ID работы: 8698688

Кошмарная Школа

Джен
R
Завершён
6
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лабиринт

Настройки текста

***

Следующий день был самым сложным из всех. Ахмеду пришлось пройти самое сложное испытание которое было самым последним. Монахиня снова молилась перед пиктограммой. Ахмед проскользнул мимо нее и увидел Грааль стоявший в одном из маленьких шкафчиков. Он стоял на той же подушке красного цвета. Ахмед взял его и пошел в комнату с маской. Там наш герой дождался пока пьедестал с Граалем перестанет крутиться и увидел на аппарате какой - то механизм. Подойдя к предпоследней раме Ахмед увидел там рисунок дома и нескольких деревьев. Сам рисунок был измазан синей краской а внизу было сообщение: "Прачечная небольшая и детей здесь с каждым днем все больше и больше. Поскольку я разрисовал руки краской мне не позволяли ни к чему притрагиваться. Я хочу сбежать я хочу снять эту маску которая не позволяет мне нормально дышать. Я не хочу видеть как эта тупая монахиня похищает все больше и больше детей. Я хочу чтобы кто - то прочитал это.... и я хочу домой. Ахмед вспомнил про крышку около пиктограммы и взяв два рецепта из ящика начал изучать их. На первом была изображена удочка которая была детской игрушкой. Помимо этого там был изображен крюк. На втором рецепте была изображена пружина зеленого цвета теннисные мячики и туфли. - Так, сейчас найдем! Главное поискать! - Ахмед вышел из комнаты с маской и направился к лифту. Он уронил рецепт а еще и картину висевшую на стене и произнес завидев монахиню: - Нет, нет, нет. нет нет! Ай, нет я все подниму я все уберу! Это не я честно это не я! Я могу поднять только не бей меня пожалуйста только не бей меня! - с этими словами он залез в вентиляцию. Монахиня поползла за ним и угрожающе рыча ползла в его сторону. - Твою налево! - Ахмед вылез из вентиляции и побежал обратно за рецептом. - Где бы спрятаться? Где бы спрятаться! Меня сейчас пугало найдет! - Ахмед подобрал два рецепта и бросил их в лифт. Добежав до спортзала наш герой увидел батут. Он увидел такие же пружины как на рецепте и попытался вынуть одну. Ничего не придумав он начал прыгать на батуте. После нескольких прыжков Ахмед увидел что одна из пружин выпрыгнула. - Класс! Пружина! Чего еще надо для моей экипировки. - Ахмед бросил эту пружину в лифт и снял свои туфли и положил их туда же. - Так туфли есть! теперь надо найти теннисные мячики. Поднявшись на второй этаж Ахмед решил обыскать комнату где стояли баночки с конфетами. - Может там чего - нибудь есть. - Ахмед размышлял вслух и дойдя до комнаты увидел на полочке теннисные мячики. Он взял их и вышел на балкон. Увидев монахиню Ахмед от ужаса перемахнул через перила балкона и спрыгнул вниз прямо на батут. Монахиня стала оглядываться держа на готове кувалду. Ахмед достиг лифта и бросив мячики внутрь нажал на кнопку пуска. Лифт уехал. Ахмед вздохнул и спрятался в шкаф в котором он уже прятался. Как только лифт поднялся Ахмед вышел из своего укрытия и взяв туфли из лифта решил найти все для второго рецепта. Поискав в шкафчиках Ахмед нашел в них удочку. Это была детская игрушка раскрашенная в цвет радуги. Ахмед вернулся к лифту и положил удочку внутрь. Услышав рык монахини Ахмед в ужасе повернулся к лестнице. Монахиня шла на него со своей шизофренической улыбкой. - Отстань пугало! - Ахмед сказал эти слова и побежал в комнату чтобы спрятаться где - нибудь. Монахиня бежала за ним и рычала. Ахмед захлопнул дверь прямо перед ее носом и спрятался в шкафу. Монахиня зашла в комнату осмотрелась и ушла говоря: - Я найду тебя! Ахмед увидел на окне штору. Она была задвинута. На карнизе был крюк который напоминал крюк для удочки. Он сдернул штору. Карниз грохнулся на пол. Крюк вылетел из карниза. Ахмед схватил его и вышел из комнаты. Монахиня услышав грохот побежала в сторону комнаты где Ахмеда уже не было Ахмед тем временем шел к лифту и говорил полушепотом: - Не дай Аллах не дай Аллах эта швабра мне сейчас на встречу пойдет! Вот если она около лифта чего я делать буду! - Монахини там не оказалось и Ахмед выдохнул. Наш герой положил крюк в лифт и нажал на кнопку пуска. Лифт уехал. Наш герой ждал пока лифт поднимется и спустился в гараж. Там стояла машина. Она была огромной по размерам. На стуле у стены спала монахиня. Она была полненькой на ней была такая же ряса с красным крестом и чепчик. На столике лежал секатор. Около большого лифта был звоночек. Ахмед увидел что звонок можно вырубить перерезав проводок секатором. Он так и сделал. Монахиня продолжала спать. Затем вернулся к лифту. Там лежала удочка. - О удочка а зачем? Рыбу ловить что ли? Хах! Ладно идем к пиктограмме. Около пиктограммы слева был люк. - Так - Ахмед открыл крышку - лезем лезем! Он попал в помещение с механизмом таким же как и на аппарате в бункере. - И чего? - Ахмед нажал на кнопку механизма. Железная решетка открылась и рядом с механизмом появилась надпись: - Испытание лабиринтом началось! Попробуйте дойти до конца! - Так поехали! - Ахмед надел туфли побежал с огромной скоростью. Дойдя до поворота наш герой увидел два хода один влево другой вправо. Ахмед наугад пошел направо и не прогадал. Ход вел в коридор. Наш герой пошел по нему и оказался перед закрытой калиткой. Там на подушке лежал кусок маски. Последний кусок маски! Ахмед просунул крюк между прутьями решетки и зацепил кусочек крюком. - Попался! - Ахмед его снял и побежал из лабиринта прочь. добежав до бункера Ахмед вставил последний кусочек в форму. Все вокруг заискрилось и над маской появилось последнее сообщение. Там был изображен мальчик с маской. Над рисунком было сообщение..... "Маски которые есть у нас делают нас красивее. Сначала это неудобно и с ними трудно есть но так как мы все одинаковы никто оскорбляет меня или не говорит что я уродлив. Я думаю что мы все выглядим с этими масками как один ребенок только из за этого она нас больше не бьет. Если когда нибудь я смогу снять ее с себя я не знаю каковы будут последствия.... - Бедные дети..... Как же их спасти? Они же здесь как рабы.... - Ахмед вслух размышлял а в голове продумывал дальнейший план действий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.