ID работы: 8698945

после уроков мы сможем увидеться.

Слэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

необычная встреча.

Настройки текста
Чувствовать радость? Дазай забыл как это. За всю свою жизнь, он чувствовал только боль. Когда с рук капает кровь, прямо на плитку в ванной. Ему становится, легче. Действительно, легче. Он чувствует хоть что-то, единственное что приносит ему удовольствие, это резать себя. Драть кожу до крови. Так он может почувствовать себя живым. Родители? Они давно забили на него. С самого детства, он не нужен был никому. Постоянные ссоры, побои, драки. Его так все достали, что он хочет просто сбежать, туда где его не тронут. Туда, где он будет один, с лезвием в руке, и горящим желанием в глазах, сделать себе больно. Боль — вот ради чего он живёт.

***

Школа. Темноволосый сидел за партой, рисуя что-то в тетрадке. Класс шумел, посколько ещё была перемена. Смех, вопли. Как же это раздражало, а наушники он забыл. Всё такие счастливые, что становится тошно от себя, такого грустного, жалкого себя. Поток мыслей Осаму, перервал чей-то неприятный, до боли в ушах омерзительный голос. –Хэй, пидрила, не хочешь мне отсосать, я же знаю, ты любишь члены! — сказал одноклассник, и залился диким смехом. Дазай не реагировал, хоть его и задевали эти слова, он всегда молчал. –Жалкий. — парень плюнул в лицо юноши, смеясь, и прошёл к своему месту. Осаму встал с места, спотыкаясь от подножки, которой ему поставили. Он побежал в туалет, все одноклассники смеялись над ним. И никто не заступился, впрочем как всегда. Как же он их ненавидит. Но больше всего, он ненавидит себя. Свою жалость, свои чувства к парням, свои жалкие длинные волосы, которые он никак не может отрезать, эти шрамы на руках, которые он прячет. Как же все достало… Осаму прошёл в кабинку, спустился по стенке вниз, тихо начал плакать. Чтобы никто, не услышал. Так проходили его дни в школе, каждый день, новая порция издевательств и синяков. Но он уже привык. Привык к этому. Так ему и надо. Парень вышел с кабинки, тихо закрывая дверцу, подошёл к умывальнику. И тут, со спины раздался тихий голос: — Мой лучший ученик, почему ты плачешь? — Дазай резко повернулся лицом к учителю литературы. -Ахах. Я не плакал, что вы. Мальчики не плачут, ведь так?  — истерически смеясь, сказал юноша. Учитель подошёл к парню вплотную, и провел рукой по щеке, вытирая слезинку. Осаму вздрогнул. — Сколько ты ещё будешь делать вид, что у тебя все в порядке, Дазай Осаму? — заботливо спросил старший. Он что-то чувствовал к этому мальчишке, в нем была какая-то загадка, что-то тёмное, что-то, что влечёт его к нему. Его руки, которые он прячет под бинтами, его волосы, в которые так и хочется нырнуть рукой. Чуя хотел помочь ему. Потому что в глазах этого парня, не было ни капли жизни. Мальчик заплакал. Просто, взял и заплакал. Он не смог. Не смог. Чувства просто, вышли из него, слезами. — Ну, ну… Не плачь, милый. — Мужчина обнял подростка, поглаживая своей рукой по спине младшего. — Почему вы так добры, со мной? — сквозь слезы, прошептал парень. Действительно, почему? Это же не нормально, чувствовать что-то к своему ученику. Почему тогда. Почему, сердце так бешено бьётся в груди, сейчас? Он заболел? Да, он заболел. Определённо. А его болезнь — Дазай Осаму. Он бы обнимал его вечно, сейчас. Но в сортир, зашёл какой-то ученик. И им пришлось отойти друг от друга. Дазай смущённо смотрел на учителя, и улыбался. Улыбался. Какой он красивый, когда улыбается… Чуе хотелось всегда, дарить ему улыбки, слезы ему вообще не идут. Учитель взял ученика за руку, и побежал с ним на выход. Он никогда, никого не берёт за руку. Но тут, что-то изменилось. Ему показалось, что он знает этого мальчишку всю жизнь. Это ли, и есть любовь? Если нет, то что это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.