своего языка перешла к плоскому животу. Моко же вдоль и поперёк расцарапывала спину своей партнёрше. Кейне ещё больше от этого возбуждалась. С пупком она обращалась по нежнее, медленно его облизывая. При этом немного покусывая по бокам. Моко же решила исследовать ушки своей возлюбленной, посасывая их. Кейне же уже почти подошла к бедрам. Он решила и там оставить свою метку собственности. Ведь она больше никому не позволит её так же целовать, как она её сегодня и всегда. Медленно, но верно она приближалась к самому важному. Кейне решила дать Моко облизнуть пальцы, что было легче войти во влагалище. Фудзивара медлительно посасывать нежные пальчики своей подруги. Закончив с этим, сине-серебряноволосая плавно начала вводить один из пальцев. Моко почувствовала себя некомфортно, но ей дали освоиться в таком положении. Позже она ввела второй палец, но на этот раз была затронута девственная плева. Моко закричала, это обозначало, что теперь она больше не являлась девственницей. Но Кейне решила сначала с маленьких толчков, при этом успокаивая возлюбленную ласковым речами. Спустя несколько минут Моко успокоилась и попросила ускориться. Кейне не надо было просить дважды и она ускорилась, при этом постепенно вводя третий палец. Теперь она уже чувствовала приближающийся к ней оргазм и решила ещё сильнее ускориться. Моко тоже не заставила себя ждать. И обеих девушек накрыл сильнейший оргазм. После этой бурной ночи они уснули сладким сном.

Вот чем может закончится обычные ночные посиделки, которые вроде ничего не предвещает.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.