ID работы: 8698728

Команда Тайни Орбит Новые приключения.

Danball Senki, Beyblade: Burst (кроссовер)
Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Появление в новом мире

Настройки текста

Токио 2050 год. На борту Мизере-Комманд.

      По коридорам Большого робота бежало 8 человек стараясь найти выход раньше, чем он успеет взорватся, перед ребятами возник парень м чирок/белых волос, светящейся кожи и нескольких отметин на лице. Его волосы значительно длиннее и свободно ниспадают с макушки головы до плеч. Он также имеет треугольную насадку на лбу красной точкой в центре. У него красные радужки. Он не носит ничего, кроме белой рубашки с отметинами чирок, браслетов и браслетов. — Мизере? Что тебе нужно? — спросил коричневыми волосами, темно-ореховыми глазами и светлой кожей. Он носил красную с белыми деталями кофту, желтую футболку с черной стрелкой и воротником, болотные шорты, которые были чуть выше колен, и красные с белыми носками кеды. — Мне? Мне нечего, а вот это уже ваша проблема. — Сказав это прозрачный парень, сжав кулак заставив робота просто взорваться.       Во время взрыва парни кое-как пытались укрыть собой девчонок, взрыв был настолько мошьным что смог раскидать ребят в разные стороны и ослепить тех кто в этот момент не вырубился.

Токио 2015 год

      На одной из улиц Токио на лавке открыл свои, красные глаза парень с черными, белым от середины, волосы, и бледную кожу. одет он был в бирюзовую рубашку, чёрный, с фиолетовой полосой, жилет, черные джинсы. — Что… Что произошло? Где я? — спросил парень, осмотревшись он увидел как рядом с ним сидела его подруга.       Девушка с вишнёвыми волосами собранные в хвост черной резинкой. На конце хвоста её волосы складываются в звездочку. Кожа у девушки светлая. Она носит розовую рубашку с воротником. Она носит шорты светло-зелёного цвета, которые закреплены на ней красными подтяжками. На запястьях у Ран темно-красные с черной полоской напульсники. Ее обувь темно-красные с черными полосками ботинки. — Ран Ран проснись…- Парень всиав начал будить свою подругу. — Ещё пять минут… — с сонным голосом произнесла девочка. — Ран!!!!! — Крикнул красноглазый парень начав дергать подругу по плечам.       От крика девушка проснулась, открыв свои глаза оливкового цвета, она осмотрелась в руках та как не странно держала что-то странное по её мнению. — Джастин? Что случилась? — спросила девушка не зная что происходит. — Самому бы знать. — Задумчиво ответил парень достав телефон, начав звонить другим.       На звонок Джастина ответило только трое. Ван после него Хиро и Кацу, и остальные они договорились собраться в одном месте. Кафе не далеко от парка. В кафе сидели Вальт с его друзьями они обсуждали предстоящий турнир по Бейблейду, в кафе зашли Джастин с Ран они сели рядом с окном начав ждать других. Пока Джастин и Ран ждали своих друзей они начали выяснять куда они попали и положив свои превращенных роботов в волчки начали выяснять что это такое, они их то разбирали, то собирали обратно. Но после им на мобильники пришло сообщение с рассказом что это такое. Сообщение Джастина. Привет Джастин Кайдо я некий помощник что поможет тебе, давай я объясню тебе что перед тобой, это твой бей имя Тритон тип этого бея атака вращение против часовой. Запомни это, и еще кое, что в сообщении так же был файл с правилами боев и этого так скажем мира. Сообщение Ран не особо отличалась от сообщения джастина кроме того, что ее же бей был защитного типа и имел вращение по часовой. И в нем также был такой же файл. После всего это они прочли они были в шоке как их Лбх обратились в волчки, потом обдумав все это им нечего не оставалась как смериться со всем этим. Через какое-то время в кафе начали приходить другие первым пришел Ван вместе с ним пришел парень с темно-синими волосами, уложенные не очень аккуратно. У него карие глаза и светлая кожа. Хиро носит оранжевую майку, сверху которой одета синяя кофта, короче майки, белые брюки и красные с черным кеды. Они оба сели рядом с Джастином и Ран, они начали обрабатывать всю полученную информацию.

Сибуя.

      На земле лежал парень его рыжие волосы были распущены и собраны в спортивную прическу, так же на голове у него появилась тёмно-зеленая бандана. Он носил черную майку без рукавов, грязно-зеленые брюки, аккуратно заправленные в черные ботинки с белой подошвой, а на запястьях были повязки грязно-зеленого цвета. и точно также на шее было украшение с зубом. Его мышцы заметно были накачены, на нем же лежала девушка носит прическу с короткими лавандовые с отблеском белого волосами, но они были более кудрявые, и появились пряди, которые шли по бокам лица она носит розовую кофту, которая очень напоминала кофту из первого сезона, но немного в другом стиле. короткие шорты малинового цвета. Ее белые гольфы стали черными и были более короткими. Коричневые с шерстяной отделкой сапожки, и на её голове до сих пор были наушники.       Первым очнулся парень начав будить свою подругу. — Ами вставай — говорил рыжеволосый начав трясти чтобы привести девушку в чувства, но не смог после чего он резко поцеловал ее в губы.       Девушка почувствовала как ее поцеловали сразу же пришла в себя и быстро врезала тому кто посмел её поцеловать. — Ами что ты творишь? — сквозь боль проговорил Кацу. — А это ты Кацу прости просто ревлекс. — ответив девушка встала и помогла встать другу краснея. — Прости по другому, не как не получилась бы — начал оправдываться парень стряхивая с себя грязь. — Н не… ч чего…. Все хорошо — робко ответила девушка посмотрев в сторону. — Что же найдем остальных — сказал парень почисав затылок. Получив одобрительный кивок от подруги, они побежали на поиски друзей.

В Сугинами позже.

      На одном из зданий стояло двое человек в плащах и масках. — скоро наш выход Лю бей — сказал парень взглянув на свой бей. — Готовся Жанна Д’Арк — сказала женская фигура с усмешкой.

To be continued!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.