ID работы: 869870

Они такие разные...

Слэш
R
Завершён
273
автор
Alex_Lehmann бета
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 111 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Эта глава последняя. И думаю всем интересно, чем именно занимался вся время один человек. В общем, спасибо за внимание, наконец эта "Санта Барбара" закончена. Станислав Филатов Эрих Артурович Третьяков. Я долго думал, где мог слышать это имя. Точнее это сочетание. И вспомнил. Правда уже после того, как затащил это взбалмошное и довольно темпераментное создание в постель. Именно это имя значилось в документах отца. Интересно, а как он отнесется к тому, что его новый партнер по бизнесу это один из моих многочисленных любовников? Хотя, в общее число он явно не входит. Обычно если я таки получаю в свою постель человека, то на утро он или она уже не интересны. А тут... Нет, я всеми силами пытался заставить это существо остаться рядом. Даже открыл глаза на некоторые вещи. Правда реакции ждал немного другой. А когда Эрик не только согласился встретиться, но и с поразительным спокойствием отправился ко мне домой, признаться я впал в ступор. То, что передо мной явно не обычная шалава на ночь, понял сразу. И по тому решил просто отдать ему документы, выкупленные у его лечащего врача. Да и его заявление про купленную квартиру у моих предков повеселило. Знал бы раньше, зашел в гости однозначно. И скорее всего получил бы по шее. Эрика не хотелось использовать, как других своих партнеров. Его хотелось приручить. Знать, что вот ты придешь, а он дома. Сидит на диване и хмуро интересуется где шлялся. Да. Наверно именно так бы он меня и встречал, будь мы парой. Но нет. Это своевольное создание не только само потащило меня в постель. Утром он четко дал понять, да было но ничего не значит. Для него. Печально. Но задержать мне его все же удалось. Признаться, рассказывать про этого Германа не хотелось. Но проклятая ревность. Именно ревность. Первый раз я кого-то так сильно ревновал. И ведь прекрасно знаю, что между этими двумя никогда ничего не было и быть не могло. Однако... - Мне пора. Тогда эти два слова заставили полностью переосмыслить все свои принципы разом. Где примерно искать это чудо, я знал. Тем более отец не раз предлагал начать-таки работать в своей фирме. Чем не шанс снова увидеть зеленоглазую дрянь, растрепавшую душу? Но сначала... Я был прав. Первым делом Эрик отправился в клинику, которую совсем недавно покинул Герман. Эти сведения, как и перевод Зайцева старшего в реанимацию, мне предоставила молоденькая мед.сестричка еще до матча. Правда предложить что-то я не успел. Эта скотина просто уточнила пару моментов и свалила! Просто так, ничего не объяснив! Хотя, кто я ему, что бы отчитываться? Теперь, желание заполучить в личное распоряжение Эриха стало навязчивой идеей. К вечеру уладил все дела с колледжем и отцом. Он обещал помочь с переводом в столичный ВУЗ. Осталось только дождаться официального подписания контракта, на котором определенно будет мой любовник. Через несколько дней я, вместе с отцом, в качестве вице-президента компании находился в конференц-зале офиса Эриха. Это помещение было стандартным и вообще не впечатляло. Да и секретарь в принципе тоже. Правда меня покоробило то, что секретарем у моего мальчика был парень. Смазливый блонд. Но если учесть, что у Третьякова я был явно первым, то этот Валерий мне точно не соперник. - Прошу прощение за ожидание. - В зале снова нарисовался Валерий и галантно отворив дверь, пропустил в зал свое непосредственное начальство. На мгновение мне показалось, что Эрик тот час же развернется и сбежит, а отца хватит удар. Да, этот неформал продолжал удивлять. На важные переговоры он заявился как шпана. Драные дизайнерские джинсы, футболка с ярким принтом и легкая куртка с закатанными рукавами открывающая прекрасный обзор на тонкие руки и кучу всяких фенек, напульсников и прочую бижутерию. Обсуждали они с отцом что-то довольно долго, но наконец уточнив все и вся, подписали протянутые ушлым секретарем документы. Я же все это время любовался Третьяковым. Он точно хищник, полная противоположность забитому Артему. Уверен, что рядом с братом тот станет чуть смелее, но все же за темпераментом Эрика не угнаться. - Что ж, прощу в соседний зал. - Улыбнулся Эрик, легко поднимаясь с кресла. - Отметим новое сотрудничество. - И поглощение папаши. - Шепнул совсем тихо Валерий, но я услышал, а Эрик еще больше заулыбался. На банкете парень держался гордо и независимо, но всегда рядом с секретарем. Так что выловить его одного получилось, но не сразу. Приглашение на ужин Эрик не отверг, а наоборот с радостью согласился. Правда отправил к секретарю сразу. И тот не преминул оказаться снова рядом. Приставучая пиявка. Пришлось таки отпустить парня на волю. Относительную. Через пару недель мне все же удалось выловить Эрика. В аэропорту! Он вместе с обретенным братцем, придурочным косплеером и еще одной парой, спорил о пляжах и погоде. Когда же это чудо соизволило меня заметить, то поспешило ретироваться в местный бар. Где собственно я его и поймал. - Привет. - И какого лешего я постоянно на тебя натыкаюсь? - Измученно так прошептал Эрик, нервно дергая длинную, некогда фиолетовую прядь. - Судьба. Я бы хотел, что бы это действительно было так. - Куда летите? - Лера и Кира на Мальдивы, у них медовый месяц. - А вы? - А я и эти клоуны пришли их проводить. У нас между прочим крупная поставка на носу, так что не до отдыха. - Прошипел Эрик, нервничая все больше. - А ты куда собрался то? - Да никуда. Друга вот решил встретить. Фыркнув, парень попытался смыться, забрав безалкогольный мохито, но был коварно перехвачен. - Не спеши, малыш. Разговор есть. Утащив свою добровольную жертву в дальний угол, к камерам хранения, я раздумывал, что именно сказать. - Ты просто идиот! Меня там ждут! - Подождут. И правда. Свою сестру и секретаря он еще не раз увидит, а наши отношения надо решить сейчас. Пока он еще сто причин не придумал в качестве отговорок. Но выговориться он мне не дал, просто схватив за ворот рубашки и притянув к себе. - Это аванс? - Улыбаюсь наверно как придурок. Довольный такой придурок. - А у тебя есть еще что-то интересное? - Вполне могу найти. - Правда? - Да. Все. Что захочешь... - Он явно вьет из меня веревки, но я этому даже рад. - Все, что захочу? - Лукаво осматривает меня и улыбнувшись снова тянется к губам. - Это даже интересно... - Правда? - Руки скользят по бокам, и замирают на чуть выступающих тазовых косточках. - Да. Ведь я могу много чего захотеть... Определенно, судьба мне в этом плане явно улыбнулась. Осталось сделать все возможное, что бы не потерять это взрывоопасное счастье. Ну вот и все. Мое видение тут законченно. Всем спасибо за внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.