ID работы: 8698992

Ты его копия

Слэш
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Солнце медленно, но верно поднималось над Бангкоком, освещая его высотки. Его лучи пробиваются сквозь плохо задёрнутые шторы. Один из лучей плавно скользит по милому лицу спящего парня, от чего он начинает хмуриться и медленно открывает глаза. Он смотрит на часы: до будильника ещё десять минут. Сегодня его первый день в старшей школе. Из кухни доносится приятный аромат, мама уже готовит завтрак. Парень с наслаждением потягивается и встает с кровати, подходит к окну и одним плавным движением распахивает шторы, впуская в комнату больше солнечного света. После чего отправляется в ванную приводить себя в порядок. Оттуда он выходит бодрым и посвежевшим. После чего бежит по лестнице на первый этаж, заворачивая на кухню. -Доброе утро, мама. -Доброе, дорогой. Твой брат еще не встал? Завтрак почти готов. -Сейчас схожу, посмотрю. Он поднимается на второй этаж и встает напротив двери комнаты брата, которая находится прямо напротив его собственной. Тихо открывает дверь и заходит внутрь. Брат всё ещё спит, закутавшись в одеяло с головой. Он подходит к кровати и начинает трясти кокон. -Вставай, соняя. Проспишь всё веселье! -Ууммм… ещё пять минут. -Китти, вставай. Мама уже приготовила завтрак. -Я удивляюсь тебе, Коптер, как можно быть таким бодрым с самого утра? — его голос раздаётся из-под одеяла. -Это мне нужно удивляться, ты точно мой близнец? — спрашивает, раскрывая брата. -Иди уже, младший брат. Приведу себя в порядок и спущусь, — бурчит, отталкивая его. -Ха. Ты старше всего на двенадцать минут. Вставай уже быстрее, иначе опоздаем в школу. Коп наконец уходит, оставив его одного. Полежав ещё минуту, Кит встает и идет приводить себя в порядок. Зайдя в ванную, он в первую очередь смотрит в зеркало. Ну и вид. Глаза-щелочки, след от подушки на щеке и растрепанные волосы. Да, красавец ничего не скажешь. Умывшись и кое-как расчесав запутавшиеся волосы, он наконец спускается на кухню. -Доброе, мам. -Доброе, ты наконец-то встал, какой же ты у меня соня, — легонько ерошит его волосы. -Вот сколько смотрю на вас и не понимаю, почему говорят, что близнецы во всем похожи. Вы у меня только внешне копии друг друга. Один совенок, другой жаворонок, один улыбается, другой хмурится… -Мам, мы опоздаем, — Кит прерывает её. -Ой… вот, кушайте, приятного аппетита. За столом стоял оживленный разговор Коптера с мамой, Кит же просто ел, периодически кивая. Позавтракав, ребята отправились в комнаты собираться. Одевшись и взяв сумки, они спустились вниз, попрощались с мамой, обулись и вышли на улицу, взяли велики и поехали в школу. -Мне немного даже жаль, что мы учимся в разных школах, — сказал Коп. — Я думал, что мы и в старшей школе будем вместе. -Какая разница, они всё равно находятся напротив, — ответил Кит. -Всё равно жаль, — вздыхает Коптер. -Подумаешь, не будем сидеть рядом, зато сюда и домой будем ездить вместе, — сказал Кит, улыбнувшись брату. -Может, сходим в кино после учебы? — спросил Коп. — Отметим так сказать первый учебный день? -Я не против, — ответил Кит, посмотрев на брата. — Но фильм выбираю я. -Лаадно. Солнце приятно грело, а впереди уже показались здания их школ. Братья помахали друг другу и свернули каждый в свою сторону.

◇◇◇

-Привеет, — устало протянул Китти. -Привет, — вздохнул Коп. -Я думал, у меня мозг взорвётся от такого количества информации, — жалобно протянул Кит, держась за голову. — Ты хоть как? -Никак, — Коптер подходит к велосипедам. — Поехали отсюда скорее. -Поехали, — Кит садится на свой велосипед. — Отметим этот ужасный день.

◇◇◇

-Я куплю билеты, а ты еду и напитки, — скомандовал Кит. -Включил командира, — пробормотал Коп. -Что ты сказал? — нахмурился Кит. -Говорю, что ты будешь пить? — улыбнувшись, сказал Коп. — Чай или колу? -Колу. Кит отправился к кассе покупать билеты. Остановил свой выбор на «Мстителях: Эра Альтрона», фильм обещает быть интересным. Отходя от кассы, он встретился с братом. Тот нес два ведра попкорна, колу и холодный чай. Кит забрал у него напитки, и они пошли ко входу в зал. Отдав девушке билеты и взяв очки, ребята зашли внутрь. Найдя свои места, они сели, одели очки и приготовились к просмотру. Свет погас и начался показ трейлеров…

◇◇◇

-Круууть! Мне понравилось, особенно та сцена битвы в храме, ну и разнесли они тех роботов, — с восторгом делился своими впечатлениями Кит. -Ага, классный фильм. А мне понравились брат с сестрой и их способности, — улыбнулся Коп. — Но знаешь, мне стало жаль Ванду, она осталась совсем одна. К тому же они тоже близнецы, как мы. -Но мы с тобой всегда будем вместе, — подбодрил брата Кит. — Я тебе это обещаю. Я никогда тебя не брошу, младший брат. -Опять заладил своё. Как по мне, так это ты младше, ведёшь себя как ребенок! — раздраженно ответил Коп. -Ха-ха-ха. Да ладно тебе. Лучше давай наперегонки до дома. -Да я же снова тебя сделаю! — улыбается брату. После чего оба стали крутить педали быстрее в попытке прибыть домой первым… -Даааа!! Я выиграл! — закричал радостный Кит. — Наконец-то я у тебя выиграл! -Да-да, ха-ха, молодец, — Коптер посмотрел на брата. — Но почему мне кажется, что ты жульничал? -Сам ты жулик! — возмутился Кит. — Тебя фиг обгонишь, я чуть не сдох. -Ах-ха-ха!! Я ведь шучу. -Ах ты, а ну иди сюда!! Кит бросился на Копа, но тот, смеясь, рванул в дом.

◇◇◇

Неделя прошла относительно быстро и спокойно, без происшествий и чего-то особенного, до этого дня… -Придурок, я же говорил, что мы из-за тебя опоздаем! — кричит на брата Коп. — Теперь нам из-за тебя влетит! -Вообще-то это ты виноват! — Кит не остаётся в долгу. — Это твоя обязанность будить меня! -Когда ты уже научишься пользоваться будильником?! — Коптер всё больше злится. — Мне надоело уже будить тебя каждое утро!! -Будильник никогда не мог меня разбудить, и ты это знаешь! — запал начинает затухать. — Меня может поднять только кто-то живой. -Вот и заведи себе кота, — Коп, как и Кит, успокоился. -Зачем мне кот, если у меня есть ты, — улыбается Китти. -Ты не брат, а вредитель, — улыбнулся в ответ Коптер. — С тобой и животное заводить не нужно. -Я тоже тебя люблю, братец, — сворачивая, говорит Кит. — До скорого. Коптер бежал изо всех сил, чтобы не опоздать ещё больше. Он так нёсся, что не заметил парня, выходящего из-за угла и на всей скорости влетел в него, а после упал. -Ааахх, как больноо, — скривившись и пытаясь встать, пролепетал Коп. — Бедный мой зад. -Ты в порядке? — проговорил кто-то сверху. — Ты не ушибся? Коптер поднял взгляд и увидел парня, стоящего над ним с протянутой рукой. Он помог ему подняться. -Спасибо, — улыбнулся Коп. — Извини, я тебя не заметил, я немного опаздываю. Прости. Быстро проговорил Коптер, поправляя сумку, после чего вновь пустился в бег. А вот и двери его класса. Фух…

◇◇◇

-Ну и как, тебе сильно досталось? — спрашивает Кит брата. -Нет, учитель опоздал, так что, когда я пришёл, его ещё не было, — Равнодушно ответил Коп. -Какого хрена! — возмутился Кит. — Меня заставили весь класс мыть за опоздание! -Ну, это же из-за тебя мы опоздали, так что ты сам виноват, что тебя наказали, — поучает он брата. -Это что, такой способ поддержки? — состроил грустное лицо Китти. — Что ты за брат такой? Знаешь, как у меня руки болят и вообще… -Кит, хватит, — устало проговорил Коптер. — Поехали уже домой. -Что с тобой, — взволнованно спросил Кит. — Что-то всё же случилось? -Нет, — качает головой. — Я просто устал. -Ну ладно, — всё ещё немного обеспокоенно протянул Кит. — Поехали.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.