ID работы: 8698977

Она не твоя

Гет
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Но ведь она не твоя..."
Это до боли приевшаяся к подкорке мозга фраза, которую он слышал от своих друзей, подруг, знакомых, коллег по работе, когда сломя голову вжимал педаль газа до упора и мчался к ней. На новенький айфон приходит смс-сообщение с указанным адресом о месте встречи. Черный Авентадор подъезжает ко входу в клуб. Десятки пар восхищенных глаз устремились на его обладателя неспешно выходящего из под крыла авто. Обтягивающие узкие бедра черные джинсы, менее обтягивающая черная футболка, не скрывающая широкие плечи и массивный торс, на ногах ботинки с невысоким каблуком, накинутый на плечи черный пиджак, парочка брендовых аксессуаров и очки. Охранникам хватает одного взгляда из под опущенных очков для пропуска. Даже в таком переполненном пьяными, потными телами, богатенькой молодежью, развязными шлюхами школьницами и громкой музыкой месте ее легко найти. Цепкий глаз отлавливает ее макушку за барной стойкой. Короткая мини-юбка, колготки в сетку, каблуки, вызывающий топ, накинутая сверху косуха и маленькая красная сумочка. Дерзкий взгляд, гордая стать, недоступный вид и броский макияж дополняют образ стервы. Ему нравится, когда она выглядит так возбуждающе манящей и недоступной одновременно. Видимо, её планы на сегодня изменились в его пользу. Наверное, предыдущая встреча прошла неудачно. Ведь он прекрасно знает, что ждала она не его...

"Она не твоя, хоть с тобой она Даже иногда и бывает..."
Он присаживается за барную стойку, небрежно скидывает охр*нительно дорогой по меркам даже обеспеченного человека пиджак и заказывает себе как обычно. Метка на руке начинает жечь тонкую кожу запястья, от чего принесенный стакан виски со льдом опустошается залпом. Лишь бы притупить жгучую боль, хотя бы на время... Их взгляды пересекаются, они ведут безмолвную борьбу в которой заведомо известен проигравший. Она подчинила его и сделала личным, ручным песиком, выполняющим любые прихоти так называемой хозяйки и всегда прибегающим на ее зов. До их первой встречи - этот песик был необузданным зверем, которого никто не мог ни удержать, ни заинтересовать надолго. Его считали ненасытным ублюдком, который мог потешить себя чужим поражением, снять любую девку за любые деньги, сломать жизнь любому не угодившему, убить ради забавы. Зверя страшились все, уважали, а главное - не приручали. Заведомо, кроме нее. ... Дрессировщицы.

"Она не твоя, как глоток вина, Так тебя она выпивает..."
Шикарная Ламборгини подъехала к его дому. Он подает ей руку и сопровождает в свои апартаменты. Доставая ключи от ворот, нажимает на кнопку. Двухэтажный загородный дом без соседей, без свидетелей и полностью пустой - полностью для них. Проходя на кухню хозяин достает два стакана и, прихватывая откупоренную бутылку виски, поднимается по лестнице наверх. Пройдя в комнату и поставив алкоголь на прикроватный столик, он чувствует на себе опьяняющий взгляд, который действует получше любого дорогущего виски. Наливая горьковатую жидкость в стаканы, подает один из них любовнице. Оба вливают в себя напиток залпом, чтобы как можно быстрее забыться в сладком забытие. Чтобы потеряться в алкоголе и утопить пустоту в омуте страстей. Горечь и жар сопровождаемые новыми глотками распространяются по организму, окутывая разум дымкой тумана, давая чувствам выйти на свободу.

"Она не твоя, ты играешь с ней, А она с тобой потому, что..."
Метка изнывает на правом запястье от боли. Предаваясь страсти, оба срывают одежду друг с друга и валятся на кровать, не в силах оторваться от партнера. Поцелуи становятся все напористее и горячее. Они по-прежнему ощущают сладкий привкус алкоголя на чужих устах. Ныне неприкаянный, дикий зверь набрасывается на полуголое тело, срывая финальные детали одежды. Она стала для него наркотиком, а её тело личным транквилизатором для зверя, который заперт внутри. Ее невероятной красоты глаза сейчас пылают, хотя обычно в них замерзают льды. В его глазах всегда таится вожделение при её виде. Его наркотик, его новая доза сейчас лежит перед ним. Такая красивая и доступная, и только для него. Разведя бедра лежит под ним, жмется, так доверчиво льнет к его груди, обхватывает сильную спину дрожащими руками. За время их томительной разлуки, его внутренний зверь изголодался по нежной и теплой плоти и, жаждет насытиться. Оставляя багровые метки на хрупком теле он уверенно опускается вниз, исследуя каждый сантиметр вновь и вновь изученного тела. Грудь партнерши тяжело вздымалась, когда его рука накрыла её и приятно сжала. С губ сорвался сладостный стон, что показывал томившееся в её теле желание. Мужчина ласкал девичье тело поцелуями и прикосновениями, каждый участок которого не остался без внимания. Она сгорала в его горячих объятиях, от его нежных и чувственных ласк. Он дарил ей всего себя без остатка, забываясь и топя свою боль в её нежных руках, губах, глазах... Рваное дыхание заполняет пространство вокруг, когда он наконец плавно входит в её лоно. С её губ слетает вскрик. Не от боли, а от переполняющих тело ощущений. Пересохшие губы жаждут найти друг друга и соприкасаются, не выдержав длительной разлуки. Желанный поцелуй сплетает языки в бушующем танце с в кровь искусанными губами и пошлым причмокиванием. Они двигаются синхронно, на встречу один одному. Девушка извивается под мужчиной, прижимается всем телом, обхватывает бедрами его торс, сладко стонет, царапает спину длинными ноготками. Оба начинают ускоряться, а темп становится более диким. Он покрывает поцелуями её шею, ключицы, грудь и лицо. Больно кусает, а потом зализывает место укуса. Их тела двигаются навстречу друг другу, оба на пределе. Она еще громче застонала под ним, бесстыдно, не сдерживаясь, умоляя его не останавливаться, выкрикивая родное для себя имя, но такое чужое и ненавистное для него. Он прижимается пахом к ее горячим бедрам, рычит ей в шею. Наслаждение достигает пика и наступает долгожданная разрядка для обоих. Он делает пару финальных рывков и изливается в уже обмякшую на простынях девушку. Они лежат на шелковых простынях в обнимку, повернувшись лицом друг к другу, любуясь красотой чужих глаз. Его рука по собственнически притягивает её за талию, а она положила руку на его щеку, плавно поглаживая острую скулу большим пальцем.

"Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь..."
До тех пор, пока она позволяет - он будет брать ее везде. До тех пор, пока она будет отправлять смс-сообщения с адресом и местом встречи - он будет приезжать к ней. До тех пор, пока ей это не надоест и она не уйдет навсегда, не забыв на прощание изящно взмахнуть копной черных, как смоль волос. Пусть так, он все-равно будет ждать ее возвращения, как верный пес... Самому тошно.

"Знаешь ли ты о чём молчит она, О чём её мечты..."
Пусть в её сердце другой мужчина. Пусть она стонет чужое имя во время их секса. Пусть у нее нет к нему никаких чувств. Пусть она не его... Это не имеет значения. Даже если она предназначена другому. Даже если тот кабель лишь использует её и не разделяет чувств. Хотя они избранные... Он заполучит её, ведь если зверь чего то хочет, то он добьется. Его тянет к ней только из-за метки, которая сейчас приятно пульсирует, когда она лежит в его объятиях. По крайней мере, он сам хочет в это верить. Между ними нет любви, только взаимная выгода. Он помогает ей, а она ему от проклятия чертовой метки: от нехватки взаимной любви в их жизни.

"И имеешь ли ты власть, Чтоб удержать её..."
После недолгой тишины проведенной в объятиях друг друга, она впервые заговорила с ним первая, от чего его тело немного напряглось. - Какая она? Молчание. - Безумно красивая, - задумался мужчина, - Любит, правда, одеваться вызывающе и не по погоде... - выдавил улыбку мужчина, - А твой? - Такой же, неописуемый красавец. - играя с коротко остриженными волосами любовника прошептала девушка, - Мы с детства знаем друг друга. Я еще тогда его полюбила, вот только вырос он настоящим подонком. Я всегда мечтала, что когда-нибудь окажусь той самой - его избранной. Видимо, вселенная меня услышала, ведь, так и вышло. К сожалению, я его совершенно не интересую, только в качестве финансовой помощи. Он даже не смотрит в мою сторону. Зато, когда у него нет денег на шлюх или, когда у него плохое настроение под горячую руку попадаю я. Кулаки у мужчины невольно сжались, а хватка на девичьей талии стала крепче. - Эта мразь на швабр чуть ли не все деньги спускает. В моменты их близости, моя метка горит и жжет кожу до крови. Я не знаю, что с этим делать. Это ужасно... - Невыносимо. - закончил за нее фразу мужчина, - Я знаю, какого это. - За все то время, когда мы поняли, что являемся избранными, он не проявил ко мне заботу. Ни единого раза. Стал считать за какую то вещь, которую можно отдать друзьям на развлечение, взять без проса, избить, - ее голос дрогнул. Она спрятала лицо прильнув к чужой груди. - И ты продолжаешь любить его? - скрепя сердцем задал вопрос мужчина. - Ага... - она горько усмехнулась, - Правда глупо, да? - Да, глупо, но я тебя понимаю. Повисла недолгая пауза. Проглотив вставший в горле ком он продолжил. - Я люблю девушку, которой плевать на меня. Она безвозмездно любит другого мужчину. По твоему - это не глупо? - Значит, мы с тобой похожи. Два разбитых сердца, - она плавно вырисовывает ноготком узоры на его накаченной груди, - две сломанные судьбы. Парень ухмыльнулся. Повисла тишина. - Как её зовут? Прошло пару мгновений, когда послышался шепот. - ... её имя Микаса. Девушка на мгновение замерла и в непонимании подняла лицо к мужчине. В её глазах застыл шок и боль за чужое разбитое сердце... На его лице играла грустная улыбка, а глаза были закрыты. Ничего не говоря, она вывернулась из его объятий, встала и начала собирать разбросанные с пола вещи. Пока в опьяненный мозг остаточно не дошла сказанная информация. Пока глаза не стали влажными от подступивших слез. Он не будет её держать, как и всегда. Он может только смотреть ей вслед и беззвучно кричать в тишину, срывая горло в немом крике ее имени. Это ведь выгода? Да? Больше они не встретятся...

"Она не твоя, ты играешь с ней, А она с тобой. Потому что, знаешь ли ты, Что в себе таит женская любовь."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.