ID работы: 8698972

сигареты

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
надо просто продержаться еще несколько часов  ты снова потеряла себя потеряла счет времени потеряла то так долго строила собственными руками ты идешь просто идешь в темноту и ноги у тебя подгибаются и руки у тебя дрожат ты готова бросаться на стены и кричать от отчаяния ты не знаешь что будет с тобой дальше страшно страшно от неизвестности дрожащими руками достаешь телефон и несколько первых секунд смотришь в экран потом делаешь то что должна была сделать уже давно просишь о помощи силы тебе хватает только на то, чтобы дойти до ее дома сползти по холодной стене и плакать спрятав лицо в ладонях так она и находит тебя она пытается успокоить тебя но ты не слышишь ничего твоя голова будто замурована в огромный слой боли она получает картонную упаковку и открывает ее вытягивает сигарету подкуривает и отдает тебе а ты и рада ты готова курить сколько угодно лишь бы  хоть немного приглушить ту боль что поедает тебя изнутри затягиваешься сигаретой дым отравляющий твое нутро кажется тебе спасительным кругом что извлекает на поверхность в последующие дни ты куришь сигарету за сигаретой ты делаешь это не со зла ты просто хочешь вытравить то ужасное опустошение внутри ужасное осознание того что за один вечер ты потеряла друзей семью любовь ты потеряла все что было, все что любила все считала своим осталась только она она и ее сигареты.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.