ID работы: 8698983

Однажды миры сошлись

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
154 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- В каком смысле, почти двое суток? Арранкар стал оглядываться и осознал, что он в странном большом помещении. Кое-когда слышны шаги по коридору за дверью. Что это за место? Это не мир людей, тут всё состоит из духовных частиц. - Мы в бараках Четвёртого отряда. Капитан Унохана оказалась довольно снисходительной и позволила тебе тут отлежаться. - Что произошло? - Не помню... Почти всё в тумане до момента, когда я очнулась тут. Я проснулась позавчера, но до сих пор сюда никто не заходил, кроме Капитана Уноханы и Куросаки. - Ясно. Со стороны входа послышались тихие шаги, после дверь в бараки открылась. Там показалась Капитан Унохана, заметившая, что Арранкар пришёл в себя. - Как ваше самочувствие? - Неплохо. Могло быть и хуже. - Капитан Унохана, можно вопрос? - Конечно. - Что произошло, пока мы были в отключке? Урахара-сан говорил, что Арранкарам нельзя в Сообщество Душ. - Так вы не помните? - Не помним что? - спросил Гриммджо, приняв сидячее положение. - В мире людей что-то произошло, из-за чего вы слились в одно существо, после чего потеряли сознание. Не исключено, что это одна из способностей Навикью-сан. - Но как такое возможно? - спросила девушка, не понимая, чего ещё стоит ожидать. - По правде говоря, это мы у вас хотели спросить. - Но как мы разделились? - спросила Делл, уже даже не зная, чего стоит ожидать в качестве ответа. - Произошло что-то вроде взрыва Адьюкаса, в форме которого вы оба были. Но ваши реяцу уже полностью восстановились. Хотя реяцу Навикью-сан до сих пор нестабильна. Потому самый оптимальный вариант, который я могу вам предложить - это на какое-то время остаться тут. - Хорошо. - Если что-то понадобится, можете передать через офицера Ямаду, он снаружи. Капитан удалилась. Делл ещё долго смотрела ей вслед. Что-то в этой женщине её напрягает. Она не создаёт впечатление агрессивного человека с плохими намерениями, наоборот. Но что-то в ней явно не так. - Прости. Пока ты был без сознания, я вернула как-то твою маску. Подумала, что ты успел по ней соскучиться. - Аделлаида виновато улыбнулась. - Меч кстати, тоже вернулся, он вон лежит. Девушка поднялась на ноги, надежде размяться после долгого лежания и сидения. Но больше всего её раздражало то, что тут совершенно нечего делать. Эх, была бы с собой гитара! А то от безделья уже руки чешутся что-то делать. - Прижми свой зад. - Я сидела почти двое суток, ничего не делая. Я так больше не могу. Пойду-ка я, спрошу... Внезапно девушка замолкла, будто её кто-то прервал. Гриммджо сразу заметил, как её реяцу внезапно возросла, ещё сильнее, чем тогда, на площадке. Девушка задрожала и застонала, упав на пол, после чего её стала бить сильная судорога с попутными криками. Гриммджо сорвался с места и бросился к ней. - Делл! Эй, Шинигами! Срочно нужна помощь! Аделлаида схватилась за горло, будто её что-то сильно душило. Её глаза начали светиться золотистым оттенком, а зрачки сузились до минимума. - Что происходит! - в бараки ворвался Ханатаро, сразу заметив корчащуюся девушку на полу. - Её реяцу резко возросла. Сделай что-нибудь! Внезапно Делл закричала. Стены бараков затряслись, а парни были вынуждены закрыть уши, иначе бы из них просто пошла кровь. В то же время Урахара был в Исследовательском Институте Тринадцатого отряда. Внезапно пол под ногами затрясся, как во время землетрясения. Ичиго же в мгновение почувствовал внезапно возросшую знакомую реяцу. Он переглянулся с Урахарой, после чего рванул на источник реяцу. Выбежав на улицу, подросток заметил, как в небе кружит что-то яркое и будто горящее жёлтым пламенем. Это же Делл! У неё когда-нибудь закончат появляться новые образы? Её реяцу стала ещё сильнее, чем позавчера. На голове среди белых длинных волос вновь красуются сгустки жёлтой энергии, словно четыре рога. Всё её тело окутано пестрящим жёлтым подобием пламени. Руки, как и позавчера окутаны, словно перчатками с длинными когтями, только сегодня они жёлтые. За спиной видно что-то наподобие пернатых крыльев, не сформировавшиеся окончательно. Видимо, эта форма ещё не до конца сформировалась из-за того, что тело не привыкло к такой быстро развивающейся силе. Вовремя на глаза попались розовые лепестки Сенбонзакуры, большая часть которых была направлена в виновницу всей этой суматохи. Кажется, в курсе о ней только капитаны. Ичиго рванул в её сторону, помогая ей быстро отскочить от опасной атаки. И где вообще Гриммджо? Разве не он последний раз привёл её в чувство? И где Ханатаро, которого оставили за ними обоими следить? - Бякуя, ты с ума сошёл! - Если она не успокоится, то разнесёт весь Сейрейтей. К тому же, это была не самая сильная атака. - Капитан Кучики оказался почти в трёх метрах от Куросаки, заслонившего собой Делл. - Болван! Не в этом проблема! Она поглощает духовные частицы! И Сенбонзакура вообще-то из них состоит! - А, ну, в сторону! Задрали уже шуметь! - почти прорычал Гриммджо, оттолкнув Ичиго и скинув Аделлаиду в самый низ. - Чёрт. Да вы ж, как тараканы, сбежавшиеся на оставленную еду. Если не хотите попасть под раздачу, лучше не лезьте. - Арранкар бросил в сторону окруживших его Шинигами злобный и презрительный взгляд. - Разойтись всем. - скомандовал Кучики. - Но, Капитан Кучики,... - Вы не услышали приказа? Разойтись. И не поднимайте много шума. Только теперь все заметили, как на теле Аделлаиды появилось несколько трещин, из которых стала выходить её реяцу. Её слишком много для её тела. Слишком. Её сила её же и убивает. - Что с ней такое? - спросил Кучики, тоже обратив внимание на трещины, из которых сочится жёлто-фиолетовая ошеломляющая по мощи реяцу. - Её тело не приспособилось под такое быстрое нарастание силы. Это её реяцу. Её слишком много. - правая рука Арранкара почернела, после чего появились когти. - Она ведь уже поглотила чьи-то атаки? - Нашёлся умник, решивший напасть на противника, который во много раз превосходит его по силе. - Как ожидаемо. - Гриммджо, зачем тебе когти? Внезапно девушка скинула с себя противника и вновь взмыла в воздух. - Да чёрт! Умеешь же ты отвлекать, Куросаки! Арранкар сорвался с места и в мгновение оказался всего в нескольких сантиметрах от подруги. Никто сначала не понял, что произошло. Лишь когда из вспоротого горла, вместо крови хлынула цветная реяцу, до всех дошло. Но вряд ли кто мог вообще представить, что ради этого поступка Гриммджо пришлось переступить через свои чувства и даже гордость. Да, он знал, что её эта рана не убьёт в этой форме. Хотя она и проваляется какое-то время без сознания. Но ранить близкого друга - это тяжкое решение, пусть даже ради его спасения. Глаза Делл вернули свой натуральный малиновый цвет, а волосы вновь укоротились и стали чёрными. Девушка закатила глаза и уже накренилась вбок, но Гриммжо ловко поймал её лёгкое, маленькое и ослабшее тельце на руки. Её реяцу вновь приходит в норму. Трюк удался. Если бы не прокатило, она бы просто умерла от потери крови. Что ж. В этот раз чисто повезло. Он направился обратно в каким-то чудом ещё целые бараки Четвёртого Отряда. Четвёртый Отряд ведь практикует исцеляющие Кидо. - Эй, Шинигами. Можешь её подлатать? - привычно прорычал Гриммджо, заметив Ханатаро. - Д-да. Конечно. Н-но что произошло? - Её реяцу вышла из-под контроля и начала разрушать её собственное тело. - Ох, ясно. Теперь понятно, почему Главнокомандующий приказал её привести в Сейрейтей. Даже не столько из-за того, что она - ценный артефакт, а сколько из-за того, что тут ей могут помочь совладать с собой. - Вообще-то глотку ей вскрыл я. В то время, как все остальные просто либо таращились, либо пытались напасть на неё со своими шикаями. - Ну, я имел ввиду, что ей помогут восстановиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.