ID работы: 8698983

Однажды миры сошлись

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
154 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Герои и Шинигами скучковались, еле стоя на ногах. Тодороки сжимал кровоточащее плечо, а Мидория жмурил правый глаз из-за стекающей с виска крови. Злодеи же не выглядят уставшими, ни капли. - Что будем делать? - спросил Шото, оглядев друзей. - Сил у нас уже не так много, чтобы продолжать сражение. - прокомментировала Рукия. - Значит, придётся воспользоваться запасным вариантом. Не хотел его использовать, но, похоже, выбора у нас особо нет. Ичиго использовал Полное Подчинение, его тело окутала чёрная пелена, чёрная форма Шинигами изменила свою форму, а большой увесистый меч с тканью на рукояти превратился в в чёрную катану с цепью на конце рукояти. Герои смерили друга непонятливыми взглядами, думая, что больше козырей у них в рукавах не осталось. Внезапно в небе появилась новая трещина, сопровождаемая соответствующим грохотом на всю округу. И герои, и Шинигами, и злодеи сразу обратили всё своё внимание туда. Снизу можно было разглядеть лишь три силуэта. Позже они выпрыгнули из трещины и оказались на земле. Шинигами сразу узнали гостей и напряглись, крепко сжав свои занпакто. - А? Вы ещё кто? - подала голос Тога, оглядывая незнакомцев. Неллиел бросила взгляд сначала в сторону измотанных друзей, позже в сторону двоих злодеев. Она обменялась взглядом с Улькиоррой, тот ей кивнул и без колебаний стал накапливать энергию для Серо, после чего в сторону злодеев уже неслась энергия разрушительной силы. - Тога! - раздался голос Таямы. Всё затихло. Злодеи исчезли, оставив после себя лишь небольшую лужицу крови на траве. - Мазила. - Кто бы говорил. - Арранкары? В мире людей? - Я думал, вы скажете "Спасибо за спасение наших задниц", Куросаки. - съехидничал Гриммджо не без своей фирменной ухмылки. - Ичиго, мы тут для того, чтобы узнать обстановку в целом. Мы лишь слышали, что в мир людей стало проникать гораздо больше Пустых, чем положено. - Ты права. Их стало гораздо больше. Но вопрос: почему с тобой они двое? И Улькиорра... - Мы его подлатали, как и Гриммджо. Теперь, когда мы избавились от власти Айдзена, мы не враги с Шинигами. - А это что за шкеты потрёпанные? - Подними глаза в небо. - сказала Кучики, убирая занпакто в ножны. - Эта трещина - свидетельство того, что миры пересеклись. Они не из этого мира. И они вообще-то вас видят, как и нас с Ичиго. - Что? Серьёзно? Люди же не могут нас видеть. - Произошёл коллапс. Сейчас люди видят даже обычных Пустых. А те в свою очередь могут нападать на людей. - Что? Не может быть! - воскликнула Нелл. - Это продолжается уже пару месяцев. Сейчас уже даже Шинигами общаются с людьми. Всё пошло наперекосяк. - Вот блин. Никогда подобного не слышал. - Так и есть. Такого никогда не было. - Всё произошло ночью. А изменения все заметили только наутро, когда заметили эту трещину в небе. - Вы же не хотите нас убить? - Нет. Во всяком случае пока. Что же ещё поменялось? - Собственно, ничего. Только то, что появились люди со сверх-способностями. - Я чувствую. - Мы выполнили свою задачу, пора возвращаться. - заявил Шиффер, отвернувшись. - Хорошо. Повисла пятисекундная тишина, но Неллиел бросилась к Ичиго с объятиями, после чего скрылась с Гриммджо и Улькиоррой в портале. Мидория таращился на Ичиго, не понимая, что только что произошло, Шото же смерил Куросаки непонятливым взглядом, продолжая сжимать раненное плечо. - Шото! - раздался знакомый басистый голос в небе. - Старатель?! - Кто это? - спросил Ичиго. - Мой старик. - холодно со злобой ответил Тодороки. - Оу... - Что ты тут делаешь? - Задам тот же вопрос. Всем вам. - Не говори с нами таким тоном. Тодороки развернулся и направился восвояси. Остальные глянули на Старателя и отправились за другом. Они вернулись домой к Ичиго всё так же через окно. Никто даже не заметил бегущих практически по пустой улице. Совсем непохоже на обычный день в Каракуре. Всё совсем изменилось после того, как миры сошлись и объединились. Всё стало совершенно иным: люди, их мировоззрение, их отношение к другим, их отношение просто ко всему происходящему, и даже атмосфера. - Так... Кто это были? - Арранкары. - Это эволюции Пустых. Есть Пустые, затем они превращаются в Васта Лорде, а затем в Арранкаров. - У них всех были маски и... - Дыры. Они свойственны Арранкарам. - Та девушка. Она сказала, что Арранкары с Шинигами больше не враги. Что это значит? - Пару лет назад мы столкнулись с Эспадой. Это группа сильнейших Арранкаров в Уэко Мундо. И именно из Уэко Мундо Пустые и приходят. - Они опасны? - спросил Мидория. - Если мы не враги больше, то нет. Хотя Гриммджо довольно вспыльчивый и может без труда раскатать вас по асфальту, если захочет. Про Улькиорру могу сказать, что спокойным он только кажется. Если будет биться в полную силу, то... от вас мало что останется. - А что означала шестерка на спине того парня? - Номер в Эспаде. У Гриммджо шестерка, у Улькиорры четверка, а у Нелл тройка. - Ого. Получается, они - одни из самых сильных бойцов... Эспады? - Да. - А если она вас обманула? Что если вы всё ещё враги? - Понятия не имею. Хотя Нелл обычно не врёт. Просто ей это вряд ли выгодно. - Вот как. А можете подробно рассказать об... Арранкарах? Для записей. Тем временем один из Арранкаров вернулся в мир людей. Когда они только спустились из прохода, он почувствовал неподалёку что-то странное и... знакомое? Да, знакомое. Гриммджо уловил в воздухе знакомый запах, это были явно не Куросаки с Кучики. У них совсем другой запах, он их сразу бы узнал. А вот этот... В воспоминаниях терзается что-то знакомое, до боли в груди знакомое. Ощущение, будто он забыл что-то важное, очень важное. И это ощущение... неизвестности знакомого терзает изнутри, вынуждая прибавлять шаг. Вдруг он почувствовал, что запах, по которому шёл, резко усилился. Раздался рёв Пустого совсем рядом. Кажется, он кого-то преследует. Выйдя на дорогу из переулка, взгляд Арранкара упал на споткнувшуюся почти рядом с ним девушку, которая убегала от огромного Пустого. Гриммджо неторопливо встал прямо перед упавшей, вонзив меч в маску, Пустой сразу рассыпался в пепел и разлетелся по воздуху. Мужчина повернулся. Девушка попятилась назад, заметив на лице спасителя почти такую же маску, что и монстра, что её преследовал. Это от неё идёт знакомый запах. Что с ней такое?... Глаза! У обычных людей они не бывают фиолетовыми, в промежутке между фиалковым и малиновым цветом. Может, она - одна из тех шкетов, что из другого мира? Да нет. Тогда, почему она кажется ему знакомой? - Чего расселась? Вставай, зад застудишь. - рыкнул своим естественным тоном Гриммджо, протянув незнакомке руку. - Вы... У вас такая же маска... - И что? Я не охочусь на людей в отличие от этой твари. - Т-точно? - Да. Этот голос!... Быть того не может! Это просто невозможно!... Это же... - ... Делл?... - спросил Арранкар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.