ID работы: 869887

Наше Трио в Акацуках

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Девушка с русыми волосами сейчас нежилась в постели. Это Мики. Эй 15 лет. Она очень любит смотреть аниме Шаман Кинг, Блич, Хвост Феи, но больше всего ей нравится Наруто. На него её подсадила Саша. Они это аниме просто обожали. Они пересмотрели все серии и знали биографию каждого героя и их дальнейшую судьбу. Так вот Мики встала умылась, переоделась, позавтракала и решила прогуляться со своей подружкой-Сашей. Набирая её номер, она мирно сидела на кухне и попивала кофиёк. В трубке послышалось недовольное бурчание. -Привет! Я тебя не разбудила? - поприветствовала свою подругу Мики. -Да, нет. Меня все равно мама из кровати выгонять начала. -Ну вот и хорошо. Я как понимаю у тебя на сегодня планов нет. Так давай сходим прогуляемся что ли? -Ладнюсь. Через 20 минут встречаемся у входа в парк. - сказала Саша и бросила трубку. Наскоро допив кофе и быстро одевшись Мики выбежала во двор и пошла в парк, при этом не забыв закрыть дверь. Через минут 5 она была уже там, где её поджидала подруга. Начав беседу о Наруто, девочки пошли в глубь парка. Потом поев мороженое они решили закругляться и пойти домой. Почти выйдя из парка они увидели воронку. -Ой!!!-только это мы успели произнести перед тем, как нас засосала воронка. Очнулись мы лежащими на траве. Чувствовали мы себя не очень. Но что то явно изменилось. Посмотрев вокруг мы сначала не поняли куда нас занесло, но увидя что какой то шиноби сражается с другим начали понимать где мы. Конечно мы безгранично рады что мы сюда попали, но нам как то обидно, ведь наверняка у нас есть чакра, а мы не использова ни одной техники. Мы решили попробывт, это были: теневое клонирование, огненый шар, расенган, чидори и ещё куча офигенных техник. Ведь не зря мы целыми днями просиживали уча печати и все остальное. Мы были победителями в виртуальных боях на аниме фестах. Все это нам помогло, теперь с нашими техниками мы могли превзойти всех каге. Наша внешность поменялась у меня были рыжие волосы, завязаные в хвост, а у Саша стала блондинкой, обстриженой под коре. Про глаза я вообще молчу. У нас глаза стали очень странными: кок бьякуган, шаринган с тремя томое и риненган. Мы большого внимания на них не оброщали, но все же в конце нашей тренировки мы попробывали им воспользоваться и обана, ПОЛУЧИЛОСЬ! Мы безумно радостные скакали по поляне, но не всё веселье длится вечно. Мы решили придумать новые имена, а то как то странно звучит. В итоге я оказалась Акеми, а Саша Йока. Так как стало темнеть мы решили залесть на ветвистое дерево. За ночь ничего не случилось, а вот утром меня начали трясти и громко кричать в ухо: -АААААААААААААААА!!! Акацуки! Хидан и Какудзу! Через не сколько секунд, когда я осмыслила ситуацию, Йоко уже висела на шее у поклоника Джашина. Я неотставала от подруги и тут же спрыгнул на шею к Хиданчику. Вот так и началось утро несчастной меня, ну почему несчастной меня? Несчастных Хидана и Какудзу, ведь не все шиноби могут вытерпеть двух анимешников, которые увидили любимого героя живьём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.